Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Олечкин Оксана Клер, ляля
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей февраль 2011Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:14

спасибо вавилон

Облепиха
спасибо вавилон

:D

°Счастливая_Мама°
ладно девочки специально для вас

эффектная!

смотрю на эрику - вот реально мужик не в своем теле родился. такой удачный трансСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:25

Carrie от ляля
дневной начинается с отношений Кадоньки и Инуськи, это примирение, расставание, будет продолжаться, до финала конкурса. сразу бы отдали приз Инуське, за её грацию, честно, она это заслужила
прикольно смотреть , как Инуська выжимает слезу на обиды Влада
масятка ей сегодня хорошо ответил, что Сквозя поматросил и бросил, не знала, что ответить

Крыси
.... какая , она безобразная кошмар, чувствуется, что скандал, это её стезя, в первый приход, строил из себя кроткую овечки, а тут распетушилась и всё так грубо,фууууууууууууу одним словом трасса
Дашутка ещё отдыхает, а Трульке грустно, она такая спокойная и Лёха рядом с ней спокойный. лежат у неё на кроватке, она ему книжку читает, так хорошо смотрятся
Ритка сегодня в дневном была на поляне,

:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:30

мне очень внешность вари нравится и голос, такой низкий. не люблю писклявок

Я так вчера ждала, чтоб репер из себя вышел, так хотела, чтоб он этой оле звезданул......Привыкли они на поляне и посудку за них моют и влажную уборку делают, а тут все самой надо делать, рученьки марать. Ну и конечно обои, вкуса у Оли никогда не было, вот тому подтверждение

Аааааааа, Труля такой колхоз с челкой

что-то здесь я это не видела ;) может ошибаюсь, но все равно выложу ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:43

пишут, что челка накладная

Облепиха
что-то здесь я это не видела может ошибаюсь

было.. вот тока профессионального фотграфа они не приглашали, я так понимаю, потому что все фотки в основном на мыльницу...

и с домовцами кузнецовы зажали праздновать... притихли.. жадины :w_0017:

BooLavka

господи боже мой! чего тока не придумают! скоро просто носы накладные будут.. одна сплошная искусственность :(

BooLavka

Так и есть, видно даже

Сообщение от Skorpi-23
"МАЛЫШКИ НА МИЛЛИОН"
Профессия репортер
Дамы, приятные во всех отношениях.
Светские львицы - они улыбаются нам со всех обложек!
Но кто они? Кто искупал их в роскоши?
Всё еще мечтаете выйти замуж за олигарха?
Смотрите, куда приводят мечты!!!
«Малышки на миллион» - фильм Ольги Щанкиной.
«Профессия-репортер». В субботу в 19:25 на НТВ с участием бузовой

ЯлоП господи боже мой! чего тока не придумают! скоро просто носы накладные будут.. одна сплошная искусственность

да ну....чёт я не верю. Хотя....нарощенными волосами уже никого не удивишь, а вот чёлки ещё ни у каво искуственной не было (Кобзон тож себе паричок клеит )

Не понравилась мне Сэмика девушка :(
Девочки, а есть ещё что-нибудь про Сэма и Дашко после проекта? Так они мне нравились :love:

ох, как мне нравится Бонитаааааааааа :) даж чукотские фотки и те классные

500 руб.

BooLavka
смотрю на эрику - вот реально мужик не в своем теле родился. такой удачный транс

+1 в ней сексуальности и женственности поболе, чем во всяких Варвиных-Круглыхиных. У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЕЁ упс капс оно НАЗЫВАТЬ.

:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:25

Черт, я опять все пропустила :(

°Счастливая_Мама°
°Счастливая_Мама°

покажи еще раз фотку своей подруганки :)

jozefina.77
подростки,каких вы размеров??

сыну тожа 12 лет,рост 170 см,вес 50-52 кг, во всю уже оволосатилси! :=-O: скоро вместе по клубам пойдем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы