Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya

спасибочки, посмотрю)))

Солнышко Ксю Ну вот, темка уже новая, а я еще даже Булавку с днюхой поздравить не успела.
Ну ладно, поздравляю сейчас! Поздравляю с днем рождения и тебя и дочку! Желаю всего-всего и много-много! И обеим цвести-благоухать целый год!

присоединяюсь

У меня будет 8 марта 8 лет замужества! ;)

wasena
меня будет 8 марта 8 лет замужества

это вы как так на праздник попали?

водонуй в шляпе мне малость мери попинс напоминает

Облепиха

Прикольная фотка на рельсах! Глаза у этой девочки красивые!

Занятная
это вы как так на праздник попали?

Ага вот сделал себе подарок к 8 марта! Одна единственная свадьба была в городе, так как Загсы 8 марта не работали, а следовательно на этот день не было росписей, но в нашей жизни "Связи" делают все! Начальница Загса прям у нас на банкете нас и расписала! :)

wasena

Прикольно как))) А связи точно... решают все :)

wasena У меня будет 8 марта 8 лет замужества!

прикольно, двойной праздник;)

Занятная
А связи точно... решают все

не ну иногда... у меня вот регистрация была назначена на 10 утра, а со связями в 13,15 расписали уж дата больно понравилась, да и пятый месяц беременности норовил перерасти в шестой

ЯлоП
пятый месяц беременности норовил перерасти в шестой

8 марта у меня был третий ;)

ЯлоП
уж дата больно понравилась,

а че за дата?

*IceCreaM*
а че за дата?

да 22.09.2000. Так то как бы и никак, но я сама родилась 22, доча старшая должна была родиться 22. В общем, мое любимое число) ну и поскорее хотелося ужо

Очередная замена в ВИА ГРЕ :=-O:
На этот раз из группы уходит "ветеран" - Альбина Джанабаева. Певица пробыла в группе более шести лет. Теперь в её планах сольное творчество, съёмки в кино и создание своей линии одежды. По слухам, заменит её бывшая солистка этого же коллектива - Меседа Багаудинова. Произойдёт данное возвращение-замена на Юбилейном Концерте группы ВИА Гра, который пройдёт 27 марта в Крокус Сити Холл. До концерта новый состав планирует записать новую песню и снять новый клип.

Слухи
Дата доб.: 24.02.2011
Варвина уходит с Дома-2 в ведущие на ТНТ в новую программу, пилотное название "Одна против всех". Отсняты уже 6 историй. Выпуск в начале апреля.
pipcindom.ru/showthread.php

panterochka
Варвина уходит с Дома-2

слава Богу :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

panterochka
в ведущие на ТНТ в новую программу

о Боже мой :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Lesya-Olesya
де ты...это ж какой ревнивый чел придумал! гы-гы-гы!

знаешь как прикольно,прям аж интересно,ребенку звонишь и зыыыришь

OLjaFKa
больше получить 60 процентную?

тока проснулсь ниче не поняла чего надо???

В дневном маХ отрабатывает свой хлеб (кашу), пытается разрулить ляпы Ритузы относительно Лехи-боксера. Придумал для Ритки алиби и объясняет почтеннейшей публике, что мол это я сам (маХ) во всем виноват, я сам ей поручил позаигрывать с Лехой, чтоб позлить Кузина. Сделано это было специально, исключительно для Кузина, по заранее задуманному плану, а вовсе не потому, что на это Ритузу толкнул гормональный гипертоксикоз и непроходимая тупость.
Рита вяло пытается подыграть магу, в силу своих актерских способностей.
Молодец все-таки маХ! Не даром свою кашу ест, платит за это высшей домовской монетой - моСКом и поддержкой. Обе поварихи (Ритуза и маММо) довольны, не зря они маХа прикармливали.
Спасибо Кларисса:

jozefina.77
тока проснулсь ниче не поняла чего надо???

Ну корочи есь там 80 или 70 процентная уксусная кислота, как расчитать всё,чтоб сделать из неё 60 процентную

О, сёдня в мужиках Водонуй другую заставку записала. Там девушка сегодня главная героиня

Пля, где я эту Кристину из мужиков сёдняшних видела.... или дом-2 или званый ужин....одно из двух

OLjaFKa
где я эту Кристину из мужиков сёдняшних видела.

я тоже, когда смотрела ролик про скандал, узнала. мне кажется, че-то типа "офиса", но точно где-то она светилась.

Девочки, еще раз всем, кому не сказала, огромное спасибо за поздравления!!! :w_0021:

BooLavka
я тоже, когда смотрела ролик про скандал, узнала. мне кажется, че-то типа "офиса", но точно где-то она светилась.

Во,точно она в шоу была каком-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы