Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

ЯлоП
А еще пообещал, что скоро покинет «Дом 2», вот только подготовит почву для своего ухода.

Да, да, мы все дружно поверили что он уйдёт. У Егорки всегда отговорки.

Рукия
ага, ваще.. ток денег отгрохала до фига, а эффект обратный
говорят вообще виши пользоваться нельзя - т.к. привыкание вызывает, кожа потом другие крема не вопринимает, сразу весь эффект пропадает

Да да у нас тут он тока в аптеках продается, а у меня тетя фармацевт! так что говорит бяка конкретная он!

Оляфочка
П.с. ща вапще простуда на губе выезла на всю верхнуюю губу я теперь "красотко" вдвойне

Это моя проблема! Спасаюсь только таблетка ацикловира! %) ;)

ЯлоП
Кузин и его новая девушка сделали себе одинаковые татуировки.

бред полный! Для чего тогда женился? ребенка заделывал! Мля таких надо стерилизовать как котов безответственных!!!! :(

КАСТИЛИЯ
когда его дЭвочка выскочила к нему

ну вот к куче его диагнозов добавится ещё и нервный тик

wasena
Это моя проблема! Спасаюсь только таблетка ацикловира!

я тож пропиваю курс ацикловира раз в три месяца. Уже 3 года не было ничего. тьфу-тьфу. А раньше могла с Трулей конкурировать своими губищами постоянно простудными.

У нас домишко через час начнётся токма. Стоит вообще сёня смотреть та?

Кошкин Дом
Ночной телеграфно...
Зеленая комната. Тигран с Близняхами о Вике-лягушке. Которая прыгает с масло на масло...Осуждают...Про Глеба Сквозя уже забыл...простил..Фу.....
Кадони с новеньким...ищут спальное место. Угловая кровать у зеркала. Саша хотел бы поближе.На кухне Близняха втирает Вике, что она всё правильно делает и искренне...а Сергей - гадёныш!!!! Вика соглашается, чувствует искреннюю поддержку...после рекламы новенький Вику назовет курицей..Вика рассказывает новенькому про границы и рамки, которые не надо переходить. Ее нельзя обнимать...это иллюзия. Он ей шепчет про особенности проекта. Начал гневаться... Вика: я не могу сейчас определиться.
Труля с Лехой и Кадони на кровати в зеленой комнате. Ржут, как Влад переселил Олежку поближе к Ермакову...И Сашу можно поменять...
-Перестань пороть чушь!!! Проще относись!!! - просит новенький Вику. Она про рамки опять. Он предлагает пойти смотреть фильм. Вика обещает, что завтра будет ОЧЕНЬ эмоциональный день. Олег назвал ее курицей. Вика обалдела....
Кузя с Ритой...Он рассказывает про разговор с Лехой. Рита назвала Лешу тупым. Леша должен был ухаживать и защищать, а Женя должен был злиЦЦа, но она ошиблась.
Олег пришёл к Труле. Сказал, что Викуся балда. РжОт...Женя с мамой про планы на жизнь....Он хотел быть уверенным в себе мужчиной. Показать ей...
после рекламы с Риткой на ее кровати про развод....Олег уже с Тиграном и Юлей...трут Вику...Близняха говорит, что она ДАСТ!!! Пусть учится быть другой...
Кузя с Ритой...он не верит, что послезавтра развод...Тяжело и неприятно.... И даже грустно....Женя чувствует, что еще не всё сделал. Чтобы сохранить семью.Закончилось все стонами Жени по семье...Ребенок должен знать папу.
Завтра Сквозя зовет Олега в сушилку. Кристя на Олега орет на стройке...Вика тоже разгоряченая, что-то доказывает...Это в Дневном...
уООт

cheekychiki

У нас домишко через час начнётся токма. Стоит вообще сёня смотреть та?

Стоит

cheekychiki
я тож пропиваю курс ацикловира раз в три месяца. Уже 3 года не было ничего. тьфу-тьфу. А раньше могла с Трулей конкурировать своими губищами постоянно простудными.

Ну расскажи мне подробно, я то дурень их пить начинаю когда вылазить только начинает! Расскажи хоть в личку как курс делаешь?

Опять глушь, никого нету %)

А победит ИрСанна %)

• Блог Ермакова / Все на кастинг конкурса красоты «МИСС МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2011»!!!

Во-первых, поздравляю всех девушек с наступающим 8 марта!
Во-вторых, у меня для Вас приятная новость! Я приглашаю Вас на кастинг участниц конкурса красоты «Мисс Московская область — 2011», который состоится 6 марта 2011 года в 14-00 в Доме Моделей В. Зайцева по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 21. В жюри конкурса много известных личностей(!): Вячеслав Зайцев, Никас Сафронов, Лев Лещенко, Александр Изотов и Оля Бузова:)))) Знаю, среди вас очень много красивых, умных, обаятельных девочек, которые смогут выиграть этот конкурс, а потом, быть может, и предстать на конкурсе "Мисс Россия!":)))) Финал конкурса состоится 24 апреля, но об этом я сообщу позже! А сейчас - все на кастинг!.......

написал unefille1

Сегодня, 12:28

Я знаю участника! Правда о разводе Кузиных!!!!

Девушку, с которой отдыхал Кузин на море, он знает уже больше года! Именно тогда начались подозрения Риты, но она ничего не могла ему предъявить!! Потом вроде всё утихло! Спустя какое-то время подозрения снова стали возникать и она, в силу своего возраста и не очень одаренного ума, стала к себе вызывать ревность! Созваниваться с Адеевым, Черкасовым! Там и Владик появился! Ну а "кулачные бои с Лешей-это уж совсем...." (ну с Лешей, это, когда уже всё решено было). Короче стали поклонниками мериться! Было ли что-то у Кизина с той девушкой, не понятно, но, если бы ИА вместо того, чтобы втюхивать Рите, что все мужики Козлы и подминать их всех надо под себя и воспитывать, чтоб знали, кто в доме хозяин, рассказала о каких-то семейных ценностях и не лезла бы в их семью, всё могло бы быть иначе!! Ну а сейчас Рита и Женя в разводе, Причем ни один не второй не похожи на горюющих людей!!!

Вика сеня на лобном: "Вы думаете Ерамков ко мне относится искренне, видя как он ко мне относится?" - блин))) вторая Бузова))) е-моеее
сидят две, тупят, слова подобрать не могут)))) ну нереально похожи))))))))))))))) с этой фразы для меня "спала маска" с Вики)))) у нее есть будущее на проекте)))) растет Бузовой достойная замена

wasena
Опять глушь, никого нету

все празднуют грядущее 8 марта))))) видимо))) у нас сеня на работе была и масленница и 8-е в одном флаконе))) а сеструха вон токо недавно пришла тож с корпоратива

Оляфочка
Никера, дерматолог сказала, что кожа такая сама по себе. Еда тут не причём вооотть, она мне и тоник и крем прописала, мазюкаюсь, толку тока не вижу почти.. ню чучуть поменьше... Короч кожа как у подростка у мя

знаешь) бывает что приходится несколько врачей обойти, пока один из них правду не скажет)

Рукия
Вика сеня на лобном: "Вы думаете Ерамков ко мне относится искренне, видя как он ко мне относится?" - блин))) вторая Бузова))) е-моеее
сидят две, тупят, слова подобрать не могут)))) ну нереально похожи))))))))))))))) с этой фразы для меня "спала маска" с Вики)))) у нее есть будущее на проекте)))) растет Бузовой достойная замена

И даже Бузова отдыхает Тупее экземпляра не видела А разговор с Олежеком без тазика смотреть низзя

Всем споки ноки! :lazy3:

Рукия
Вика сеня на лобном: "Вы думаете Ерамков ко мне относится искренне, видя как он ко мне относится?" - блин)))

переводчика-в студию!!!
меня реально бесит то, что она одно и то же 200 раз повторяет иногда %)

inФАНТА
А разговор с Олежеком без тазика смотреть низзя

да уж...у бедняги так на него глаза загорелися....и прям сразу ну вся такая недоторога стала.....часов на 6
а потом оппа....

inФАНТА
Олег назвал ее курицей. Вика обалдела....

panterochka
меня реально бесит то, что она одно и то же 200 раз повторяет иногда

меня сеня еще Трухля удивила))) так разложила ей по полочкам, ну мягко намекнула, что она дура, если так быстро от одного переметнулась к другому) Трухля то умнеет в одиночестве))) а когда в паре она наоборот тупит по страшному

inФАНТА
Всем споки ноки!

присоединяюсь)))) тяжелый день)))) всем сладких

inФАНТА
Всем споки ноки!

Рукия
всем сладких

вот блин, сегодня выдался вечер -могу побалтать, а вы.... :( пойду тож спать тогда :t_0016: спокойной всем!

о...вернусь ненадолго ;)
тут девочки прикольную программку выложили в соседнем разделе - определяет ваш литературный псевдоним lito.ru/pseudo/
пойду в писатели когда - стану Полиной Котдивуаровой

а теперь точно :t_0016:

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:09

panterochka
Муж ничего не спросил?

ага, где там! он даж не не проснулся засранец, пока я умирала со страху

panterochka
какие грибы перед сном жевали???

грибов не было а че было-то....блин....а! была фасоль!!! не зря на вкус она казалась мне странноватой девы, кто хочет на трансов поглядеть ночным сеансом! обращайтесь! я знаю фасоль, я вижу ориентир!

panterochka

А мне выдал - Лилиана Пудикова. :D

panterochka
о...вернусь ненадолго
тут девочки прикольную программку выложили в соседнем разделе - определяет ваш литературный псевдонимhttp://lito.ru/pseudo/

ПЛЯ УБИЛО НАХРЕН

Ваш литературный псевдоним:
Эсфирь Спичкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы