Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
оставайся такой!

хорошо-будем подращивать

блин девочки ,а у меня Алискааааа ввысь растет,нам 12 у неё рост 165,ну вес 45-47,нога 38 размер,блин я уже чет очковать начала,ваще вымахает и вширь и вкось,ну кароче это мои личные комплексы,а у кого дети подростки,каких вы размеров??

мне тута Нельма понравилась ;)

Как думаете на кого из теремка эти животные похожи? Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:26

wasena
теремка эти животные похожи?

Прикрепленные файлы:

бля Гандоний с Свинной

jozefina.77
бля Гандоний с Свинной

Я эти фоты летом еще делала, но вот сейчас тока увидела чего обезьяны делают

Вот еще есть Вторая фота походу Пынзари в будущем! Серега наверно будет активное участие проявлять по уходу за ребенком! %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:36

Рита и Митя Ребенок как обычно сам по себе да и мамаша тоже

wasena
У меня сына четвертый год с котом сиамским не расстается

Какая прелесть :love:

Девочки, я хоть в ту темку зашла? жЫвотные какие-то тут у вас :D

°Счастливая_Мама°
Какая прелесть :love:

пасиб! ;)

°Счастливая_Мама°
Девочки, я хоть в ту темку зашла? жЫвотные какие-то тут у вас :D

Да темка та, но мы просто все такие не предсказуемые! Вот сегодня день сравнений!

Вауу, пока меня не было у вас тут выставка кошек прошла

wasena
wasena

Прикольные фотки, сынуля такой милашка, а обезьяны вне конкуренции Жаль мне нечем похвастаться у мну даже хомячка нет

я можно вклинюсь к вам?........ Вот моя красотка......на кого она похожа? ;)

Ольгу Бузову выставили на посмешище

Новой гостьей шоу «Ху из Ху» стала главная блондинка ТНТ Ольга Бузова

«Мечты сбываются!» – воскликнули ведущие аморально-развлекательного шоу «Ху из Ху», а в недавнем прошлом бывшие участники проекта «Дом-2» Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова даже и не предполагала, что соглашаясь на участие в программе, обрекает себя на катастрофу!

Еще до начала записи между Ольгой и ведущими существовала устная договоренность о том, что в эфире не должно звучать вопросов о личной жизни. Только в этом случае Бузова давала свое согласие на участие в программе. Но Рустаму и Степану все человеческое – чуждо. Первый же вопрос, который услышала Ольга Бузова был… Правильно, именно о личной жизни. «Теперь я понимаю, что это не люди слова, - рассказывает Ольга, - плевать они хотели на все договоренности. Только чтобы не портить никому настроение, я не встала и не ушла».
Удачно отшутившись на тему личной жизни, Ольге пришлось ответить на еще более сложный вопрос. Детям до шестнадцати просьба следующий абзац пропустить. Ведущие задали тааааакой вопрос, после которог Ольге стало не до шуток. «Я семь лет работаю на телевидении, - возмущается девушка, - и ни один журналист никогда не позволял себе такой беспардонности. Это даже нельзя назвать неловким положением! Вопрос – как давно у вас целлюлит - способен поставить в неловкое положение, но вопрос Степана, кроме как низкопробным юмором ниже плинтуса и назвать сложно». Что так взбесило Бузову вы узнаете посмотрев программу. А пока - официальное обращение Ольги Бузовой к зрителям канала ТНТ.

«Дорогие друзья, пожалуйста, не относитесь к этой программе серьезно. Просто посмейтесь вместе с нами и попробуйте получить моральное удовлетворение. Смех продлевает жизнь!»

Посмеяться, удовлетвориться и продлить жизнь в компании Бузовой и аморальных ведущих, можно будет 6 марта в 00.30 на канале ТНТ.

K_a_t_y_a
Вот моя красотка.

и правда красотка, затискала бы :love:

°Счастливая_Мама°
Девочки, я хоть в ту темку зашла?

у нс день аналогий

*IceCreaM*
Прикольные фотки, сынуля такой милашка, а обезьяны вне конкуренции Жаль мне нечем похвастаться у мну даже хомячка нет

Спасибо за сыну! Так и мне похвастать нечем только вот котом, разве что, сына А обезьяны это собственнойсть немецкая, часто туда ездим, вот накопились фоточки! да есть фота где обезьяна реально фак показывает

В Ростове состоится кастинг на проект «Дом-2»

В составе отборочной группы будет участник телешоу Сергей Ермаков
Сразу после праздников в Ростове пройдет очередной отбор потенциальных участников проекта «Дом-2». В кастинге, который состоится 12 марта, примет участие Сергей Ермаков, который уже больше года находится в периметре.

• Для участия в отборе необходимо позвонить по телефону в Ростове 290-30-15, получить анкету участника и зарегистрироваться в офисе телекомпании по адресу: пр. Буденновский 80, оф. 805 «Б», - сообщил Олег Жулидов, pr-директор ТНТ-Ростов, отметив, что по данным TNS Россия, ежедневная аудитория проекта «Дом-2» – 35 000 000 человек. Шоу смотрит каждый пятый молодой телезритель страны.

За весь период существования «Дома-2» в проекте участвовали около 800 человек. Более 400 человек – москвичи, остальные – из регионов, из них 14 ростовчан, на проекте состоялось 11 свадеб.

wasena
есть фота где обезьяна реально фак показывает

*IceCreaM*
и правда красотка, затискала бы :love:

и мне тожа понравилась!!! Хочу тоже какого нибудь зверя уже заиметь!!! ;)

А Варя-то стрипка оказывается?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:08

с контрасты

Буз, Тигран и ЮляСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:57

*IceCreaM*

Сам прикол в том, что когда мы были там ( именно в тот раз обезьяна шалила), то мы были там с моими родителями и сыном! Они в гости прилетали, ну так вот я позирую мило возле обезьяны с сыном а ребенок закричал по русски, да так громко: " Мама Обезьяна ФАК показывает!!!" Мне так стыдно перед предками стало! Ну они у меня люди интеллигентные сделали вид что все окэый!

*IceCreaM*
А Варя-то стрипка оказывается?

ого! А я думала она скромная девочка ВАРЯ :(

*IceCreaM*
А Варя-то стрипка оказывается?

ооо,ща одинаковые прознают-гамнище польется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы