Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

OLjaFKa
в шоу была каком-то

да, точно, в "офисе" она была.

miel_ka
Спасибо Кларисса:

ваще такую чушь придумали %) типа мы на это поведемся. Леха отшил ритузу и решили все Ритузины ляпы с ним замаскировать под разводку. Типа так все и должно было быть. Кузина тут же приплели. Нах..было прыгать на Леху если Кузин за тыщи км на моряхх отдыхает.Придурки блин, слов не хватает. ТИпа мы тут идиоты и в эту сказочку поверим сразу же

я не поняла почему так на оффе написано? :=-O: я вроде не замечала раньше. :=-O: я про слово "ИГРАТЬ"
Кто играет
Кто играл
Анкеты участников
Интервью

OLjaFKa
из неё 60 процентную

Оль,кинула в личку.

девчёнки постебались
спасибо ”*°•.SunLight.•°

Di Sa,
Танцы со звездами 2011. Бородина - Головин. Эфир 27.02.11
video.mail.ru/mail/semdis/_myvideo/27.html

а помните ИА писала типа вы всё скоро увидите, как круто ритуза отшила лешу. это она сегодняшние движения имела ввиду? в вечернем ни слова про это.

СЛУХИ-СЛУХИ-СЛУХИ!!!! :m_02: :m_02: :m_02:

"Леха-то Свешников , а не Самсонов. И репутация у него далеко не без пятен.
Свешников, никакой не чемпион мира, а так любитель, Работал до проекта охранником и водителем по совместительству. Так случилось, что задолжали ему денег и наш герой обманом на машине хозяина смылся, да не так далеко, а прямо на проект. :m_35: Но поскольку ума у чемпиона практически не осталось(выбили на ринге), сменить номер телефона он не догадался и бывший работодатель стал ему звонить, а Леша ему пишет СМС, что ему не разрешили общение по телефону и за его двухмесячное пребывание на проекте орги пообещали ему крупную сумму денег. До этого он приехал из Волгограда, гол как сокол, познакомился с женщиной, у которой муж и двое детей, стал ее любовником, заснял видео интима с ней и стал ей угрожать, что покажет видео мужу, если она не заплатит ему внушительную сумму.
Лёша продолжает всем врать, что он чемпион мира, что он богат, :m_45: кружит девочкам головы и старательно ищет лохушку с деньгами.
Из вещей у нашего «чемпиона» только шорты и кое-что из одежды, но не своей, а своего хозяина. Вот машину ему пришлось всё же отдать, и то только после общения хозяина с администрацией проекта. "

miel_ka
Танцы со звездами 2011. Бородина

блин, заточка у нее, как в дешевой порнухе.

BooLavka
сегодняшние движения имела ввиду?

видимо
на лобном Бузиова так воловичеву подъ..ла :)

Бузова съехала :t_0017:
После ссоры со своим молодым человеком известная телеведущая Ольга Бузова неделю была вынуждена жить у друзей.

Сейчас проблемы с жильем решена и девушка не желает обсуждать ее с журналистами. До этого Ольга пять месяцев жила в шикарной 4-х комнатной квартире своего друга бизнесмена Андрея. Ссора между влюбленными произошла из-за того, что Андрей приревновал девушку к работе, которой она посвящает практически все свое время. Друзья пары уверены что Ольга скоро вернется к Андрею, потому что по настоящему его любит, пишет lifeshowbiz.

miel_ka
Головин

а он петрушку пятилетнего из себя корчит с тоном а-ля ермакова в любви.

BooLavka
а он петрушку пятилетнего из себя корчит с тоном а-ля ермакова в любви.

они оба такие деревянные. и как 2 подростка хоббита. лан у бородули платье более менее в виде кокона
ну а этот гомодрилка несчастный в этих штанюлечках, полосатых гетрах и такой же шляпке

подружки в кавычках

от они красотули
Спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:29

Бородина о5 морду корчила на танцах

ppeppi
"Леха-то Свешников , а не Самсонов.

да чета керня кака-то он никогда и не грил,что богат...мы же находили инфу в нете про то,что действительно учавствовал в ччемпионатах...

вот куды борода лезет???сидела бы уже дома и нянчила дочу...вск равнго ничего у нее не получается нигде...как она сказала вчера в жестоких играх:главное участие.... ну пизнес так-то,а позор после этого участия не главное чтоль???? :m_38:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:48

Lesya-Olesya
главное участие.... ну пизнес так-то,

ППКС
она ещё в своём жж пишет , что одни только съёмки %)

А есть ссылка на эти Жестокие Игры?что это за радость такая?передача?
Про Кузина посмотрела видео,думаю, поклонники сняли или сам Кузя .сильно уж семью его расхваливали и его самого

Еще хотела написать про отдых Дашкин.Беременным разве можно на солнце на таком большом сроке?и еще и авиаперелет? %)

tsfa
Беременным разве можно на солнце на таком большом сроке

раньше беременные в поле работали.так что думаю ничего страшного нет,да и Даша думаю не настолько глупа чтоб перебарщивать с пребыванием на солнце

Бородина в жестоких играх такой старой казалась без косметики %)

Блоги героев (Лысенко Денис) / Я и Варя переехали в городские квартиры...

Наверное уже не для кого не секрет, что я и Варя переехали в городские квартиры, а сергей Ермаков с Викторией переехали обратно на поляну. А причина для переезда в городские квартиры была не одна. Мы совсем мало знаем друг друга с Варей и планов на переезд в город у нас не было. Но не смотря на это, мы приняли решение, что в городе будет лучше и для нас, и для Кати в первую очередь. Будет неправильно, строить новые отношения, находясь в одном периметре с девушкой, с которой ты раньше встречался. Сейчас на поляне, нет свободных комнат, куда можно, было бы заселиться, а спать на одной кровати в мужской или женской спальне вдвоем...!?Отношения на много быстрее раскрываются в большинстве своих случаев в быту, а городская квартира, это как раз то место, где можно узнать друг друга на много лучше. Прошло уже пять дней, с того момента, как мы переехали в городские квартиры с Варей. На данный момент, наши отношения с Варей, с каждым днем становятся все теплее и искреннее. Варечка замечательная девушка, которой удается успевать все и сразу. Она постоянно подогревает домашний очаг в нашем доме и заботится в первую очередь о том, чтобы мне, как мужчине, было комфортно рядом с ней. Мы стараемся ценить каждую мелочь, заботиться друг о друге, помогаем и не ссоримся по всяким пустякам. Я в свою очередь, стараюсь её во всем поддерживать, защищаю и нахожусь всегда рядом. Прошло совсем так мало времени, но складывается впечатление, что мы знаем друг друга уже много лет. Не знаю, что ждет нас впереди, но хочется верить, что эти отношения перерастут во что-то большее, под названием любовь)))))))))

LadyChocolate
раньше беременные в поле работали.

у меня подруга на 9ом месяце за рулём ездит (приходится). и многие так. да и у неё 6 ой месяц наоборот хорошо, потом уже не покатаешься (точнее не скоро поедут) :)

«Жестокие игры». Первая серия
Голосуем!? :)

www.aif.ru/rate/rating/245
Голосование стартует в 18.50 по московскому времени 27 февраля и продолжается до 13.00 следующего воскресенья (6 марта). Внимание! Один человек (определяется по IP компьютера) может проголосовать только за одного участника.
Чтобы узнать дополнительную информацию и оставить свой голос, кликните по фото участника. В открывшемся окне введите специальный код и нажмите кнопку «Проголосовать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы