Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Jozz
срете тут

Jozz
хотите посраться

Jozz
накуй с пляжа

Jozz
реально заепли

Jozz
последние суки

Jozz
умудряетесь обосрать руки

Jozz
читаем молча

:y_0009: мда сказать нечего....

надеюсь еще раз не придется поднимать эту тему???засим закапываем топор,все остаются при своем ,продолжаем трещть про дурдомик ;)

ну эта темка ВАААША да!а то что я её вела раньше с Облипихой и Айс крим дак это пофиг...не завели бы мы её хер бы вы тут терлись щас!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 05:09

да так то пофиг мне,делайте че хотите,трещите о своем,все равно "тема уже не по теме"Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 05:09

Нежная
а то что я её вела раньше с Облипихой дак это пофи

еще раз можешь завести ее с кем угодно,и когда угодно,и там кого угодно обсирать.

Нежная
её хер бы вы тут терлись щас!

%) %) %) бля,долчегбанна не ты придумла??нее???где хотим ,там и тремся,гейтс еще никому процент не продал %)

Нежная
"тема уже не по теме"

досвидос-читаем молча.

Jozz
досвидос-читаем молча.

:j_0004: блин была б ты рядом я бы сказала досвидос! :t_0036: :t_0031: :t_0030:
Да ладно,нахер время тратить,досвидос,дак досвидос! :t_0032:

Нежная
Да ладно,нахер время тратить,досвидос,дак досвидос!

божееешь ты мой,давыдохни ты,и перестань как маленькая девочка слюни пускать,ну бывает у людей накипит-выскажут,млин,ну что в этом такого,ну пролесни ты страницы,чего людей обижать??тебе нетрудно пролестнуть 2 страницы, человек высказался-ему легче жить может стало,тебе чего жалко???мленькая видимо ты еще,кто девчонки тут постарше-промолчат,а инфы по теме ,действительно много выкладывают,и те ,кто пишут гадости,реально толком ничего тут не делают,акромя чтения.

засим тему о флуде на дом 2 закрываем,Нежную не хотела обидеть,в междусобой не надо провоцировать,без постов о мужьяхблинахдетяхкошках не была бы так интересна,поэтому всем хоршоих снов и сновидений с волосатой спиной Пузана,зубкамэ Венцешки и лицом Гаденьки сыравно люблю всех!!!!!!!

:( давно захожу сюда, хоть ничего и не выкладываю.. как-то не попадается на глаза ничего нового, а если уж случайно узнаю что-то из новостей- тут уже 100 процентов 10 раз это обсудят.
Так вот, обычно я только картинки смотрела, т.к. читать больно долго, ну и если что-то в глаза бросалось- это блоги обычно или новости жирным шрифтом. иногда и разные терки забавные,..
всегда очень нравилось, что у вас тут все так дружественно, много раз замечала поздравления и заботу реальную в ваших сообщениях. но последние сообщения, тем более как я поняла от беременной девушки .. зачем нервы то свои попусту на кого-то с улицы тратить, видно прям какие фразы агрессивные .. в глаза бросилось. захотелось высказаться.. просто как-то мега злобно было ...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 05:42

Jozz
нихера

Jozz
пукать-ума много не надо

Jozz
посраться

Jozz
накуй с пляжа

Jozz
заепли

Jozz
ссыкнуть

Jozz
последние суки

...и т.д.. ты вообще с какой помойки сбежала с таким "базаром" ??

В пятницу ушла Полина Орлова

Девчонки, не ругайтесь, а то вообще темку прикроют. Мне вот тоже иногда некогда читать, так я быстро пролестну страницы. А когда время есть, очень даже люблю почитать кто-что пишет про жизнь, кулинарию и т.п. И вообще это моя самая любимая тема, как наркотик, блин.

Всем привет! Казачков засланных ночью гоняли? Так их! :vava:

BooLavka
В пятницу ушла Полина Орлова

И всё? Заявка была на поярчить С Клубнем связываться - себя не уважать, скользкий и мерзкий, за место у холодильника сдаст любого. Иуда драный :angry:

inФАНТА
Заявка была на поярчить

если не слухи, неправильная тактика была выбрана. поставила себя в зависимость от глепки. они даже за это время ни разу друг друга не потрогали, типа любовь %) . пришла бы лучше са ма по себе. думаю, одной у нее бы луше получилось. зато надежда щас довольна :w_0016:

Блог Кристина Белова / Состоится ли свадьба??

Привет всем, кто не спит в этот час;) Недавно, Венцеслав сделал предложение Кате, но я уверенна, что свадьбы не будет по многим причинам! Здесь даже не играет роли моя ревность, я просто смотрю реально на вещи. Как можно готовиться к свадьбе, даже не познакомив жениха со своим окружением?! Я говорила, и буду говорить, что Венчик для Кати всего лишь проходной билет на проект. Даже можно привести пример из прошлой жизни моей “землячки”, когда Катя была замужем за местным достаточно известным художником. Так же и с Венцем, она с ним т.к. он звезда проекта!! Еще меня смущает тот факт, что Екатерина уже договорилась с Сережей Ермаковым о том, что он дождется ее на кастинге в Ростове и она ему “покажет город”. Да и Венц не особо жаждет свадьбы, по нему видно, что он просто боится родителей-юристов Кати! У них еще даже не было близости, а волшебство обещано Венцеславу в первую брачную ночь). Вот так то. А как кажется вам, состоится ли свадьба??

Блог Ольга Агибалова / Спасибо зрители за такую "ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые телезрители,в последнее время,самое большое желание у вас, это,чтобы моя семья покинула проект!!!!!Так вот хочу вам сказать: МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!!!!!!!!! Антирейтинг, тоже рейтинг!!!!!Так что,жду негативных комментариев и желательно по-жёстче,ну как вы умеете!!!!!Заранее благодарю!!!С уважением,искренне ваша,Ольга Агибалова)))))))

Блог Инна Воловичева / Кадони продает меня

Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра.

А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.

[cit]BooLavka
. пришла бы лучше са ма по себе. думаю, одной у нее бы луше получилось.
Я тоже об этом подумала, ещё в тот день когда она пришла. Как-то затерялась она. Зато клубень типо эффектно вернулся.

Читаю тему постоянно...так как дура-дурой(со слов общественности), так как смотрю вообще дом-2. Смотрю!!! И нравится!!! Иногда показательно, как не надо себя вести ! Иногда смотрю...и умиляюсь... НО!!! тема переросла в какую то шнягу... %)

Нежная

Просьба к тебе...заведи новую тему о доме...плизззз :)
Мне вот не интересно читать у кого какой муж и кто, как похудел...тема о доме 2 должна быть!!!И не факт , что мы тут лишние...ну да ладно... ;)

[cit]BooLavka
А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!,искренне ваша,Ольга Агибалова

Дуро, она и есть дуро Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Jozz

Девушка, у вас гормоны или звездная болезнь началась? Ваши комменты раньше интересно было читать, но сейчас... вас действительно заносит :(

не расслабляйтесь,
ананимов забыли спросить. Хватит уже лезть а? вывели человека на эмоции а теперь засираете. :boom:

11 март,день.
Skorpi-Любознательная4

ЖС.Клубень и Тигран ёрничают - просят прощения за вчерашнее у Монро...Тигран быстро втянулся в идиотические игры Клубня...Варвина дурниной кричит Олегу - я тебе втоплю,что ты ржёшь?выйди,выйди,выйди,вый ди из ЖС!!!
Приехали городские...заходят попарно...все целуются, с друКдругом,как родные...как будто не виделись лет пяток...Тигран докладывает Венику о Монро,что она виснет на всех мужиках,и они её проучили...Веник страшно рад
этому...Труль и Лёха...им приятно общаться вместе...Нелько,наконец-то,с Никитосом...Заходит к Клубню - комната!!!
мои ощущения - вы даже не попробовали на проекте друг друга! (...) Клубень - я зашёл вчера в комнату,дай,думаю,покозлю,и слышу - ты сам Надю провоцируешь!...Я говорю - у тебя самой рот есть,ты,как бы,затыкай Надю,Надя девушка - Надя девушка! - ты сама с ней ругайся,если тебе надо!...Нелька сравнивает Ермакову с Бушиной...Верный Клубень - нет!!!Лена - это Лена,она не подходит не под одни моменты!!!...
Бушина - Ермакову...На фига тебе кастинг...Ермаков - Вчера Глеб трогал Полину за ягодички...она сидит,как кошка похотливая...я всё понял - досвидос...Бузова - смотри,не кусай потом локти...Никитос и Нелька,умные и опытные,учат Полину...(нашли,кого учить...)...оказывается,Клубн ю нужна девушка с характером,харизмой,и т.д...Нелька - ты вчера Наде не ответила,а ГЛEБ,ПО ИДЕЕ,МУЖЧИНА (что вы?!),и будет отвечать мужчинам! (вот новости...Клубень лается с кем ни попадя...всегда)...
Кондрат информировал,что Екатерина испугалась,что свадьбы не будет,и "обратилась" к маме...Звонит ей,жалицца...Веник с ней в игры играет,чтобы она отказалась от него...А Никитос велел ей подключить папу,чтобы
папа постращал Веника - дескать,если собрался жениццо - женись!Мама - нет,это он папе должен позвонить,а не папа
ему!...Если ты решилась на этот шаг,то пусть твой жених ведёт себя достойно!Моральный и материальный слабак нам не нужен!Пусть становится мужиком!Пусть определяеццо!Катя - он играется со свадьбой,шантажирует (!!!),выставляет
меня посмешищем!...В это время Веник в МС поёт (представьте),и изображает плясовые движения - бессвязно машет руками...тело его в это время двигается так,как будто не имеет отношения к его рукам...
Вика - Ермакову - я не буду с кем попало,cука,если поедешь на кастинг - хрен тебе моржовый...Я не буде сидеть паинькой и ждать тебя...Ты меня сам в блудняк вводишь!..Ермаков - ты дура!...Давай поставим точку!...Кадони и Агиоля наезжают на Веника...его заставили жениццо 11 мая...на него надавили!...Кадони-ему - за неделю до свадьбы у тебя случится припадок...безмозглие...ты же дeбил!...В это время Катя прибежала за Веником - идём,мамо хочет поговорить!а может,и папо...Веник струхнул:"О каком именно моменте поговорить о свадьбе?!Давай при личной
встрече!" Но нет!И Катя суёт ему телефон...Вени:"Юлия Викторовна,добрый день!Как у вас дела?У нас,в принципе,дела - СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!" (почему сегодня-то?!Веник запарилсо,или опять нас наёпывают?!)...Веник - в строну,Катьке:"Кать,давай потом!Что "щас"?!...продолжает маме - в принципе,это не шутка...единственное,в принципе,
в принципе,в принципе...Мамо - мне хочется видеть твою искренность...Веник - в принципе,люди не идеальные,я тоже
не идеальный,да,есть во мне такие моменты,что я не идеален,меня принимают таким,какой я есть!!!...Катька не
выдерживает - мамо,надо говорить,что приедет папа и поговорит!!!...Веник подрывается - вы чё,мне угрожаете?!Юлия Викторовна,извините,,прост? ? Катя меня НА ТАКИЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕВЕЛА,что я не могу закончить разговор!...Ещё угрожать будут...Веник сильно возмущаеццо...Катька - маме - надо было с ним поговорить жёстко,угрожать!НИКИТА СКАЗАЛ - ПУСТЬ ПОГОВОРИТ ПАПА,И РЕАЛЬНО ЕМУ ВСТАВИТ - КОНКРЕТНО!...Ты с ним слишком мягко разговаривала - ему плеватьна все слова!Пусть папа ему вставит мозги - хватит дёргать мою дочку!...Потому что
он ваще оборзел!Пусть уважительно ко мне относится...пусть папа скажет,может быть тогда он будет меня уважать!...
Мамо делает вывод - это на клоунаду похоже,а не на человеческие отношения...
Веник на кухне рапортует...папу хотят "натравить"!...Кадони его инструктирует,как соскочить...Веник рад...
Клубень лежит,вольно раскинув ляхи...Ему,оказывается,"надо выстроить и наладить свои отношения"...Это он Владику
говорит...Заходит Ермакова - моё предложение в силе,хочешь поехать - я только за! (ну а как же,Надюша!)...
Хочешь - поехали!...Клубень - не смотри на меня так!...Ермакова - там весело будет!Я к тебе приставать не буду как
бы!смотри,как бы,сам!...Разговоры,как бы,будут!...Надо,как бы,спокойно относиться!...
Клубень - спасибо,не поеду!...
Кадони стращает Клубня - если ты не поедешь (на днюху к Ермаковой),до конца марта с Полиной расстанешься,и уйдёшь с проекта!Клубень забеспокоился - за что я уйду?Откуда ты знаешь?Меня выгонят?За что?И скоро это произойдёт?

Анонс на вечер - Лёха дарит Трулю букет...Полина реально Клубню не даст так с собой поступать - она не какой-то
лох...Кузя предполагает,что его блин,блин,сглазили...Катька повисла на Венике и воет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы