Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
покажи еще раз фотку своей подруганки

;) :)

Облепиха

"человек - пук"

*IceCreaM*

Плюсуюсь, тоже пропустила.

Облепиха

ИА на фотке с виноградом... Коварная обольстительница Мадам Грицацуева, мля

А нам седня 6 месяцев! :bear:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляююю, такая пупсяшечка :y_0017:

Lesya-Olesya

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

ой, я не могу... какая улыбка! :w_0021:

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

Поздравляем-поздравляем!! растите большими и главное здоровыми!!! Очень милая девочка!!! :w_0021: : :w_0021: :w_0021:
Девочки, вы тут все обои репера и Агиболи обсуждаете..я вчера ночной посмотрела и мужу говорю: Смотри, обои как у меня у родителей... Они вобще-то не сплошняком клеятся, ими зоны выделяют, у меня у родителей в кабинете такие, то есть в двух углах они наклеены по две полосы, а все остальное заклеено однотонными обоями, вот))))

*IceCreaM*

да-да-да)) страна должна знать своих героев)))

Кстати, девочки, киски у всех вобще супер!!!! у нас тоже живет дома кошка, обычная какая-то дворянская... Но трогать себя вобще не дает, когда ей надо, чтобы ее погладили, она приходит, а так вобще ее бесполезно трогать, кусается!! И с дочкой лни вобще никак.. она ее к себе вобще не подпускает, а Дашке так охота ее потискать))
Вот такая она у нас)

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев!

Поздравляю!!! Такая милашка!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Занятная

Облепиха

BooLavka

ОТА

Олья

Спасибо,девочки, огромное!

КАСТИЛИЯ

Спасибо!!!!!!!
:rose:

Спасибо, Шапа
-ссора Ольги и Ильи, еще не помирились.

-женское голосование, Кристина собрала заговор с целью выгнать Катю и проучить Венца)) Трулеклон поняла, что запахло жареным и бегала по поляне, спасала себя.

-кадеинки вернулись с ночевки, заявили, что ничего меж ними быть не могёт

ННшки были)) варились в первых двух темках. Сначала к ним пришла Ольга и жаловалась на Илью, пока тот жаловался Рите на Ольгу. Затем Нелька с девочками о голосилке, что ее кандидат - Толстогузова. Тем у нее нет, дружба с Ритой это не причина быть на проекте.

И потом был хадж к Никите Сначала пришла Катя венцешкина, убеждала его в своей искренней симпатии к Венцу. Затем пришел сам герой дня и получил таки обещание, что ни Никита, ни Нелли голосовать против Кати не будут.
в анонсах на вечер все эти темки))

0
+-

%) о сколько нам сплетен чудных готовит интернет ;) кому верить %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:21

°•.SunLight.•°

а чО там Пынзари сидят,ааа??? квартира есть, машина, сестра

помогает по полной, Серёга работает ещё. .а сидят на шоу а почему??? а потому что ларчик просто открывается... уйдут Пынзари и сразу минус 160 тыщ... Дашка работать то точно не будет ,поэтому её 80 пропали безвозвратно.. .Серёге надо оооочень поднапрячься, чтоб на воле ещё одну работу найти за такие деньги...

таже история и у Кузиных была, один в один.. Кузин с Риткой это 160 тысяч
на двоих... деньги???- деньги!!!! ушли бы они .. .Риткины 80 так же пропали бы - ну где бы она за периметром беременная, а потом родив ,сидя с маленьким ребёнком, такие деньги получала???- да нигде...

Кузину получать 80 без образования тоже бы не удалось сразу ,нужно время и сильно вкалывать. ..Кузины,сидя на проекте,не только свои вернули 160, но и маме дали заработать 80, сомневаюсь,что учительницей в школе она бы столько имела в месяц.

поэтому и сидят все и семейные,и одиночки..

BooLavka
пишут, что челка накладная

женька!!!я знаю что ты читаешь юмать! срочно убери то что наложила себе на лоб!

Lesya-Olesya
12 лет,рост 170 см,вес 50-52 кг, во всю уже оволосатилси! скоро вместе по клубам пойдем!

ой девы,ну слава богу,вы меня успокоили,а то я уже очку. ,что мы одни растем во всех местах
такс,я смотрю ночную писанину мою тут не подтерли,ну я так подосрала и бегом вам скопирнул страницу,фотки не стала копировать,просто 3.14зды с тырнета наскачивали и давай их там обсуждать,куча ананимов(ананистов) блин ваще не очень приятно,это вообще единственный мне знакомый сайт ,где нет порнухи, тут на тебе-выложили кучу,да блин модеров-то нет %)

Lesya-Olesya
нам седня 6 месяцев!

Прикрепленные файлы:

с новорожденной тебя Лесечка-здоровья,счастья,удачи твоей красавице и всей семье!!!!! (пять копеек вставлю,папкин доча ;) татарскя кровь сильная-не разбавляется ,копейная папа ;) )

Облепиха
Облепиха

надька спящая с розой похожа на мою невестку принимаю сочувствие

Manjunya
на мою невестку

ты уже своего красавца женила?

Lesya-Olesya
А нам седня 6 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Manjunya
срочно убери то что наложила себе на лоб!

дааа,убирай Жень свой колотун-бабай с башки. я тоже вчера заметила,что с челкой что-то не так,вижу ,что с середины бошки идет и пробора не видно,но блин ,я и не знала,что можно теперь и челки пришивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы