Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

[cit]ЯлоП
они для меня идеальны, пусть таими и будут...
++++++Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:24

Не будут дразнить, сейчас дети к этому относятся лояльнее, дразнить могут из-за матери идиотки и прошмандовки, не хватит у неё мозгов сделать развод максимально безболезненным для ребёнка :(

Девочки я наверно тормоз %) а че это правда, что на шоколадке Аленка Ритуз (мелкая), что-то мне не верится %)

При чем к женщине со стороны общества больше требований, чем к мужикам (ну типа все они гуляют и иногда имеют связи на стороне), а Сритка хочет Кузю при всех принизить, а сама не следит за собой. Она сейчас в менее выгодном свете, чем кузька. Потому что мужчинам прощается больше. Так уж повелось давным-давно...

Я вчера когда смотрела ее разговор с Кадошей, поймала себя на мысли, что я так с дочей общаюсь: Я ей: не кричи!, Она мне: Я не кричу!. Я ей: Ну тебе взрослый человек говорит, что ты кричишь. В общем: падьросток. Срита такая же. Но ей 20, а моей 10.

°Счастливая_Мама°
что на шоколадке Аленка Ритуз (мелкая),

а откуда ты это взяла? не похожа она вроде на аленку. нашла смешную.

Та нее, это ей так зад подлизали, вообще слащавый фильмец %) (показывали как-то по телеку тётеньку, с которой Алёнку рисовали, старенькая уже)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:42

BooLavka

ну там сказали в фильме. :)

krokozyabolka

ну ясно тогда! я спокойна, как слон

°Счастливая_Мама°
что на шоколадке Аленка Ритуз (мелкая), что-то мне не верится

отобрана фотография дочери художника Александра Михайловича Геринаса, работавшего на фабрике и принимавшего участие в разработке дизайна обертки. Фотография была сделана отцом, когда Елене Геринас (тоже Алёнке!) было 8 месяцев. Ныне всем знакомая «Алёнка» (с рекламным стишком внутри) увидела свет в 1966г.,

krokozyabolka
не хватит у неё мозгов сделать развод максимально безболезненным для ребёнка

а она когда о ребенке то думала? Она думает только о процессе по появлению детей, а остальное ей неведомо

Олья
а она когда о ребенке то думала? Она думает только о процессе по появлению детей, а остальное ей неведомо

:dada: БабИра наверняка безмерно счастлива сейчас

Kosmonavtka
БабИра наверняка безмерно счастлива сейчас

конечно, дитятко тупоумное свободно, можно жениха побогаче найти, а то долгов море, а отдавать как? Даже на д.р. Бузовой она все глазками стреляла, кого закадрить? Я думала у нее косоглазие разовьется, хорошо что в это время по башке никто не дал, а то так бы и осталась... %)

miel_ka
шёпотом кумире Леси-Олеси, Булавки и многих других

кумир канешна это громко....просто симпачишный персонаж,напоминающий мои былые гульки...

Manjunya
А зачем они чеки собирают?

BooLavka
чтоб орги им потом возместили.

:dada:

ВОТиЯ
так называемому «салону красоты» Нелли Ермолаевой???"

да,согласна. Надо было просто назвать "маникюрный кабинет"

Lesya-Olesya
просто симпачишный персонаж

он мне мою первую любовь напоминает,, только его звали не Алёша, а Андрюша :nose:
я когда на него смотрю, умиляюсь, улыбаюсь, и он меня не раздражает почему-то даже когда тупит и бутеры трехслойные ест.

Lesya-Olesya
кумир канешна это громко..

сори не так выразилась

Liloo27
Что за письмо??? Это что антифанат какой-то написал?

Это письмо Афанасия, он дом 2 коментирует стёбно уже несколько лет.
И Ир санну спросили на кашках про него. она написала , что он извращенец. Вот не выдержала душа поэта и он написал ей письмо

Девчат, а кто знает, что у Даши с Фео произошло? На сайте одном прочитала, что типа Женька где то не рядом с Дашей. И что не звонят друг другу, каждая ждет, что позвонит другая.

miel_ka
Это письмо Афанасия, он дом 2 коментирует стёбно уже несколько лет.
И Ир санну спросили на кашках про него. она написала , что он извращенец. Вот не выдержала душа поэта и он написал ей письмо

а где письмецо-то можно посмотреть?интересноооооо

Suslanna
а где письмецо-то можно посмотреть?

письмо выше на этой странице у меня :)

Рукия
Женька где то не рядом с Дашей

Даша на отдыхе, скоро приедут

Олья

Это я знаю, мне кажется они вернулись уже, если фотки выкладывают.

Вот на кер это Ж.Пынзарь тащицо на ДД?????да еще и к Труле! че за бред...такой тухлый тип, еще одно мычание с акцентом будем слушать...работал бы на братца в лавке дальше! видать надоело сидеть и резиновые сапоги навяливать народу. Хотя, я сомневаюсь,что он воопще с народом там общается....сидит поди в телефоне в игрухи режитца от звонка до звонка....работничек,ля!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:41

леха танцует! такой смешной,я не могу смотреть.. .обратите внимание,как Ынка поет\читает песню!
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы