Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

11 марта,вечер.
Skorpi-Любознательная4

Близняхи инструктируют Катьку,как сделать тест на беременность...Все дружно ввалились в туалет-умывальник...
Труль и Лёха...Он - капризный ребёнок...Клубень - Полине - я перебарщиваю?Я те абисню,я действительно неправ
...я переборщил с какими-то провокациями,ДАБЫ тебя спровоцировать...Полина - ты думал,я без тебя здесь жить не
смогу:...Клубень - Ну,я может быть,чЕрезмерно был убеждён,да там...щас безусловно я подумал,щас думал об этом,
что безусловно всё новое для тебя,и безусловно у тебя там стресс психологический...Катька не беременная...одна
полоска...Лёха целует ТрулЯ...Она - так жмуриков целуют...Веник - Бузовой - я,в принципе,такой,у меня много
загонов бывает...я сволочь...у меня много вопросов бывает...у меня синдром неуверенного в себе мужчины!...
Бузова - свадьба в мае?Тебя можно поздравить?
Стройка,видимо...Варвина прорабит...На мосточке все хомяки выстроены в ряд...Катька - Венц,как мужчина,должен
позвонить моим родителям,и сделать ЗАЯВЛЕНИЕ! (Никитос обучил?)
Примирительное свидание с утра пораньше...Холодрыга...Кадон и клянёт Ермакову за дурацкую идею катания на
горках...Бузова-Лёхе - неужели ты созрел для серьёзных отношений?Лёха не понимает,чё от него хотят...Бузова -
Женя не любая девушка!Словами её не добьёшься!Начни с цветов!...Варвина-ТрулЮ - ты красивая,ты
окрылённая,может быть объявить?...Труль - но я не верю до последнего - не верю,не доверяю этому человеку!
(пуганая ворона...) может быть,не готова...может быть,чувствую подвох!...Спуск с горы Кадони с Ермаковой...
Надо видеть морду литца Надюшки...Лёха дарит ТрулЮ букет - с 11 мартом тебя!...Труль - если бы ты
это от души сделал,а не Бузова подговорила!...Клубень Кузе о Полине - я думал,она с характером,со стержнем...
Кузя - ты соскочить хочешь?Ермакова соблазняет Веника караокОЙ...Веник едет на днюху!Eрмакова пришла со
стаканОм в руке к Клубню - зовёт на днюху (в дневном есть это)...
Веник Катьке - Я ХЧУ у тебя отпроситься на ДР Нади...Катя верещит...Веник - свадьбе быть 11 мая,но пока (заранее!)
Венику "хочется отдохнуть напоследок перед семейной жизнью!"...Катька воет - достал придурок!меня бесит,блин,cука,
мpaзь...не могу,не могу!...Монро тоже приглашена...Она в ЖС:"Я хочу затащить его в сауну (Веника), отпарить в баньке,
отжарить в дУше - может быть он мне на один разок!"...Кто-то - чё,голодуха?...Монро - А то!!!...КАтька обнимает Веника,
просит не ехать,воет...Она ему - это разврат,это гадость,ты мне сам говорил!...Зачем идти в этот гадюшник?Ты сам знаешь,
что там будет - сам мне говорил!"
Лобное.Веник - я приглашён,один!ХЧУ пойти,погулять,Всё!!! Я такой!!!Ты должна увидеть все мои плюсы и минусы!
Это культурное место!Там есть караоке - это меняет всё!!! (Веник певец,что ли...)
Клубень - я не поеду,у меня нет аргументов (оргументов - по Задою),чтобы ехать!...Клубень и Полина малость
поцеплялись...Ермакова о Полине - в девушке реально нет стержня,она в себе реально не уверена,реально!...
Надюшеньке-душеньке реально жалко бесстержневую Полину...
Лёха хочет серьёзных отношений...А Труль выезжает за периметр,и возвращается с цветами...Кузя о Лёхе - вот,
вот,касаемо,вот,вот,он талантлив в СМС,вот,вот,вот...Кадони ТрулЮ - Женя,он тебя не достоин...Лёха ему -
заткнись!...Какие ухаживания,зачем за ней ухаживать...недоумевает Лёха...Он не хочет входить в число
поклонников ТрулЯ за периметром,и дарить цветы...

11 марта,ночь.
Skorpi-Любознательная4

Кондрат собщил,что Клубень понял,что разочаровался в Полине - за один день...

Веник в МС...Вокруг толпа народа...Монро в первых рядах...Веник не хочет быть подкаблучником...Катьке - ты
мне мозг УЖЕ выносишь!...Рисует печальное будущее постпроектной жизни без работы и денег...Полина не
уверена в Клубне...В себе уверена...Клубень тоже...в себе да,в ней нет...Веник рвётся гулять за периметр...
кричит на всех...предъявляет Катьке - я тебе сделал предложение,а твой отец со мной разговаривать не хочет!...
Нелька Полине - ты изначально к кому хотела?...Он изначально затоптал всё...Полина - за периметром
я реально крутила им! ...Клубень собирается на днюxу...ищет шорты...Полина ему - куда собрался?...В сауну!...В
какую,ты чё делаешь?...Считаю нужным!...Ты не хочешь со мной время провести?...Ничё страшного не случится,
если я схожу!...Полина даёт пощёчину - козёл!!!"...Начинаются поздравления Ермаковой...Её называют гордой ланью,бурундучком,зайчонко м,верблюдом,улиткой,черепа? ?кой...Звучат разнообразнве пожелания...Кадони -
такое враньё вы все говорите!...Близняхи классно поздравили - пели песню "Как хотела меня мать за...отдать"...
Воловичева пришла с мужчиной,огромной корзиной цветов и гигантской "мягкой игрушкой"...
Клубень открыл пьянку "залпом" шампанского...долго обливал всех им...Потом Никитос побрызгал ему морду
шампанским...Клубень сказал тост,и задрыгал тушкой...Танцы...
Хомяки,не приглашённые в сауну,потихоньку напивались на поляне,в бассейне...плясали,плавали.. .Лёха с
Полиной плавали...потом танцы устроили...Веник наблюдал...Денис ТрулЮ - там секс-бич пляж...Полина к Лёше пристаёт...
Труль ужинает на кухне...Нелька в сауне - Ермаковой о Клубне:"Эта любовь,стоящая ВЗАДИ,ответила тебе...!"...Все упали,
приговаривая "взади"...Нелька с Кадони в сауне...Нелька счастливо хихикает:"Не,ну помнишь,сколько мы с тобой
советовались...блин,ну я не знаю!...Кадони - если нам обоим было хорошо в прошлом,почему бы это не перетянуть
в настоящее?...Нелька - ну чё,мир?...Вот тебе маленькая штучка С ПАРИЖА!...Мы такие дураки с тобой!...Ну!
Споём сегодня в караоке?...Заглядывает Ермакова,и извиняется,что помешала им...Нелька - мы прёста
сто лет в обед не общались!"...Клубень прыгает в бассейн...Там воды чуть выше колен...

ананимов забыли спросить. Хватит уже лезть а? вывели человека на эмоции а теперь засираете
ППКС
Аж настроение испортилось.... :( :(
Девочки,давайте жить дружно!!!!
;) ;) ;) :) :)

Чего добиваются....непонятно...уйдут девченки в межсобой..и темка затухнет ....думаю,я не одна так считаю...

Открытие выставки "Куба в революции"

Yanik
.и темка затухнет ...

не затухнет. Вы ошибаетесь

ананимов забыли спросить. Хватит уже лезть а? вывели человека на эмоции а теперь засираете[/cit]
где хоть одно оскорбительное слово? Вы уж тоже не передергивайте
за выложенную инфу - спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 10:37

Если тема о доме-2....хочется и читать о доме-2...а ваши мужья,похудения и поздравления не интересны...

глебушка

Алексей Самсонов.
Боксёр и ловелас дома 2...
Дата рождения - 11 января 1985 года, рост 180 см, вес 84 кг.

Пришёл на телепроект 21 января 2011 года

Лёша родом из Волгограда. Там он родился и вырос. С детства парень серьёзно занимается боксом. Много выступал на различных соревнованиях разного уровня, чем и зарабатывал себе на жизнь, так как профессионального образования не имеет.

У Алексея было несколько серьёзных отношений. Самые долгие длились четыре года. Есть 9 летний сын.

Евгения Феофилактова .
Дата рождения - 18 октября 1985 г., рост 161 см, вес 52 кг.

Пришла на телепроект - 28 февраля 2009 г.

Евгения родилась и выросла в городе Кирове, Кировской области. Окончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики по специальности "гостиничный сервис и туризм". После чего работала в Одинцово менеджером по рекламе.

Долгое время Женя встречалась с очень обеспеченным мужчиной, который был старше на 13 лет. Как говорит Евгения, от него поступали предложения выйти за муж, но девушка отказала, хотя на проекте её зачастую называют меркантильной.

28 февраля 2009 года Евгения Феофилактова пришла на реалити-шоу дом 2 к Геннадию Джикия. Молодой человек попробовал построить отношения, но хватило их ровно на пару дней. На проекте девушка получила прозвище "Труляля", так как много и не поделу говорила.

После Гены, за Женей начали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, с которыми ничего серьёзного так же не получилось, потому что Андрей и Никита воспринимали девушку лишь, как трофей в борьбе за звание главного мачо телепроекта.

Первую серьёзную любовь на доме 2 Женя построила с краснодарским репером Ильёй Гажиенко. Это была очень крепкая пара, но со временем они стали всё чаще ссориться, и порой, доходило до рукоприкладства со стороны Ильи. Вот из-за одного из-за таких случаев, Гажиенко и выгнали с телепроекта. При этом Феофилактовой очень хотелось уйти за своим молодым человеком, и только, Дарья Черных, её лучшая подруга на доме 2, смогла удержать девушку на проекте, предложив остаться хотя бы на сутки и всё хорошенько обдумать.

Вообще, у Жени очень много свободного времени проходит вместе с Дашей Черных, и по этому поводу постоянно негодует Сергей Пынзарь - муж Дарьи. И поводы у него более, чем существенные, потому что девушки, вдвоём, частенько выезжают в ночные клубы, где охотно проводят свободное время в компании посторонних молодых людей, вплоть до стриптезёров. Так же подруги поют дуэтом песни дома 2 и часто ездят на гастроли проекта.

Вернёмся к личной жизни Евгении. После Ильи Гажиенко за красавицей активно ухаживал Спартак Сергиенко, который практически сумел добиться сердце девушки, но покинул телепроект.

Далее были отношения с Алиханом Худайбановым, который довольно легко завоевал симпатии Феофилактовой. Они создали пару, но союз был недолговечен, так как кавказскому мужчине не понравилось кокетливые отношения девушки с молодыми людьми за периметром. В итоге Алихан стал инициатором разрыва.

После Алихана у Жени долгое время не было серьёзных отношений с парнями. Как всегда, её окружали поклонники, но близко к себе девушка никого не подпускала. В этот период все её мысли были заняты предстоящей пластической операцией. Она решилась увеличить себе грудь до третьего размера. И воплотила задуманное. Операция по увеличению груди у Евгении Феофилактовой прошла на глазах у миллионов телезрителей. Стоит отметить, что в последнее время девушка всё чаще склоняется к корректировке собственной внешности, потому что совсем недавно она сделала операцию на губы и подняла брови. Теперь её фото просто не узнать.

На момент написания статьи Женя встречается с Александром Задойновым, который более полугода ухаживал за девушкой. Евгения постоянно говорила, что с Сашей у них ничего не может быть, и она к нему относится только как к другу. Правда её отношение в корне изменилось после ухода Задойнова с телепроекта и она осознала его значимость, только после потери. И когда они вновь увиделись на свадьбе Дарьи Черных и Сергея Пынзаря, то замечательно провели вместе время, после чего съездили вместе на отдых в Турцию и по возвращении на дом 2 объявили себя парой, а Саша вновь вернулся в ряды участнико

Сергей Пынзарь.
Дата рождения - 30 мая 1984 года, рост 175 см, вес 78 кг.

Пришел на телепроект 28 марта 2008 г.

Сергею Пынзарю довелось родиться на Украине, в городе Днепропетровск. После того, как он закончил школу и училище "контрольно-измерительных приборов и автоматики", то поступил в ВУЗ. За время учебы в институте успел попробовать различные рабочие специальности: от заправщика на бензоколонке, до электрика на шинном заводе и продавца-консультанта спортивного магазина.

Но, главным увлечением в жизни Сергея были и остаются занятия танцами. С чем он в итоге и связал свою проффессиональную деятельность в шоу-балете "Крокодил" в городе Евпатория. Так, в результате гастролей с танцевальным коллективом, он оказался в Санкт-Петербурге, где стал танцевать "go-go" по ночным клубам северной столицы России.

Придя на реалити-шоу дом 2, Серёжа заявил о своей симпатии к Виктории Карасевой, но жгучая брюретка не ответила взаимностью новому ухажеру, и тогда молодой человек начал присматриваться к Наталье Варвиной. С Наташей у него также не сложились любовные отношения, после чего, отчаявшись, Сережа закрутил двухдневный роман с Надеждой Ермаковой, но во время осознав, что это совсем не его, сразу же расстался с девушкой.

Нашел Пынзарь свою истинную любовь на доме 2 в лице Дарьи Черных . Молодые люди долго присматривались друг к другу, и сначала у них были лишь робкие попытки сблизиться, но девушка взяла инициативу в свои руки и после совместного выезда за периметр, на проекте дом 2 образовалась новая яркая пара.

Да, в отношениях Даши и Серёжи далеко не все гладко и безоблачно. У них постоянно возникают ссоры на почве нехватки финансов у Пынзаря, а так же непрерывного общения и походов в ночные заведения Дарьи и Жени Феофилактовой.

Но, к счастью их любовь оказалась намного сильнее разногласий, возникающих в их паре, и 8 мая 2010 года состоялась свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных.

Надежда Ермакова
Дата рождения - 5 марта 1984 г., рост 174 см, вес 53 кг.

Пришла на телепроект - 25 апреля 2007 г.

Надя родилась в городе Орле. Воспитывала её одна мама, так же есть младший брат Артём. Надя натура творческая. Всю свою жизнь она тянется к искусству, пишет стихи и увлекается танцами.

В Орле Надежда Ермакова, получила высшее образование, окончив актёрско-режисёрскую кафедру, по специальности "режисёр театра". В жизни Надежда перепробовала много занятий: была натурщицей у художников, работала в отделе кастинга рекламного агенства, торговала одеждой на рынке, где владела собственной палаткой.

Рустам Солнцев был тем человеком, к которому 5 июня 2009 года Ермакова пришла на реалити-шоу дом 2 . Кстати, появилась она на лобном месте в свадебном платье.

С Рустамом у Нади ничего не получилось, зато Александр Гобозов принялся активно добиваться сердце девушки. И добился. Это были одни из самых ярких отношений на телепроекте дом 2. У Саши были очень серьёзные намерения и планы относительно Нади. И во время поезки на кавказ, где он познакомил её со своей семьей, Саша сделал предложение девушке. Надя же не смогла дать чёткого ответа. Это стало её роковой ошибкой, о чём Ермакова впоследствии очень долго жалела. Ведь больше подобных поступков Гобозов не делал. Да и не было повода.

В паре начались сплошные проблемы и выяснения отношений, плюс ко всему девушка на лобном месте, заявила, что Саша не удовлетворяет её в интимном плане. Подобные заявления на всю страну, очень сильно унизили молодого человека, родом с Кавказа. И, Саша, пытаясь доказать, что он способен удовлетворить любую девушку, начал изменять Надежде. Многие его похождения оставались у телепроекта дом 2 за кадром. Надя всё равно об этих загулах узнавала, но чувствуя свою вину в происходящем, до последнего прощала измены. Правда удержать парня, а тем более заставить сделать его повторное предложение, ей так и не удалось. В итоге Гобозов ушёл к Ольге Сокол.

После Саши у Нади не было очень долгий промежуток времени серьёзных отношений. Она пробовала построить любовь со многими участниками: крутила роман с Сергеем Пынзарем, заселялась в городские квартиры с Никитой Кузнецовым, но ни к чему серьёзному это не привело.

Пока у Надежды не было серьёзных отношений, она проводила всё свое время с лучшей подругой, которой являлась Рима Пенджиева. Но, после крупной ссоры девушки перестали общаться. Одна считала другую предательнецей и сплетницей, говорящей за спиной нелицеприятные вещи. Бывшие подруги перестали даже здороваться. На одних из гастролей, где участники исполняют песни дома 2, девушки пытались помириться. Надолго их не хватило.

Ситуацию в отношениях с Римой усугубил приход Глеба Клубнички на телепроект дом 2. Ведь с ним изначально Пенджиева пыталась строить с ним отношения. Но это была без ответная любовь. со стороны Римы. После чего, Надежда начала строить отношения с Глебом. И дружба с Пенджиевой канула в лету...

Надя и Глеб Клубничка провстречались долгих 8 месяцев на телепроекте. Хоть связь между ними была достаточно крепкой, но, со стороны молодого человека, всё держалось лишь на интимной близости. В "духовном плане" Ермакова не интересна Глебу, сердце которого захватила Елена Бушина. После бесконечной череды измен со стороны Жемчугова, пара регулярно сходилась и расходилась. Как инициатором разрывов, так и возобновления отношений, почти всегда была Надя. По её просьбе, Влад Кадони даже сделал приворот по отношению к Жемчугову. Узнав про этот случай, Глеб окончательно разорвал все отношения, хотя за несколькими днями раньше, он сделал ей предложение.

Но, хоть на личном фронте, у Ермаковой и не всё так гладко, как хотелось бы ей, зато в карьере дела идут довольно хорошо. 13 апреля 2010 года Надежда стала шеф-редактором официального сайта реалити-шоу: www.dom2.ru. Поздравляем и желаем дальнейших успехов, теперь уже в личной жизни!

Di Sa,
РПЦ предлагает заменить реалити-шоу "Дом-2" православными
сериалами

Руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов выступил за прекращение показа реалити-шоу "Дом-2", считая показ шоу нарушением прав человека, и появление на телеэкранах православных сериалов.

Выступая на заседании Совета православных общественных объединений, действующего при синодальном Отделе по взаимоотношениям РПЦ и общества, Кирилл Фролов сказал: "Мы считаем, что нужны православно ориентированные сериалы для простого народа, которые воспитывали бы семейный, христианский патриотизм".
По поводу показа "Дом-2" Фролов отметил, что "это хула над образом Божиим, над человеческой личностью", передает "Интефакс".

www.argumenti.ru/
Спасибо Олечкин

Зана
Мне вот не интересно читать у кого какой муж и кто, как похудел...тема о доме 2 должна быть!!!

Да темы о ДД - завались! :=-O:
А здесь интересно, обо всём понемногу и, главное, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО :love:

А вот примерно, что на стёбке

• с сайта папарацци

Еще одно ничтожество вылезло в ньюсмейкеры... Реалити-шоу пекут "звезд", как блины в масленицу)) Раньше хоть лимита талантами пробивалась А теперь достаточно потрясти гениталиями в шоу про то, как надо "строить любовь" Солнце пять лет вроде строило И понятно, почему ОНО среднего рода и всегда с плохим настроением 8 марта))) На снимке у него литсо, как будто ему жабу в коробке подарили)))

Сегодня 08:03 физиономистСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 10:59

Глеб Клубничка....
Дата рождения - 6 августа 1988 года, рост 194 см, вес 115 кг.

Пришел на телепроект 27 марта 2009г.

Родом Глеб из приморского поселка Кавалерово, близ Владивостока, одного из самых дальних краёв нашей необъятной родины. С детства увлекался музыкой, и повзрослев, уже довольно серьезно начал заниматься хип-хоп направлением. Придя на телепроект, в первую очередь он преследует цель стать популярным исполнителем, а уже потом построить любовь. Хотя открыто он это не говорит, но по каждому его поступку можно сделать подобного рода выводы.

Придя на дом 2 Клубничка первым же делом попросил, что бы его именно так и называли. Такое прозвище связано с подколами его друзей во Владивостоке, смысл которых сводится к тому, что такой вот Глеб сочный, словно клубника.

После прихода на телепроект, на своей презентации, Жемчугов исполнил РЭП композицию собственного сочинения, тем самым дал понять, что он не из стеснительных, и будет добиваться развития своего творчества, что бы исполнять песни дома 2.

В отношениях у Клубнички не так все гладко складывалось, в отличие от его творчества. Он долгое время ухаживал за Еленой Бушиной, ради которой, даже брил спину в форме сердечки, и делал великое множество других сюрпризов. Но, к сожалению, его знаки внимания так и остались незамеченными. Вскоре Лена объявила о предстоящем замужестве с Митей Железняком, после чего у Глеба окончательно пропало всякое желание ухаживать за Бушиной.

Он переключил свое внимание на Надежду Ермакову, с которой у Жемчугова сложились довольно крепкие отношения. Правда, основаны они, почти на сто процентов, на одной лишь страсти. Когда Надя с Глебом остаются на едине, то просто общаться у них не получается. Они постоянно ссорятся, причиной чему являются постоянные загулы Клубнички, после которых его моральный облик сильно падает в глазах других ребят. Так, после одного из подобных дебошей, Клубничка был выгнан с телепроекта. Но, Надежда Ермакова, как настоящая жена декабриста спасла его от "ссылки" во Владивосток, и потратив на своего парня две недели, заслуженного героическим участием на телепроекте дом 2, отпуска, таки вернула незадачливого гуляку в периметр.

После возвращения Глеб сильно изменился. Стал себя сдерживать, и практически исключил алкоголь из своего рациона. На данный момент, они хоть и расходятся с Надей, почти каждый день, но все равно, по-слухам, дело движется к свадьбе...на момент написания статьи...

Elenish
мужа тридцать семь и два

или вот ешё оттуда же, со стёбки

первым крупным фейком, подмочившим репутацию даже в глазах фанатов ОБузовой, стала раскрутка Сорокина в качестве избранника, о чём долго и тихо смеялись белокурые красавицы, сопровождавшие продавца молодящего эликсира для старушек на протяжении последних лет беспредела в стране.
единственным утешением кудрявых сьюшек остаётся упование на значительные запасы Алекса в расплате с В.Боней по сравнению с какими-то залётными футболистами и промахнувшимися мимо Китая лесбийскими круизами.
таблетка "код молодости" Сорокина, испортившая жизнь тысячам женщин с Рублёвки, не идёт ни в какое сравнение с цинизмом Бузы, которая за нерусские деньги стравливает людей, сводничает, наносит ущерб нации, заставляет рожать неопределившиеся пары, курит по подворотням ночных клубов, уничтожает йорков, и победоносно шествует по пустым головам зрителей Дома2!
Сегодня 05:52 ВавикСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:03

Водонаева на стёбке

Блог Водонаевой на Мэйл.ру
11-03-2011 22:43

Сегодня Василина приезжала. По дороге ко мне она спросила нужно ли купить что-нибудь?
Я попросила чего-нибудь низкокалорийного.
Вася привезла полный пакет макдачной еды.

Очень скучаю по своей подруге. Живем в одном городе,а видимся раз в 1000 лет(((

Пару дней я дома. Наконец-то выдохнула, занялась домашними делами и побыла сама собой. Сегодня начала делать весенний детокс гардероба и в целом готовить дом к новому сезону.
Тренды этого сезона - поднимать наверх все, что находиться в доступе Богдана, заклеивать разетки, убирать все опасные предметы, сворачивать шторы и занавески за батареи, мыть полы по несколько раз в день и не сводить с детеныша глаз! Сын как реактивный самолет, которого интересует все! Он быстрый, настойчивый, упорный, требовательный, любознательный, внимательный, серьезный и общительный.

Счастье мое так быстро подрастает, даже не вериться, что сыночку уже 7-ой месяц пошел. Каждый день какие-то открытия и изменения )

Любви и счастья вам и вашим деткам )Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:10

А здесь она мне нравится, когда не размалевана - красиваСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:11

Зана
Если тема о доме-2....хочется и читать о доме-2...а ваши мужья,похудения и поздравления не интересны...

злая вы!!! ;)
а у меня сёдня ДР!!!! :P

inФАНТА
Да темы о ДД - завались! ::=-O::
А здесь интересно, обо всём понемногу и, главное, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО :love:

;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы