Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

МамочкаИльяска
! У тебя какой срок?

29-30 недель,думаю они не будут залупться,нафиг им проблемы с беременной,на сносях ;)

девочки,так че толстопуз-то все таки едет в сауну???

Jozz
уговаривают толстопуза на сауну

соскучала дквчёнка по мохнатой зверушке

Jozz
девочки,так че толстопуз-то все таки едет в сауну???

так вроде уже даже показали как он брюхом там в сауне еще с кем то тряс я сказала что это танцы бешеных индюков

Jozz
29-30 недель,

так у тебя срок родов то где-то в середине мая?

А мужа дома оставляешь так надолго одного?, а дочь?

Svetli4-ok
в середине мая?

ну/я вот точно знаю когда залетела,думаю в первых числах,они приедут в конце мая,ну думаю и на роды прилетят

Jozz
ну/я вот точно знаю когда залетела

какая молодец

А у вас там рожать очень плохо?, или надо именно в России? Почему так решили?

Девы, посмотрела на Леху Самсонова, он конечно тупой, то такой милый, особенно со своим "ЧЕ", прям смотрю на него на лобном и улыбку вызывает :j_0019:

Liloo27
Девы, посмотрела на Леху Самсонова

у Вас насколько я знаю позже идет?

LadyChocolate
у Вас насколько я знаю позже идет?

Я щас ночной смотрю, у нас 23:19, а у вас сколько времени???

Liloo27
Я щас ночной смотрю, у нас 23:19, а у вас сколько времени???

я не про это,я думала у Вас эфиры с опозданием раз только что леху увидали.у нас 00.24

LadyChocolate
какая молодец

ну какая же молодец-та,секс был 1 в 2 недели кули там считать

Svetli4-ok
или надо именно в России? Почему так решили?

ну основное что рядом с мамой,дома,тыпы,потом шоб с документами не парица,епатни ооочень много будет если тут рожу,у нас же временная регистрация,вообщем лучше дома по любому со всех сторон,опять же ребенок -то второй,за второго денюх отвалят при условии,что не только я россиянка,но и рожаю на территории РФ))

Jozz
не только я россиянка,но и рожаю на территории РФ))

главное успеть добраться

а ты сейчас где?вроде Екб написано.

Svetli4-ok
А у вас там рожать очень плохо?,

нее,все так же как и у нас в екате,ты бы видела мою гинекологичку-ваще отдельная тема разговора,песня ,а не женщино,любимица пласт хирургов,вся с ног до головы сделанная,вся в золоте,и !!!!!-стонет %) как хорошо в россии,как плохо тут я грю,Алика у вас машина,стоимостью в мою екатеринбургскую квартиру,в россии бы ,на ЗП среднего гинеколога,вы бы на метро ездили нет,млять,она все равно стонет,я потом уже прочухала,что эта их особенность такая-постонать,даже если пиииндеец все в шоколаде,народ такой.

LadyChocolate
а ты сейчас где?вроде Екб написано.

щас живем в Кишиневе(это молдова))))а так ,сами из Екб))

LadyChocolate
и.у нас 00.24

блиииин,ты из Питера?????оойй как лублу нежно его

LadyChocolate
я не про это,я думала у Вас эфиры с опозданием раз только что леху увидали.у нас 00.24

В смысле с опозданием??? Я по ТНТ смотрю, опаздываю смотреть только из-за разницы во времени) А вообще у нас еще канал ТЕТ есть, так там ДОМ 2 на 1.5 года опаздует

Тааак... Девчата, всем привет! Отстаю от вас страниц на ..дцать! Прежде всего поздравляю Занятную с Днём Рождения!!! Будь счастлива, дорогая!

Мне вас наверно ни в жисть не догнать!

Svetli4-ok
темку надо будет переименовать, чтобы злые тёти вдруг модератору не пожаловались:
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)

:j_0015: вы правда не так усердно уж,а то фиг поймешь г8де про Дом,а где про вас! %)

LadyChocolate
я вот и предлагаю тем,кого это не устраивает создать свою темку и обсуждать только дом2,

:y_0020: че ваще чтоли?????????????
ппц....семья блин,в межсабое значит тему создайте себе и сидите перетирайте за свое....реально перебарщиваете уже....не один человек уже сказал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы