Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Ондатерка
Народ, вот объясните тормозу, зачем Венц вызывал Кристину, если он С Катей мутил уже?

Дык поди не ожидал, что Катюффка клюнет на него всерьез, а потом офигел от такого счастья, то ни кого, то сразу две

Liloo27
Дык поди не ожидал, что Катюффка клюнет на него всерьез, а потом офигел от такого счастья, то ни кого, то сразу две

Подло как то...

от ляли

Глаша*
Ритулька будет зарабатывать на "повышении самооценки"

Чем выше оценка, тем дороже. Маманька будет трудится на две ставки. Первая ставка - на обсёре бывшего зятя. Вторая - на должности счетовода. Будет подсчитывать куда и как надолго он отлучался за ворота. В обеденный перерыв будет собирать и распростронять сплетни о девицах-участницах.

Кузька же перейдёт в разряд рядовых хомяков и будет в поисках построительства "любови". Его премия будет зависит от того, как часто эти любови будут меняться и как остро будут реагировать на это его бывшие родственницы.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 04:57Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 04:58

Посмотрела журнал " Дом2"... Много фоток Оли Агибаловой.

Для кого? Она такая неинтересная, скучная... Сплошная агрессия и пустые амбиции..

любсправед Версалана9

Оля Агибалова устроила Илье скандал и драку из-за 3 тыс. рублей. Какая "милая "девушка и отношения "высокие" А зачем они чеки собирают? кто-то выразил предположение, что Осля Ритузе помогает к разводу готовиться, всей семьёй чеки собирают Надо ж 53 тыс.оправдать

Есть подозрение,что у Илюхи девочка на стороне. И чтоб денюжки на сторону не уходили, ведется строгий учет капитала.

Manjunya
А зачем они чеки собирают?

я так поняла, чтоб орги им потом возместили. правда, такой кипиш она устроила из-за копеек.

где мой тазик?

черкасов про развод

КАСТИЛИЯ
Я сохранила тогда. Эта?

а где завтрак и обед?

Lesya-Olesya

Lesya-Olesya
девки смотреть всем! фильмец о Кузе
www.youtube.com/watch

спасибо за фильмец...очень интересный...так красиво всё представлено...

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы с Владом опять не сошлись во взглядах!

Наше с Кадони импровизированное караоке на поляне и желание сойтись вы сегодня имели удовольствие увидеть в серии. Расскажу, что было дальше.

На следующий день мы все-таки были отпущены ведущими в настоящее караоке, но вместо этого поехали к Владу домой на всю ночь… Ни к чему хорошему это не привело. Волшебства, как ни странно, не произошло. Зато ругались всю ночь. Эх, видимо, «любовная лодка окончательно разбилась о быт» и то, что уже сломано, не склеить, по крайней мере, сейчас точно не склеить. Ну, не получается! Всю ночь мы спорили, как сумасшедшие. Влад предъявлял мне претензии, я тоже не молчала. Я считаю, когда мужчина хочет сойтись, он не должен выяснять, кто был не прав в ошибках прошлого. Влад считает иначе, и вместо караоке мы разговаривали до утра. Светало… А к консенсусу мы так и не пришли. Поэтому по-дружески обнялись и заснули.

Через пару часов опять поругались из-за того, что я во сне стягивала с Влада одеяло… Это ему тоже не нравится. Ну, да и фиг бы с этим примирением. Не получается, значит, не надо! Вся проблема в том, что Владу нужна прежняя Инна, та, которая молчала, когда ее гнобили, а у меня теперь так не получится, к сожалению или к счастью, сильно изменился характер. И если Влад до сих пор обижен на то, что я его бросила перед свадьбой, то я заявила, что не могу простить ему то, что он выгонял меня с проекта. Как только он перестанет предъявлять претензии, я тоже успокоюсь. Как вы думаете, мы еще можем со временем сойтись или это уже ни к чему?

В обед мы вернулись на поляну, и на стройке я расплакалась, когда Наташа Варвина на правах прораба задавала нам с Владом вопросы. Видимо, есть внутри меня какие-то чувства и они всколыхнулись. Лучше бы не лез ко мне Влад, было бы спокойней…

dom2.ru/community/hero-video/57773080
Нелькин салон крысоты :)

ЯлоП
Прикрепленные файлы:

Бузова.gif (114.4 Kb)

miel_ka
голая мама Огибалова!

Девочки, почему голая Я все пропустилаа.. расскажите вкратце плиззз

Девочки, не знаю, обсуждали или нет: как Вы думаете, как повлияет все происходящее на дальнейшую жизнь Мити Кузина?

а тут комментарий, с которым я полностью согласна:
"Согласно нормам СЭС в каждом салоне должны быть вспомогательные площади.
Размер среднестатистического салона –от 120 до 180 м.
Присутствуют:

1. «Зал ожидания» со стендами косметики на продажу – 12 кв. м
  2. Зал с двумя парикмах*рскими креслами - 15 кв. м
  3. Кабинет для маникюра-педикюра - 8 кв. м
  4. Три кабинета для косметологов, где установлено оборудование для:
    1) коррекции фигуры,
    2) ультразвукового пилинга,
    3) кислородной мезотерапии - 12х3=36 кв. м
  5. Кабинет массажа и обертываний – 9 кв. м
  6. Солярий - 6 кв. метров
  7. Вспомогательные помещения (стерилизационная, склад, комната отдыха) - 26 кв. м

Нормы СЭС от 2003 года требуют таких больших площадей.
Салон красоты начинается с выбора процедур, которые вы собираетесь предложить. Они достаточно условно и спо делятся на три группы.
Имидж- сюда относят традиционные услуги советского салона красоты: парикмах
рские услуги, маникюр, педикюр. Сюда же включают такие новинки, как загар, татуаж, пирсинг…
Медицина- коррекция недостатков, атицеллюлитные программы и т.д.
Релаксация- сюда можно отнести массаж, талласотерапию (или СПА), светотерапию, ароматерапию…

Директору желательно пройти недельное обучение в бизнес-школе по программе «Директор салона красоты».

Ну вот теперь скажите что из всего перечисленного имеет отношение к так называемому «салону красоты» Нелли Ермолаевой???"

Gerb
фильмец...

ни фига мама красотка была, а что ее потом так растарабанило

а видели в этом фильме маленькая ритуза на фото, вылитый митя

Девочки, что вчера интересного было, опять все проспала)))) На выходных нормально только посмотреть могу)))

BooLavka

Как ДР дочки прошел? Повеселились?

BooLavka
ни фига мама красотка была, а что ее потом так растарабанило

я вот тоже курить бросила и за 4 месяца +35кг (щитовидка не работает....)
хочу обратно, но никак не получается

Занятная
Как ДР дочки прошел? Повеселились?

да, самое главное прошел,

belka634
Девочки, не знаю, обсуждали или нет: как Вы думаете, как повлияет все происходящее на дальнейшую жизнь Мити Кузина?

вот тоже вопросом задаюсь ... но он не первый ребенок на планете земля, у которого развелись родители... единственно он потом все это сможет увидеть (в смысле посмотреть записи) - и каково его отношение будет к этому - не понятно... Не знаю. у меня двойственное отношение к этому разводу. Ритка глупа как пробка, застряла в подростковом возрасте 12 летней девочки...

ЯлоП

• и каково его отношение будет к этому - не понятно...

могут еще в подростковом возрасте его дразнить, дети иногда жестокие бывают

belka634
могут еще в подростковом возрасте его дразнить, дети иногда жестокие бывают

да не думаю, что будут дразнить... но я вот не хотела бы грязное белье своих родителей видеть они для меня идеальны, пусть таими и будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы