Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

[cit]КАСТИЛИЯ

Ага, вышли так сказать, на мировой уровень а все потому, что здорово тут у вас, никак мимо не пройти))

Lesya-Olesya
а то он его и так,как увидит - ускорение делает под иички!

муж или кот? чот не врубилась

спасибо Светланка Олечкин Николай ®,

Видео,певица Бьянка на доме-2 На вечеринке в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта Бьянка-королева русского video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1063.html

Видео певец St1m на доме2 На вечеринке в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта
video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1065.html
video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1064.html

0
+-

КАСТИЛИЯ
Котяры, кстати, у всех зачотные! Я вот тоже думаю, завести, не завести котика, вроде ребенок маленький, вдруг аллергия, да и кормить, убирать, ухаживать за ними, надо, дома боюсь кошачьим духом вонять будет... И в то же время думаю, для дети с животными всё же должны контактировать, дружить, у меня дочке 4 года, так она самую маленькую таксу даже боится.

так оно...есть минусы. вон наш белый,присядь где-нить в черном-встанешь в белом мохере! Да еще он у нас "болтливый"очень,до истерики меня может довести,рот ваще не закрывается,что вижу ,то пою! тоже думала избавляться от него,када Улька родилась. Только сын уж больно его любит, я ему его подарила на 1 сентября в первом классе. так они и в туалет вместе,и спать и т.д.
а тут и от Пети тоже польза случилась,Ульке ставили уколы, так она не плакала,если Педро рядом был.Он уж больно ее плач не переносит,бежит сразу ко мне,извещает,что там непорядок. Орет больше дочи!это у меня щас такая радионяня

Кузькина
муж или кот? чот не врубилась

так и знала! муж - коту ускорение делает!

Облепиха
Бьянка-королева русского

там слева оператор танцует что ли с камерой?так ржачно в кадр попадает,я тока на него смотрела

Lesya-Olesya
так и знала! муж - коту ускорение делает!

а согласись, наоборот было бы смешнее

Lesya-Olesya
муж - коту ускорение делает!

Бедный кот! Не могу когда животных пинают :( , штош мужа то у тебя такой нихароший?

Мирти
ну и мя (Беларусь) до кучки принимайте

ну,первый тост "за батьку" добро пожаловать на просторы без батьки

КАСТИЛИЯ
олодость-коту под яйца!

дебил,стоким людям и себе жизнь исковеркал %)

Облепиха
певица Бьянка

Ух как она меня раздражает!

Lesya-Olesya

я тут тихонько къянти попиваю,чета,как кампот,блин.... родственники ушли, стол ломится,а я одна...кто со мной?

праздравлялки мамочке и принцесске )) я уже вторую неделю как уничтожаю свой запас Кьянти, так что присоединяюсь

Облепиха
Видео певец St1m на доме2 На вечеринке в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта

Срита там в пилотке какой-то! и без волосни своей, вроде каре уже!

КАСТИЛИЯ

Ух как она меня раздражает

%) ваще,я тут ее год штоль назад видела,приезжала на карпаратиффчик-блядяра %) вроде молодая,а выглядела и вела себя как портовая %)

Облепиха
Видео певец St1m на доме2

эт кто там в первом ряду чудеса йоги демонстрирует?

cheekychiki
свой запас Кьянти, так что присоединяюсь

у тебя что....винный погребок? ;)

не расслабляйтесь
Деушки, чет вы подрасслабились, иде отчет о дневном и вечернем сегодняшнем

ананисты не вытерпели

КАСТИЛИЯ
штош мужа то у тебя такой нихароший?

грит,не лублю кошек!
странно - я тожа из семейства кошачих....

не расслабляйтесь
Деушки, чет вы подрасслабились, иде отчет о дневном и вечернем сегодняшнем

ррразрешите выполнять? :y_0040:

Ну Денис, для неё самый симпатиШный считается. А так то ей не важно к кому, лишь бы попасть на проект

LadyChocolate
ананисты не вытерпели

Анонимов - в лес! Наша тема, о чём хотим, о том трындим. :P

jozefina.77

Тебе рожать вродь через месяц? Собрала приданое то? Коляску, кроватку, вещички?

вощем так девы,седня у нас куча праздников,куча народу нового,предлагаю выпить,выставляю ,что осталось с дняры мужненой, с Леськи закусон ;)

Lesya-Olesya
Труля опять качнулась что ли? (губа)

она тут на Алису Мон похожа Певичка така была раньше ))

jozefina.77
выставляю ,что осталось с дняры

рядом тара,чтоб до унитаза далеко не бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы