Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

крыся

интересно что думает у Алены муж про все эти мемуары? %)

LadyChocolate
интересно что думает у Алены муж про все эти мемуары?

поощеряет поди, чтоб занята была хоть чем то и к нему не лезла

он наверно в инет залезает и узнает что на ужин приготовлено или что за очередную хрень его женушка выдумала

Девочки, а у меня праздник на работе)))))))) Пьяяаааааная :y_0019: :y_0017: блин, так люблю нашу темку, что даже щас о ней помню Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 17:52

Занятная
Девочки, а у меня праздник на работе)))))))) Пьяяаааааная :y_0019: :y_0017:

:( Трезвая :y_0008:

Морской_ветер

Присоединяйтесь

LadyChocolate
крыся

ой, как похожеееееееее

Kosmonavtka
BooLavka
Я уже говорила, что переезжаю на лето в Италию?!
вот сучка

ваще казаааа

на ебее на фотку наткнулась. капец.

где талия?

ЯлоП

А зачем?))))))))

BooLavka
а ебее на фотку наткнулась. капец.

труля и даша через 20 лет?

panterochka
труля и даша через 20 лет?

или ритуза и маман в поисках любви

Морской_ветер
я взорву этот проект

%) фу как он меня раздражает пустобрех, языком только чесать может одно место, дибил какой то. Чувствуется по пукает он в воздух на проекте недели 2 и погонят его поганой метлой оттуда

Морской_ветер
ненавижу таких самонадеянных женоподобных андроидов

:dada:

BooLavka
крыся

один в один

LadyChocolate
рядом с москвичом пацан на кузина смахивает

это ж Пынзарь! ;)

Gerb
это ж Пынзарь!

ой,колхоз как же он с украины на нем до дурдома доехал

LadyChocolate
ой,колхоз как же он с украины на нем до дурдома доехал

это он типа отошёл чтобы в кадр не попасть чтоли? смотрит как Дашка ноги задирает...
или это у них постановка такая...она с Ауди а он с Москвичом Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:37

Gerb
это он типа отошёл чтобы в кадр не попасть чтоли?

спецом видимо, увидели желтый москвич, и сфотались,даша около клевой машины, а пыв\нзарь вдалеке как обдергайка у москвича

Gerb
или это у них постановка такая...

это не постановка,это судьба так распорядилась

BooLavka
BooLavka

LadyChocolate
LadyChocolate

ну как бы ни было это всё равно моя любимая парочка :)

А мой литературный псевдоним - Лола Ясная! :t_0019:

Девочки, посоветуйте, что можно посмотреть из последних кино новинок, которые не давно прошли в кино, хотим их скачать и позырить дома :popcorn: , а в понедельник собираемси на лябовь-морковь-3 сходить, как думаете стОит? :)

вечеринка у Нелли ЕрмолаевойСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:29

Я вчера с мужем смотрела дом-2! Так интересно с ним смотреть оказывается! Раньше спать всегда ложился, а я смотрела. А тут от начала до конца досмотрел. Поржали с ним - сначала я смотрел по 5 минут, потом увеличил время до 10 минут, а когда я дошел до лобного, то понял что подсел! Комментирует так смешно шоу. Выяснилось, что Вика, которая с Опарышем, - это почти его идеал женщины! Если че - я близко даже не похожа. А сейчас и вовсе наконец-то в блондинку переоделась)))))) Говорит - можно я схожу туда на пару месяцев, всем п.зды дам и уйд! Короче, с мужем интереснее оказывается дом-2 смотреть, чем в одну каску! ;)

Морской_ветер
:( Трезвая :y_0008:

Я тоже трезвая! И сегодня обломиться побухать!!!!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы