Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

да?! хм...вот я ворона ну ладно, для меня это новостью было

inФАНТА
Агибалова Оля "бодается" с читателями
Комменты вот к этому блогу:

вот не люблю её, но если б сама была на её месте - то тож бодалась бы, когда о моих родных нелестно отзывались бы

panterochka
ну вот....сама с собой поговорила я

я тоже тут,бегаю по квартире и сюда забегаю поглядываю...

КАСТИЛИЯ
Lesya-Olesya
Оля Моцак сейчас живет в Японии
Чё эт она укатила туда интересно?

всё ищет себя поди....
блин в японии то реально сейчас страшно............................. :=-O:

Саяногорск, 11 марта. Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия поможет Японии в связи с землетрясением и цунами, сообщает РИА Новости.

«Сегодня в Японии произошло сильнейшее землетрясение магнитудой около 9 баллов. Там есть и большие разрушения и, видимо, жертвы. Конечно, мы готовы помочь нашим соседям в преодолении последствий этого очень сложного землетрясения», - сказал Медведев, закрывая заседание президиума Госсовета в Хакасии.

Глава японского МИД Такэаки Мацумото заявил, что Токио приветствует любую помощь, которую смогли бы оказать Японии иностранные государства.

По данным местных СМИ, число жертв землетрясения в Японии достигло трех человек, число раненых превышает несколько десятков.

Японию снова тряхнуло на 7,1 балла

Напомним, землетрясение магнитудой 8,9 произошло в пятницу в Японии. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0, эпицентр одного из них находился всего в 67 километрах от Токио. Магнитуда самого сильного афтершока составила 7,1. По оценкам специалистов, землетрясения такой магнитуды в Японии не происходили уже около 30-40 лет.

Jozz
вы че с ума сошли,я всегда тут,тока 3 дня не было,старая рега в бане моется,всех задруживаю по новой!!!

не ну это то я знаю что ты у нас переодетая, я думала мож и в правду рожать! ;)

Jozz
за москву боюсь :( тут-то пустят,договоримся,но у меня справка есть,что летать можно,но все равно в москл могут залупиться,у меня там пересадка.

ко мне в Турции на шестом месяце докапывались, пускать не хотели! Но потом помялись и пустили!, думали срок больше у меня, я за две недели пребывания в Турции такое пузико отъела с дочей себе! %)

Ну дык и че клубень все таки в сауну умотал то? %)

wasena
Ну дык и че клубень все таки в сауну умотал то?

а как же там без него? :w_0022:

я так понимаю поэтому и в сауну поехал.....

miel_ka
Кадони стращает Клубня - если ты не поедешь (на днюху к Ермаковой),до конца марта с Полиной расстанешься,и уйдёшь с проекта!Клубень забеспокоился - за что я уйду?Откуда ты знаешь?Меня выгонят?За что?И скоро это произойдёт?

Муж вчера услышал как заверешала Катя Яйцеслава... не отрываясь от компа сказал: "ЗА ЧТО ТАМ ОПЯТЬ ПЫНЗЫРИХА УБИВАЕТСЯ"

видимо всех воспринимает только на слух......

Mashania
заверешала Катя Яйцеслава.

Я не пойму, она СЕРЬЕЗНО к этому придурю относится, чё она воет то, думает замуж кроме него никто не позовёт? Мне думается, ей хорошо заплатят по контракту за пребывание с Венцем, а вообще, может орги решили по лёгкому слить Венца? Типа, свадебку оплатить и за ворота молодоженов, что б на шее не сидел этот фрик.

:)

КАСТИЛИЯ
Я не пойму, она СЕРЬЕЗНО к этому придурю относится, чё она воет то, думает замуж кроме него никто не позовёт?

дак была же уже замужем за каким то художником. если после того типа венц кажется мужиком....и её родаки на это положительно смотрят, то чему удивляться то? представляю....какой фрик там был

Привет) как и многие, давно читаю вас. И меня совершенно устраивает обсуждение дурдома, мужей, семей, детей, котей и т.д. И заметьте, никто никому гадостей не пишет, как это в других топиках делается - типа, автор сама дура. Так что продолжайте, девочки, в том же ключе) и спасибо за приятное времяпрепровождение)))

Lesya-Olesya

вторую книгу теперь писать будут....магиииииииическую

и снова здрвствуйте
начнем с приятного Бемби-детко,с днярой тебя всего самого-самого,рсти здоровой,красивой и счстливой!!!

Smallgirl
Так что продолжайте, девочки, в том же ключе)

Присоединяйтесь! ;)

panterochka
вторую книгу теперь писать будут.

Да уж, счас Ынка бабла то срубит на своей книжонке, вторая Мириманова, мля.

по поводу ночного срача терпела несколько дней,молчала,Нежная просто попала в самый пик,вот и получилось грубовато,за нее модеры(дай бог им здоровья) мне уже навешали Нежня,солнце,не обижайся,это же инет,можно же просто крестик нажать,а осадочек ведь остается,поэтому приношу свои извинения если оскорбила тебя,держи цветуи и не дуйся,хочешь тортик??? :y_0032:

Jozz
мне уже навешали

Жоззи, ты поаккуратней там! А то опять помыться отправят. Ты нам тут нужна. :)

так ,че Бузова опять нового благодетеля нашла???мне вот ее старый нравился,но видимо не выдержало сердце знойного ловеласа,или денюх жалко стало,а часы-то у Бузеныш дорогууущие,ну вот если очередной ее ухажер скинет с квартиры,часы-цацки в ломбард,на двушку в пригороде точно хватит

девыы,Бонита реально поправилась,и не на один килограмм :=-O: это я ща всю инфу выше которая,читаю,прям так хорошо теперь выглядит,розовенькая,глазки горят, то вечно синюшного цвета,худющая до безобразия уже была

прям ваще девчонка расцвела-и так-то хороша была,а щас ваще красотко.

Jozz
прям ваще девчонка расцвела-и так-то хороша была,а щас ваще красотко.

О, да. На Боню очень приятно смотреть и слушать :dada:

panterochka
смотреть и слушать :dada:

я вообще думаю,что даже если Алекс на ней не женится,ей надо от него рожать,детки будут -загляденье,ну и Бонита не будет "бедной Касей"

привет!читаю давно-просто обажаю вашу темку :) зарегилась специально ,чтоб заступиться за Жоззи Ну как я понимаю-всё уже замчатльно примите меня к себе лублу вас нежно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы