Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Kosmonavtka
во во, стоит на пол дня отвлечься, уже фиг догонишь ))

я уеду до 9 марта, аж страшно

*IceCreaM*
На первой фотке Эрик справа, еще до того, как стал транссексуалкой, а на второй уже Эрика

бабой ему определенно лучше... такой лошок
может кадони тож переделать - и рост миниатюрный, и фигура худая) может даж Трулю переплюнет)

Кузькина
ой девочки. мне после всех этих разговоров про жизненно важные органы транс приснился, Эрик или не, не разглядела))) Но в общем сиськи женские, а член мужской. Причем член почему-то к жопе присобачен. И идет это чудо заморское по коридору... член над жопой колышется... жуть..

ну нифига се тебе кошмары снятся!

Кузькина
проснулась в ужасе, давай мужа щупать,

Муж ничего не спросил?

Рукия
может даж Трулю переплюнет)

вполне возможно! Только ему придеться еще в солярий начать ходить чтобы прыщички свои, как Бузова, "жарить" регулярно!

Delfina
всем привет. я тут у вас часто бываю в качестве наблюдателя)

Привет) тоже долго читала, преждем чем присоединиться)

Delfina
видали уже, дамы, что задержали убийцу то Кадетова?

да, ток я чет не особо интересовалась этой темой. написано было что типа они дрались и в ходе драки он его случайно убил.... странно... каждый раз говорят разное, что их было несколько и что удары были целенаправленные.... ножом то! понимаю кулакими дрались... а тут парень явно больной на голову.

Рукия
когда пришел Денис на проект, то все слухи ходили, что есть какая то там Вероника... любовь его.... сначала все на Вику думали... А терь Варвара появилась.... а ее паспорт кто нить проверял?... может та самая пришла? хотя я бы послала такого парня, который там тр.... с близняхой, пока меня не было.

согласна на 100% пришёл-покувыркался с другой, а подруганка за периметром ждала - наслаждалась видать изменной по телику %)

ЯлоП
я уеду до 9 марта, аж страшно

мы 9 новую темку начнем,специально для тебя) ;)

Кузькина
ой девочки. мне после всех этих разговоров про жизненно важные органы транс приснился, Эрик или не, не разглядела))) Но в общем сиськи женские, а член мужской. Причем член почему-то к жопе присобачен. И идет это чудо заморское по коридору... член над жопой колышется... жуть..

какие грибы перед сном жевали???

wasena
вполне возможно! Только ему придеться еще в солярий начать ходить чтобы прыщички свои, как Бузова, "жарить" регулярно!

дура Бузова! как раз от солярия и солнца и появляются прыщики)))) реакция кожи на ультрафиолет

и потом кожа стареет быстро... солярий уже не модно) сейчас наоборот народ отказывается от них, т.к. их вредность доказана, тоже самое с солнечными лучами... солнце сейчас из-за озоновых дыр может вызвать рак кожи.... так что девушки, запасайтесь spf кремами. Щас врачи даж зимой советуют мазать лицо за полчаса до выхода. Т.к. зимой солнечный свет еще более вреден - из-за снега, в котором отражается

panterochka
слёзы в шкафу - надькина тема. неужто глебка-колобок прикатит с колобчихой??

представить себе не могу кто на него клюнет то, кроме Надьки то, ну и Римки когда то

Рукия
дура Бузова! как раз от солярия и солнца и появляются прыщики)))) реакция кожи на ультрафиолет

и потом кожа стареет быстро... солярий уже не модно) сейчас наоборот народ отказывается от них, т.к. их вредность доказана, тоже самое с солнечными лучами... солнце сейчас из-за озоновых дыр может вызвать рак кожи.... так что девушки, запасайтесь spf кремами. Щас врачи даж зимой советуют мазать лицо за полчаса до выхода. Т.к. зимой солнечный свет еще более вреден - из-за снега, в котором отражается

А я не хожу в солярий - бледная как поганка. И прыщами как облепит шо ппц %) чё с ними делать не знааааю. Дерматолог сказала - смириться))))))

Облепиха
смотрю на Трульку, с чёлочкой, она мне напоминает Понаровскую

точняяяк, вылитая) ток та натуральная

Оляфочка
А я не хожу в солярий - бледная как поганка. И прыщами как облепит шо ппц чё с ними делать не знааааю. Дерматолог сказала - смириться))))))

гормоны возможно, у меня подруга как стала пить противозачаточные, так сразу лицо стало просто блеск - ничем не пользуется и кожа шикарная, а до этого прыщей было невиданно... сходи к гинекологу, сдай на гормоны, она пропишет, попробуешь

еще может от питания зависит, попей линекс курс - недели две, чтобы кишечник очистить от шлаков, или ацидофиллин попей недели 2 - по 500 гр в день.

• может средства не подходят, которыми пользуешься, я когда крем поменяла раз - то раздражение прошло на щеках, а один раз виши дорогущий купила - так наоборот вызвал сыпь на щеках

Рукия
виши дорогущи

тоже не понравился! От него кожа пипец жирная аж! %)

Крошка Ма
оо я раньше мечтала о такой кисе разноглазой ))))
пока абиков не встретила ))))
к теме кошек еще очень суперские - бенгальские кошки, пятнистые аки дикие звери
даже пузико в пятнышках ))))

у меня МЧ тащится от барсов)) и поэтому эти коты для него мечта) увы, неосуществимая - из-за моей аллергии

Kosmonavtka
девоньки, ну умеете вы душу травить, млин. То тортиками-салатиками, ща котейками. Лублу не могу кошаков. А у мужа на шерсть аллергия, пришлось нашего Семена отдать свекрови. ревели с ним пол года, жалели котейку

как я тебя понимааааююююю
давай вместе поревееееемммм :y_0007:

wasena
тоже не понравился! От него кожа пипец жирная аж!

ага, ваще.. ток денег отгрохала до фига, а эффект обратный
говорят вообще виши пользоваться нельзя - т.к. привыкание вызывает, кожа потом другие крема не вопринимает, сразу весь эффект пропадает

Рукия
гормоны возможно, у меня подруга как стала пить противозачаточные, так сразу лицо стало просто блеск - ничем не пользуется и кожа шикарная, а до этого прыщей было невиданно... сходи к гинекологу, сдай на гормоны, она пропишет, попробуешь

еще может от питания зависит, попей линекс курс - недели две, чтобы кишечник очистить от шлаков, или ацидофиллин попей недели 2 - по 500 гр в день.

• может средства не подходят, которыми пользуешься, я когда крем поменяла раз - то раздражение прошло на щеках, а один раз виши дорогущий купила - так наоборот вызвал сыпь на щеках

Никера, дерматолог сказала, что кожа такая сама по себе. Еда тут не причём вооотть, она мне и тоник и крем прописала, мазюкаюсь, толку тока не вижу почти.. ню чучуть поменьше... Короч кожа как у подростка у мя

П.с. ща вапще простуда на губе выезла на всю верхнуюю губу я теперь "красотко" вдвойне

ладно) пойду пока погуляю) :t_0028: а вы тут не халявте))) пишите че нить

Оляфочка
Никера, дерматолог сказала, что кожа такая сама по себе. Еда тут не причём вооотть, она мне и тоник и крем прописала,

Значит плохой дерматолог! Все что мы едеим, все на нашем лице! Знаю не по наслышке

Блог Инна Воловичева / Кузины развелись, а «птичка» Виктория упорхнула от Ермакова

Женя и Рита развелись 1 марта, как и было запланировано. Теперь Рита возьмет обратно девичью фамилию Агибалова и разделит с бывшим мужем совместно нажитое имущество. Так обычно бывает в случае развода. А вот как будет жить дальше на проекте развалившаяся семья, пока неясно. Смогут ли Женя и Рита без вреда для себя, окружающих и ребенка уживаться на одной территории? Кузин, вернувшись из Тайланда, сообщил нам, что строить отношения на проекте он больше не будет, так как влюбился в москвичку, с которой вместе отдыхал на курорте. А еще пообещал, что скоро покинет «Дом 2», вот только подготовит почву для своего ухода. Кстати, на отдыхе Кузин и его новая девушка сделали себе одинаковые татуировки. Теперь грудь Жени украшает микрофон, где находится такая же татушка у его пассии, пока остается загадкой. Зная Кузина, смею предположить, что он может и не уйти с проекта в ближайшее время, ведь «обещать, еще не значит, жениться»… Рита в ближайшее время строить отношения на проекте не собирается, также она не собирается покидать проект. Останется ли с нами Кузин, скоро узнаем. Я думаю, лучше ему все-таки пока побыть на проекте, ведь если он уйдет, то не сможет часто видеться с Митей.

ЯлоП
Рита в ближайшее время строить отношения на проекте не собирается, также она не собирается покидать проект

?!?!?!?!?!??!

Все посмотрели штоль уже эфир? Бедного Венца чуть кондратий не хватил, когда его дЭвочка выскочила к нему.

Кстати, где у нас сегодня Жоззи?
И Баззи давно не видно. :(

РУкия
ну а тогда нафиг пришивать то? жили бы как лесби, одна активная а другая пассив. смысл то в чем.... в отношении женщин переделанных в мужиков не понимаю.

Они мозгами - гетеросексуальные МУЖЧИНЫ, а не лесби. И любить хотят как полноценные мужчины. Если вдруг обычный мужик импотентом станет, ему же не предлагают трусы с резиновым членом одеть и в путь. Его лечат. Так чтоб всё функционировало ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы