Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

LadyChocolate
Чет он мне разонравился.слишком много злости и мало юмора стало

Это называется - понесло мужика Слишком болезненно отреагировал на коммент ИА, что Афанассий - извращенец , вот теперь поливает, иногда смысла не видно %)

так вроде скорохонько

LadyChocolate
да появится) поди глядит Д2 и знать не знает про наши переживания когда у нее срок то рожать?

всем привет!!рожать в апреле,но думаю хватану первые числ мая))))так ,что время на расслабоне есть пока))))

это в свинарнике писала

тоесть в темке в свинарнике трезвая спать не лягу

wasena
она рожать умотала что ль? ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вы че с ума сошли,я всегда тут,тока 3 дня не было,старая рега в бане моется,всех задруживаю по новой!!!

toushka
А вот Полина в 2005

оу....подросла - похорошела в 2011

toushka

Переживаю так за нее,че она,как там,сколь протусуется там :m_17:

смотрю на Глеба, и такое очучение, что когда он говорит-ему так трудно губы соединять вместе и вапще ими шевелить, что хочется подойти и руками помочь. ему к логопеду давно пора,
и ещё, ну что он такой толстый, неуклюжий и ноги прям заплетаются - как тюлень :y_0027:

Jozz
вы че с ума сошли,я всегда тут,тока 3 дня не было,старая рега в бане моется,всех задруживаю по новой!!!

Жози, вишь тя заранее в роды отправляють лучше б вкусьненькое чё поесть отправляли не? ;)

Девы - поддерживаю неформальное общение, только стемку надо будет переименовать, чтобы злые тёти вдруг модератору не пожаловались:
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
а то у меня уже есть 50 баллов, больше не хочу

Svetli4-ok
Девы - поддерживаю неформальное общение, только стемку надо будет переименовать, чтобы злые тёти вдруг модератору не пожаловались:
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
а то у меня уже есть 50 баллов, больше не хочу

А де вообще эти баллы смотреть?
П.с. Ну тада название темы "Обсуждаем дом-2 и не только" так никто не докапается!!!

Оляфочка
А де вообще эти баллы смотреть?

слева на зелёном фоне есть Правила
и внизу там ссылкой:Список ваших нарушений

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:54

Оляфочка
чё поесть отправляли не? ;)

ага,пожрать я люблю,блин вида домашней колбаски не вынесу

старая маразматичка
трезвая спать не лягу

оойй Ленусь,спасибо за переживания,я через 3 недели домой лечу,рожать дома буду,с мамой,летом обратно сюда,вообщем боюсь даже загадывать.поэтому как тока куда соберусь-сразу напишу!!!

Jozz
,я через 3 недели домой лечу

а в самолёт то пустят?

блин,до Кузина видимо доходит,что развелся,весь такой панууурый,в думкааах,потерянный %)

Svetli4-ok
а в самолёт то пустят?

за москву боюсь :( тут-то пустят,договоримся,но у меня справка есть,что летать можно,но все равно в москл могут залупиться,у меня там пересадка.

Svetli4-ok
слева на зелёном фоне есть Правила
и внизу там ссылкой:Список ваших нарушений

У вас нет нарушений ;)

Оляфочка
У вас нет нарушений

Святая

Jozz
но все равно в москл могут залупиться,у меня там пересадка.

Ну раз пересадка, то наверное в аэропорту то не оставят, скажут пусть лучше уже летит быстрее. Тем более ты, Жоззи, думаю их сможешь уболтать

Гадя сидят и уговаривают толстопуза на сауну,зачесааалооось %)

Svetli4-ok
. Тем более ты, Жоззи, думаю их сможешь уболтать

я у них в черном списке,летом со скандалом летела на эс севане,орала на все домодедово,что пытались убрать 3 литра коньячилы,разбиралась с администрацией авиалиний,кароче пропустили,мужик там весь уссался,телефон просил,нашел таки меня в одноклассах,все сюськи-пуськи написывал

Jozz
Гадя сидят и уговаривают толстопуза на сауну,зачесааалооось %)

шампусик пойдут друг с друга слизывать :j_0019:

Jozz
за москву боюсь тут-то пустят,договоримся,но у меня справка есть,что летать можно,но все равно в москл могут залупиться,у меня там пересадка.

не боись все будет хорошо! У тебя какой срок?

Jozz
что пытались убрать 3 литра коньячилы,разбиралась с администрацией авиалиний,

ничё се чё ты могешь за коньяк, а уж за себя то любимую, точно отобьёшся (тем более беременным нервничать нельзя ;) , так им и скажи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы