Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Крошка Ма

вставляю две, отправить, потом свое сообщение редактировать, опять два можно вставить, отправить, и т.д. ;)

Облепиха

хм... но у тебя нет строки что сообщение было изменени :=-O:
в смысле когда несколько раз редактируешь то несколько таких строчек же?
нет? я туплю?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:05

Lesya-Olesya
Кристина Белова Сегодня, 13:25
Зверюга в постели)))

бля, деуки, вы в это верите??

Крошка Ма
а второе фото это внуки уже ))

Какие клевые))) люблю кошек.. но аллергик... эх(((( :j_0009:

закусочная " У Михалыча"
че, не хватило ума придумать этому КАБИНЕТУ название?

Кузькина
бля, деуки, вы в это верите??

нет конечно! БрЭддд!

КАСТИЛИЯ
Я вот тоже думаю, завести, не завести котика, вроде ребенок маленький, вдруг аллергия, да и кормить, убирать, ухаживать за ними, надо, дома боюсь кошачьим духом вонять будет...

ну вот если только аллергия...а так заводите конечно!я тоже думала заводить не заводить...именно изза уборки-кормёжки неохота было...а щас наполнители такие что раз в месяц меняю и кушаем сухой корм и водичку...никаких проблем!ну если не считать волос везде но мы кису свою вычёсываем так что всё ок ;)

Кузькина
деуки, вы в это верите??

да он целует то всегда девок - как крепость берет ))) НАвалится, толком нормально обнять не может, комплеков море, только за руки хватать и умеет, не думаю что это от уверенности в постели разве что у них дикий секес как у кроликов - почпокались быстро и разбежались )

Крошка Ма
Я покажу истинное лицо Ермакова"

она вчера раз -цать повторила эту фразу... будто пластинку заело... вот блин деваха тупааая.... я вчера вообще офигела, не думала что такие бывают. я бы лучше за нее там выступила... блин, у нее с запасом слов проблемы или с памятью??? иль Кадони плохой учитель...

красивая пара :)

нелли на швабру похожа

Облепиха
о сколько нам сплетен чудных готовит интернет кому верить Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:21Прикрепленные файлы:

а я читала, что Бузову Черкасовым заменят)))) кому верить то???? :y_0013:

Всем приветик ;) ! Ну вы и понаписали, пойду читать :shock: .
Можно тоже похвастаюсь моими котами (Чёрно-белый - Пельмень, разноцветная - Малу (умерла в сентябре от рака), Малу была контрабандой из Беларуссии привезена, а Пельмень гражданин Швеции, он и те 2 чёрных котёнка из леса, к мужу прибились сами, жалко стало, не выбрасывать, 2 отдали, а Пельменя себе оставили, когда в Швеции к ветер. клинику ходили они очень долго имени удивлялись.

panterochka
искусственность

да ну....чёт я не верю. Хотя....нарощенными волосами уже никого не удивишь, а вот чёлки ещё ни у каво искуственной не было (Кобзон тож себе паричок клеит )

ХЕЕЕХ
А я бы купила))) Ну никогда у меня челка ровно не ложиться)) все врямя с одной стороны выше :y_0023: Поэтому решила отрастить нафиг, убрать, так сказать.
А тут прилепил и пошел)))) даже отрезать волосы не надо))) лафа ;) Сняла - и нет челки))) это ж сколько многообразия образов. Ток я надеюсь она снимается, а не наращивается... Вообще наращивание не понимаю, не ногтей, ни волос, что то, что другое после наращивания становится ломким и тонким.

Крошка Ма

какая кыса - ПРЕЛЕСТЬ :love: а котятки просто заглядение

По теме: у Трульки очень не понравилась чёлка %) , зря подстригала, стала такой простушкой что ли, теперь отращивать ее долго .

Девочки, а Кузины развелись?

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

Поздравляю))) Такая лапулька))) :rose: :bear:

BooLavka
пишут, что челка накладная

очеень видно прям. позооор))))

Greida
Всем приветик ! Ну вы и понаписали, пойду читать .
Можно тоже похвастаюсь моими котами (Чёрно-белый - Пельмень, разноцветная - Малу (умерла в сентябре от рака), Малу была контрабандой из Беларуссии привезена, а Пельмень гражданин Швеции, он и те 2 чёрных котёнка из леса, к мужу прибились сами, жалко стало, не выбрасывать, 2 отдали, а Пельменя себе оставили, когда в Швеции к ветер. клинику ходили они очень долго имени удивлялись.

Ну прям Бригада)))) с цепочками такими зачетными))))) Тимати отдыхает)

Lesya-Olesya, клава сейчас слюной затечёт :m_15: , а можна рецептик плова, тортика и салатика креветочного в личку?

cheekychiki, мыши - опупеть какая красота :m_15: , можно тож рецепт?
Сыну 22 марта, мужу 12 марта ДР, а мыслей нет по поводу стола :m_39: .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:05

наша котя ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:46

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:00

cheekychiki
девы, такие у вас кисы клёвые ))

Вот моё чудовище

И вовсе не чудовище))) А красотулька) :m_04:

Рукия
Ну прям Бригада)))) с цепочками такими зачетными))))) Тимати отдыхает)

в точку , мы на конкурсе под таким названием участвовали , ага, с мужа сняла

Прям своим котэ захотелось похвастаться.... но блин фоток с собой нет) На работе сижу) Отлыниваю так сказать.
Кстати от него я и заработала аллергию, в детстве ее не было. Щас с мамой живет, а так люблю кошек. Безумно... Прям закон подлости.

Тема из дома-2 переросла в какой то кошачий хваст %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы