Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
с меня салат с креветками и ананасами,салат с фасолью(белой,красной)кукурузой,сухарями и чесноком и плов узбекский,на десерт торт
фотки примерные

как красивоо.... есть так хочетсяяяя.... ну вот...

Кузькина
Lesya-Olesya
Кристина Белова Сегодня, 13:25
Зверюга в постели)))
бля, деуки, вы в это верите??

походу она сама над этой фразой стебётся Зверюююююга - бородавочник

Рукия
Крошка Ма
Я покажу истинное лицо Ермакова"

она вчера раз -цать повторила эту фразу... будто пластинку заело...

да противно - наигранно - картинно....строит из себя какую то жертву с вечно недовольным лицом...фу

Lesya-Olesya
Кузин влюбился в девушку одну... все в эфирах смотрите)

поди ещё на поляну приведёи и уфсё семейство Агибаловых на какахи изойдут

Greida
Lesya-Olesya, клава сейчас слюной затечёт , а можна рецептик плова, тортика и салатика креветочного в личку?

cheekychiki, мыши - опупеть какая красота , можно тож рецепт?

Я ТОЖИ ХОЧУ РЕЦЕПТ!!!!! особо плов интересует с изююююююмом и тортег ;)

интересуюсь
Тема из дома-2 переросла в какой то кошачий хваст

аноним, приятно, что Вам понравилось.

Greida
cheekychiki, мыши - опупеть какая красота , можно тож рецепт?

нет рецепта )) Любой слоёный салат, в состав которого яйца входят, можно так украсить ))) Мимозу, например ))

Рукия
И вовсе не чудовище))) А красотулька)

Лучше поверить на слово - чудовище, фотки повреждений и увечий не хотца сюда грузить. :m_41:

интересуюсь
Тема из дома-2 переросла в какой то кошачий хваст

кому че нинравица - проходите мимо
а ну или выходите из сумрака и присоединяйтесь

Ой деуки посмотрела я дневной :y_0020: меня блин аж бесят они все ... эта Кристина "звезда" мля... а Толстогузова :w_0029: пипец так срет шо аж противно!!! короче пошла винца подолью... а на закусочку предлагаю моих вкусностей ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:32

кто на сладенькое? Налетайте

wwwtania
кто на сладенькое?

красотища

бородина

нелька

BooLavka
нелька

мдеее... Нелька че то совсем поплыла.... прям радостно Агиболя плывет и я плыву плывем дружно

Greida
Lesya-Olesya, клава сейчас слюной затечёт , а можна рецептик плова, тортика и салатика креветочного в личку?

Ингуля, торт покупной- Венеция! остальное в личке! ;)

panterochka

шоу маст го он! эх, я бы посмотрела с приогромнейшим удовольствием!!!!!!!! :t_0023: :t_0032:

wwwtania

ну все, у меня комплекс неполноценности... ты наверно кулинар? а торт розовый.. уау :t_0033:

Lesya-Olesya
остальное в личке!

ну че в личке-то?! я тоже хочу!

Рукия

Спасибо!

panterochka
плов интересует с изююююююмом и тортег

девачки плов завтра ФФФсем напишу, ладна? просто долго писать

wwwtania
короче пошла винца подолью

я уже до магаза сходила за добавкой.... :j_0005:

wwwtania
предлагаю моих вкусностей

очень круто! :m_01:

ЯлоП
ну че в личке-то?! я тоже хочу!

я салаты сегодняшние лентяйские ей написала, тебе тожа надо?

тортег надо! тортег!!!!!

Девочки, а где бесплатно и без регистрации можно скачать фильмы и сериалы?

ЯлоП
ну все, у меня комплекс неполноценности... ты наверно кулинар? а торт розовый.. уау

ага от скуки на все руки хотя готовить люблю, только вот каждый раз после таких экспериментов вес увеличивается :( я разгружаюсь токо когда муж в море, тогда у меня в холодильнике шаром покати, токо супчики да кашки для детей...
За торт розовый спасибки... Это пока моя гордость, это первый раз решила попробовать торт мастикой покрыть доче на первый день варенья... гости были в восторге, токо теперь сын требует ему торты не покупать, только самой лепить

рядом тортик от сына сестренке :) тоже вовсю мне помогает Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 20:08

таак,че там за глухонемые вылезли? :w_0045: АнАнимы!мы тут просто живем,понимаете? из этого следует,что тут всё по женски,непредсказуемо!начнем с челки Трули и плавно выведем эту тему на салат с креветками,например.
Вы можете просто терпеть и молчать,можете выходить из окопа и с нами обсуждать всё,что нас сегодня интересует,а можете пойти и стукнуться об стену! :boom:
С уважением!

клевый тортик, а фигурки тоже сами лепили или покупные?

panterochka
тортег надо! тортег!!!!!

зая,тортик с магазину!

Lesya-Olesya
я салаты сегодняшние лентяйские ей написала, тебе тожа надо?

ага-га-гагага :y_0022: пожааааалуйстааа... я люблю усе, что лентяское! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы