Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

это они видимо такие выбрали чтоб у других желания заселиться туда не было

Блин,у всех кошаков имена такие цивильные - Елизавета,Максимиллиан, Ельфрида)))) У меня все просто - Серега и Виталик)))) Названы в честь друзей, которые их взять должны были... Наша маленькая месть

LadyChocolate
Женя Толстогузова.трансвестит этот

Спасибо))) Я думала, выгнали ее уже?

Занятная
Я думала, выгнали ее уже?

не,она сама покидала временно по семейным обстоятельствам

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

miel_ka
. А там произошла еще одна катастрофа. У Сильвестра Андреича стала расползаться подкачанная губа.

познакомьте меня с Афонасием

jozefina.77
познакомьте меня с Афонасием

мы тут от твоих высказываний кипятком писяемся,чтож будет если вы еще тандем создадите?о,Жози, пожалей наши бедные животы!!!

jozefina.77
все по теме,сравниваем животных с участниками дурдома

Раз пошла такая тема,может и моя моська на кого нить похожа из живущих в дурдоме

lamono4ka
Раз пошла такая тема,может и моя моська на кого нить похожа из живущих в дурдоме

На семейство Агибаловых смахивает,не?

LadyChocolate

Ну если тока на ИА или на Олю

собачку обижать не охота)

Да она мне по внешности всегда кого нибудь напоминает))

Таааак, девочки, все ответили на 20 вопросов от Гейши, чтобы выиграть сертификат?!?!?! Вот так легко и просто проводится опрос... обычно опрашиваемым хотя бы маленький подарочек полагается... но что только не сделает с человеком лишь ВОЗМОЖНОСТЬ что-то выиграть... эээх

elenagordeeva
Приветик всем :) Посмотрела на ваших красавчиков и решила свою показать красавицу Елизавету в детстве ;)

лапотуля! У меня сына четвертый год с котом сиамским не расстается и спит и даже иногда принимает с ним ванны! ( кот плюшевый, тобиш игрушка!) ВотСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:54

wasena
У меня сына четвертый год с котом сиамским не расстается и спит и даже иногда принимает с ним ванны! ( кот плюшевый, тобиш игрушка!) Вот

так милоооооо :)

IrkaShkirka
так вот этим и занимаемся))) грю ей..Янка ншла мля!!!..она..Че нашла?? да домообсирунов наших так вот по очереди бегаем теперь и заглядывам,новости слюнявим)) а муж мне воть что показывает сама дура и дитя подсадила

и мы с дочкой смотрим вместе иногда...и мою Яна зовут ;)

Никифоровна
так милоооооо :)

Сами удивляемся для него кот ближе чем любой другой друг, он если на кого обижается, идет в свою комнату, берет кота, залазиет в кроватку и мило с ним обниматься. Как будто жалуется ему! Нам уже шестой, а он еще в кроватке млин спит

LadyChocolate
вы еще тандем создадит

неее,мы с утр друг-другу будем в уши гамненьку лить,а потом сюда выставлять,берем еще Булавку с собой ,она тоже рано тут появляется,мы приходим вы все еще спите,а мы уже серим по полной

lamono4ka
охожа из живущих в дурдоме

нет!!!!!!! она похож на маненькую,сладенькую собачулю,которой хоца дать конфетку :)

:) да, согласна! оооочень мило :)

elenagordeeva
да, согласна! оооочень мило

У меня очень большая подборка таких фото уже накопилась, сына вырастет будет офигевать сам от себя! У меня у дочи даже вот нет такой любимой игрушки! А вот у сына кыса, он каждый вечер ищет, если теряет, чтобы положить с собой в кроватку его! Это кот, правда почему то безымянный

wasena
иногда принимает с ним ванны! (

от фотки в ванной можна урыдаться такой маленький,худенький,беззащитный мальчик,Васееен,вы его не бьете?неее???точно кормить не забываете?? если че-это шутка

[cit]LadyChocolate
собачку обижать не охота) [/ci
я плюсуюсь!

Жоззи, смотрю на тебя, привыкла уже к твоим титькам, и они мне даже нравятся оставайся такой!

wasena

Милахи какие с кЫсой ;)

jozefina.77
худенький,беззащитный мальчик,Васееен,вы его не бьете?неее???точно кормить не забываете?? если че-это шутка

он там у нас после того как переболел бронхитом, с того года фото! был худенький! А так сейчас вполне нормальный! Хотя доча у меня в свои 7 весит всего 22 кг при росте 122 см! Я сама всегда была худой что просто ужасть!

BooLavka
Жоззи, смотрю на тебя, привыкла уже к твоим титькам, и они мне даже нравятся оставайся такой!

А мне тити тоже нравятся, особенно в сочетании с цветом волосиков! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы