Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Бородина с мамой и бабушкойСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:44

Водонуха косами косит под Боню или наоборот Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:30

krokozyabolka
Девочки, всем здравствуйте! Не вытерпела - зарегистрировалась, надоело анонимно читать :) Дом смотрю с 1 выпуска как маньячка, правда в последнее время всё больше вас читаю, интереснее чем смотреть, честное слово

Добро пожаловать в наши ряды! :popcorn:

.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:33

заете кого мне оля напоминает - мадонну....

пися водонаева, последняя фотка ржачная Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:39

Я из Новороссийска и, конечно, особенно пялюсь на Кузина, блин, думала "Ну молодец пацан, вырвался в Москву, щас на ноги встанет и т.п. а он ТАК вляпался %) врагу не пожелаешь. Ролик про него сейчас посмотрела, хоть родителей увидела, а то всё понять не могла где они, может сирота или бомжи какие судя по Ритиным высказываниям, а мамик у него такая прелесть :w_0037: я вспомнила, когда я ещё мелкая была, она вела на местном телевидении жутко популярную по тем временам передачу с поздравлениями населения и клипами в подарок. И вот уж не подумала бы никогда, что Кузя служил, удивилась. Вообще ролик жополизный такой, состряпанный коллегами с Новороссийского телеканала, он там работал раньше ведущим, смотрела всегда его мельком, а то без рвотного рефлекса местное телевидение невозможно смотреть - сами делают передачи, сами их и смотрят

АгибОля

Борода

Блог Токарева Екатерина / И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Привет всем! Оказывается чудеса сбываются, именно в мой День Рождения Венцеслав определился окончательно, чтобы быть со мной. Мы прекрасно провели время в аквапарке,он подарил букет роз и признался в своих чувствах, мне было очень приятно, я так этого ждала и теперь я счастлива! Мне кажется у нас получатся красивые отношения... А Кристина вновь создаёт провокации и в связи с этим благополучно отправилась на поляну! А я укрепляю свои отношеня с Венцем и строим свою любовь...

спс ежка

ИА Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:58

*IceCreaM*
АгибОля

Девка реально сало себе отъела!

ИАСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:51

*IceCreaM*
ИА

первая фотка ваапще ржачная

с парикмахером которая

*IceCreaM*
Борода

Похожа с далека на Солнце! Это она что ли росток цветка скомуниздила, чтобы потом дома посадить?

Сритку седня на место все ставят... вот что значит нет поддержки Кадони) Злорадствую и торжествую сегодня

*IceCreaM*
ИА

вот блин у нее все же лицо какое то не ухоженное, брови не щипанные, макияжа всегда вроде нету, да и прикиды вечно идиотские!

ЯлоП

ага прикольно

ЭЭэх, ляля доступ закрыла к своему сайту...

ЯлоП

А мне понравилась как она волосы вверх так и шейку-шейку свою тянет Секс так и прет))))

а косоглазых, таких, чтоб прям конкретно косоглазых, на доме еще не было - ушастые, беззубые были...

ЯлоП
ЭЭэх, ляля доступ закрыла к своему сайту.

ага, она написала, что я буду реже находиться на сайте :-))) проблемы со здоровьем и очень боюсь повтора атак неадекватных во время мого отсутствия :-))) . Это просто вынужденное временное для всех неудобство
С уважением к Вам ляля Сегодня 13:23

Роман Петренко рассказал почему смотрят Дом-2
Интервью обозревателю "Ъ” АРИНЕ БОРОДИНОЙ рассказал генеральный директор ТНТ РОМАН ПЕТРЕНКО.

*IceCreaM*
Бородина с мамой и бабушкой

я уже тут труселя мамины обсуждала вчера,видели просвечивают! :hihiks:

*IceCreaM*
ИА

очень старо выглядит для своего возраста....моей маме 55,она выглядит лучше.

Водонаева закрыла свой ЖЖ, вот ее последняя запись от 28.02.11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы