Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

кстати,Жози,как мясо то получилось?я чет пропустила наверно

ох скока же я пропустила :=-O: . вчера пока смотрела дурдомик так и хотелось сесть да написать все что я о них думаю, да инет отрубили, гадыыыыыыыыыыы
час назад ток дали

Труля убила своим нарядом в легинсах и шортах.. я не поняла что там точно было одето, но пипец :=-O:
и как весело стебали Вику, как все над ней угорали, с ее пламенной речью, отрепетированой с Гандонием я валялась по дивану просто от ее фраз "Я покажу истинное лицо Ермакова" ))Собчак разве что глаза не закатывала
А Ермаков вообще практически послал по известному направлению свою женщину, она вся такая красивая, достойная с ним только говорить соберется, а он на 180 и в дом, мне ее даже жалко стало, а говорит что себя уважает и тп.. нафик такие отношения

аа вы тут кисами хвастались )))
можно я тожееее, если не поздно еще )))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:03

КАСТИЛИЯ
Коляску, кроватку, вещички?

как в тюрягу кроватку-дарят,коляску по приезду из роддома,шмотье-бабки расслабон,в темы какашки,неверные мужья-не хожу,невры берегу

Крошка Ма
аа вы тут кисами хвастались

я в восторге!!!!

LadyChocolate
,чтоб до унитаза далеко не бежать?

там лук,картоха,но можно и под тару

LadyChocolate
,как мясо то получилось?я чет пропустила наверно

ооой,ты че ,все сожрали,т.е. салаты,голубцы,сладкое,закусон-осталось,мяса-НЕТ,фотки не делла поскольку некогда ваще было %) громдное,просто пиндец громаднешнее спасибище

jozefina.77
расслабон

Хорошо тебе.

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

оооо присоединяюь к поздравлениям!

А нам вот 11 сегодня, на финишной прямой к годику ))
Завтра еще на поезд и в Сургут гостить ))))

Lesya-Olesya
у тебя что....винный погребок?

вроде того )) ещё чивасик есть, но у нас только 3 дня - не комильфо как-то спиритами заливаться

Крошка Ма
ожно я тожееее, если не поздно еще )))

:=-O: :=-O: :=-O: ваще красотко-Нефертити :=-O:
я вчер тоже угорала над Лучевой-бля как Вонючий ее учил,как для особо одаренной повторял как надо говорить встань так,говори так,тут заорииии про маску,что в итоге-блеяла и блеяла на лобном,все про маску лица пытлсь втюхать,смотрю там валяются все со смеху

cheekychiki
о у нас только 3 дня - не комильфо как-то спиритами заливаться

3 дня в году не прилично??или че

Lesya-Olesya
вот,от нечего делать тоже своего котЭ-придурко покажу,зовут его Петя

уржалась над твои котЭ

jozefina.77
вощем так девы,седня у нас куча праздников,куча народу нового,предлагаю выпить,выставляю ,что осталось с дняры мужненой, с Леськи закусон

с меня салат с креветками и ананасами,салат с фасолью(белой,красной)кукурузой,сухарями и чесноком и плов узбекский,на десерт торт
фотки примерные
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:30

LadyChocolate
я в восторге!!!!

вота еще )))
все по-взрослому

выкладывали же уже %) ну, повторенье-мать ученья ;)
ДНЕВНОЙ

Carrie
дневной начинается с отношений Кадоньки и Инуськи, это примирение, расставание, будет продолжаться, до финала конкурса. сразу бы отдали приз Инуське, за её грацию, честно, она это заслужила
прикольно смотреть , как Инуська выжимает слезу на обиды Влада
масятка ей сегодня хорошо ответил, что Сквозя поматросил и бросил, не знала, что ответить

Крыси
.... какая , она безобразная кошмар, чувствуется, что скандал, это её стезя, в первый приход, строил из себя кроткую овечки, а тут распетушилась и всё так грубо,фууууууууууууу одним словом трасса
Дашутка ещё отдыхает, а Трульке грустно, она такая спокойная и Лёха рядом с ней спокойный. лежат у неё на кроватке, она ему книжку читает, так хорошо смотрятся
Ритка сегодня в дневном была на поляне,

Спасибо, Шапа и Клякса
-ссора Ольги и Ильи, еще не помирились.

-женское голосование, Кристина собрала заговор с целью выгнать Катю и проучить Венца)) Трулеклон поняла, что запахло жареным и бегала по поляне, спасала себя.

-кадеинки вернулись с ночевки, заявили, что ничего меж ними быть не могёт

ННшки были)) варились в первых двух темках. Сначала к ним пришла Ольга и жаловалась на Илью, пока тот жаловался Рите на Ольгу. Затем Нелька с девочками о голосилке, что ее кандидат - Толстогузова. Тем у нее нет, дружба с Ритой это не причина быть на проекте.

И потом был хадж к Никите Сначала пришла Катя венцешкина, убеждала его в своей искренней симпатии к Венцу. Затем пришел сам герой дня и получил таки обещание, что ни Никита, ни Нелли голосовать против Кати не будут.
в анонсах на вечер все эти темки))

ну раз бухаемс, то я закуски выложу ;)

[img]tolstushka.info/download/file.php[/img]

jozefina.77
я вчер тоже угорала над Лучевой-бля как Вонючий ее учил,как для особо одаренной повторял как надо говорить встань так,говори так,тут заорииии про маску,что в итоге-блеяла и блеяла на лобном,все про маску лица пытлсь втюхать,смотрю там валяются все со смеху

ага лошара я грит встану все скажу, а сама че то мычала и реально не въезжала мне кажется о чем вещает

Оляфочка
Такс, нам осталось ещё Эстонию тут найти

кто то тут был :w_0038:

cheekychiki

Едрид мадрид

слюни покапали....
чорт у меня дома тока тефтели без гарнира даже, а тут явства как на Новый год!

Крошка Ма
вота еще )))
все по-взрослому

абиссиночка!!! моя любимая порода :w_0024:

Крошка Ма
вота еще )))
все по-взрослому

спагетти отдыхают ;)
красотуля

Lesya-Olesya
салат с креветками и ананасами,салат с фасолью(белой,красной)кукурузой,сухарями и чесноком и плов узбекский,на десерт торт

:=-O: :=-O: :=-O: я еду

Крошка, а что эта за цаца така? Какой породы?

cheekychiki

оооооооо, я бы сейчас ту тарелочку солененькую поела ;) с картошечкой

cheekychiki
то я закуски выложу

девочки вы издеваетесь?????мы жешь тут подавимся слюной шо в помедорках??пиши рецепт

jozefina.77
я еду

я жду на жд-вокзале,давай быстро,а то холодно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы