Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

;)

Жоржетта
С Пипки спасибо
Ляля

;) с лялькиного форума

Lesya-Olesya
вам не кажется,что Бонита поправилась....

маленько щёчки появились, с её тоненькими ручками до поправилась ещё далеко.

хотя на второй фотке, где стильный дядя она очень даже хорошенькая (поправилась )

ЖЖ Карины,подруги Бородиной.
ужас, моцак сидит под деревом в парке и боится(( всех в парки согнали( Мощное землетрясение произошло в пятницу в Японии. Власти призывают местных жителей держаться подальше от берега.

Ольга живёт у берега и она то в парке бегают когда трясет .. то в дом поднимаются навеерх когда угроза волны( японцы говорят такой силы земля давно не тряслась(
(Оля Моцак сейчас живет в Японии) стебкина

miel_ka
хотя на второй фотке, где стильный дядя она очень даже хорошенькая (поправилась

она в талии раздалась...может правда пишут,что лялика ждет?

что то Афанасий совсем пошло пишет, мата много, поэтому выкладываю только ссыль. Кому интересно почитаете :)
Настало утро
Afanassy | Дом 2 | Март 12, 2011

www.kommentator.info/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE/2805/

miel_ka
.может правда пишут,что лялика ждет

тогда просто супер. :j_0002:

miel_ka
Мама - нет,это он папе должен позвонить,а не папа
ему!...Если ты решилась на этот шаг,то пусть твой жених ведёт себя достойно!Моральный и материальный слабак нам не нужен!Пусть становится мужиком!Пусть определяеццо!

%) хоспидя....что ж за семейка то у кати - если считают венца мужиком и достойным мужиком %)
этот болезный реально тока может ...

miel_ka
Веник в МС поёт (представьте),и изображает плясовые движения - бессвязно машет руками...тело его в это время двигается так,как будто не имеет отношения к его рукам...

miel_ka
за неделю до свадьбы у тебя случится припадок...безмозглие...ты же дeбил!...

miel_ka
глебушка

фууууу....как трулька к нему прислонилася то...бееееееее.....он поди ещё потный....бррррррр

miel_ka
Клубень Кузе о Полине - я думал,она с характером,со стержнем...
Кузя - ты соскочить хочешь?

bembi
а у меня сёдня ДР!!!!

с днём рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: весеннего, солнечного настроения!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
Жоржетта

а с кем сейчас бузиха тусит? кого обирает?

Lesya-Olesya
с лялькиного форума

у настёны грудь тут ....мягко говоря....

контрасный

Звезды отказываются от Ольги Бузовой
Папарацци.ру

с контрастного ......
бедный бузёёёёёёёёныш

Сорокин не принял обратно известную блондинку.
Прости-прощай!
Возлюбленный рулевой «Дома-2» Ольги Бузовой бизнесмен Андрей Сорокин не принял обратно известную блондинку.

Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен.

• Как бы я ни пыталась склеить разбитую чашку, не получилось, - поделилась с Life Showbiz 25-летняя девушка. - У меня были проблемы с квартирой, потому что я съехала от Андрея. Спустя месяц все наконец-то благополучно разрешено. Могу сказать смело, что я безумно счастлива. Пока я свободна и открыта для новых отношений.

Еще на дне рождения белокурой красавицы в конце января в ее личной жизни ничего не предвещало беды. Оля дни и ночи проводила с Андреем, время от времени отлучаясь на съемки и светские тусовки.

• Наконец-то рядом с Ольгой достойный ее спутник, надежная опора, она просто светится от счастья! - рассказывали Life Showbiz участники «Дома-2».

Однако не прошло и месяца, как Андрей выгнал ее из четырехкомнатной квартиры, и целую неделю звезда перебивалась ночевками у близких друзей.

Возлюбленный телеведущей ревностно относился к ночной жизни девушки, и одним из его принципиальных условий было оставаться всегда в тени. Только ради дня рождения Ольги он показался друзьям и наконец-то познакомился с мамой Бузовой.

Сейчас у Ольги осталась лишь одна любовь - это грандиозный проект по работе, который она ждет с большим нетерпением.

Lesya-Olesya

Неееет! :megashock:
Только не это

но не долго она страдала и побиралась по квартиркам

Ольга Бузова вывела в свет своего друга
Телезвезда пришла на день рождения Даниила Федорова в компании субтильного юноши, известного юным поклонникам музыки как певец T-Killah. Парень сначала спелся с Настей Кочетковой, записав с ней совместный клип, а теперь он выходит в свет с популярной блондинкой из "Дома-2".
Ольге явно льстило внимание артиста. Прочим гостям вечеринки девушка представляла его как "друга, с которым у нее много общих интересов".
Бузова готова доверить новому кавалеру все свои секреты

ну вот....сама с собой поговорила я сама себе ответила на вопросы

bembi
а у меня сёдня ДР!!!!

Счастья тебе!!! :y_0019:

panterochka
сама с собой поговорила я

Я тута.

panterochka
Звезды отказываются от Ольги Бузовой

Это давненько уж было. Космо вообще уже закрыли. ;)

Lesya-Olesya
Оля Моцак сейчас живет в Японии

Чё эт она укатила туда интересно? %)

Ну вот, теперь я сама с собой тут болтаю. Шарики мои кислотные на всю страницу.

panterochka
ну вот....сама с собой поговорила я сама себе ответила на вопросы

Я читаю :)

Пардон, если это уже было ;)

Агибалова Оля "бодается" с читателями
Комменты вот к этому блогу:

Уважаемые телезрители,в последнее время,самое большое желание у вас, это,чтобы моя семья покинула проект!!!!!Так вот хочу вам сказать: МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!!!!!!!!! Антирейтинг, тоже рейтинг!!!!!Так что,жду негативных комментариев и желательно по-жёстче,ну как вы умеете!!!!!Заранее благодарю!!!С уважением,искренне ваша,Ольга Агибалова)))))))

Как можно жить с такой уродливой рожей? Флюрограмма лупоглазая
Очень сложно...пожалейте)))))

Скоро Илья уйдет от тебя!! Истиричка!
Нет,пока деньги есть,буду платить,со мной будет!!!!!!Всю жизнь копила на мужика)))))

Накорми любимого человека!!!! Чем ждать,чтобы люди о тебе негатив писали. Ты однако, не адекватная!!!
Он на диете)))))

ОЛьга, ну понятно, проекту же лучше что он показывает гнилую семейку, ему рейтинг,но вы же семья и на все это ведетесь,друзей и знакомых думаю не осталось, после того как на вас посмотрят, вряд ли захотят с вами общаться
Вообще никто общаться не хочет,аж шарахаются все бедные,когда нас видят,прям не знаю что и делать!!!!!

Оль, а ты за количество комментариев переживаешь или за содержание?
За вас зрителей переживаю!!!!А то вы все такие красивые,правильные и хорошие, а негатив девать некуда!!!!Вот и пишите вдоваль)))))

действительно, к чему этот блог...?тупость просто....
Действительно,а к чему этот негатив....Наверное,чтобы умом блеснуть!!!!!!

т.е никому
Конечно никому!!!!!!Мы вообще всем доплачиваем,чтобы про нас хорошо говорили и любили!!!!Только денег мало,поэтому негатива больше((((((((((

как это - МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!! а мы вам чемоданы уже купили..))
Блин,жаль вас расстраивать,но придется вернуть их обратно!!!!!Надеюсь не разорились)))))

Что правда глазки колит??? Не любишь читать реальные комментарии? Самоуспокоение - хорошая вещь!!!! Только ты и не должна уходить, строй любовь!!! А вот маме и Рите - пора!!! Всё что могли построили и разрушили! Зачем телезрителям показывать, как молодая мама, не успев развестись гуляет вовсю или будет принимать ухажеров!
А у вас наверное идеальная семья))))И реалии жизни не про вас!!!!!Все,как в сказке небось,аж зависть пробирает......

А чему завидовать то?)) Уважаемые форумчане, которые про зависть пишут))) Тому что у младшей дочери семья разволилась?? Или что старшая истиричка?? Или мамаша-кукушка?? Детей постоянно бросает?? Чему?? Или тому, что у них денег нет и они поэтому пришли на проек подзаработать?)) И халавную калбасу жрут?? Фуу... Тогда завидуйте лучше мне.. У меня изумительный муж и сынок!!! И любимая работа! Любящие родители!! И я финансово независима!!! Мне кажется этому надо больше завидовать, чем минутной славе!!!!
Бедненькая,зависти не хватает((((((Ну все, все тебе завидуют!

Семьи возможно у нас то и не идеальные, да мы не показываем своё "нижнее бельё" на всеобщее обозрение. Лично мне бы просто было стыдно, чтоб меня вот так обсуждали! Неужели вам настолько надо денег, что вы это терпете?
Вообще очень стыдно,мы краснеем каждый день!!!А вы нам денег предлагаете????Мы не против!!!!!!

Точно...слова старшей Агибаловой! Потому у самой мозгов не хватает!
Вооооооооообще мозгов нет,может поделитесь,добрые, вы мои, умные люди!!!!!!

так серое вещество за деньги не купиш вот и страдают бедолаги
Помогите,люди добрые, купить это...как там....серое вещество,вот!!!!!

НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТЫ В ИХ БЛОГ!!!ТОГДА ПОЙМЕТ,ЧТО ОНИ НИ КОМУ НЕ УС-СЬ)
Ну не,ну пожалуйста,пишите!!!!!А то как мы проживем без ваших комментариев!!!!!

Оля, ты психолог.. А так отвечаешь.. Ты как никто должна уметь сдерживать себя! А не хамить..
Ой,простите ради бога,ангелочки вы мои любимые))))))

ТЫ НАВЕРНО БУХНУЛА РАЗ ТАКАЯ СМЕЛАЯ ВСЯ!
Ага!!!!Есть еще????Наливай)))))

В жизни разное бывает!!!!Сейчас вот так!!!!А Дом 2,если кто-то еще не понял,уже давно перерос лозунг:ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!Все гораздо серьезнее...Не все семьи идеальные,не всегда брак на всю жизнь,не всегда полная семья воспитывает ребенка....Ну а с тещами у многих проблемы!!!!У нас вот такая жизнь,она может не нравится и бесить,так в ваших руках сделать вашу жизнь другой!Удачи))))

Спасибо зрители,не подвели!!!!!!!!Можете,когда захотите!!!!Вообщем,я спать,а завтра проверю,сильна ли "НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ"!!!Так что пишите,хоть до утра))))))Люблю вас мои идеальные,добрые,хорошие,умные,красивые и правильные телезрители!!!!!Доброй вам ночки!!!!

спасибо Марина BRONZE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы