Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
может мне такой авик поставить?

не пугай народ , пускай Коля где-нибудь в другом месте своим фейсом светит Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:08

wasena
ну дык говорят они же его отложили? Или?

ага отложили, они опять помирились, вообщем епут народу мозг, как хоят %) выгнать их надо к чертовой матери с этого проекта и пусть за периметром разводятся, женятся и плодятся.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:08

wasena

Молоденькая такая))))

а Агиболи опять что ли ПМС???? стонет и лает,как раненная собака.... и опять денежный вопрос ее взбесил,вот всё-таки очень жадные эти Аги!

Занятная
Молоденькая такая))))

ну вообще то уже под 30 пипец блин %)

удаляюсь

спасибо Бурёнушка
Маша Круглыхина / Подарок к 8 марта!!!

wasena

хорошо сохранилась)))

Занятная
хорошо сохранилась)))

Ага вот еще челку отсрегу и воошпе как 18 опять ;)

Девочки, я опять в шоке))) Справку о рождении принесли, ребенка ВЛАС назвали %) Васильевич :boom:

wasena
Ага вот еще челку отсрегу и воошпе как 18 опят

Это точно, насчет челки, я тоже когда отстрига помолодела резко)))

Занятная
то точно, насчет челки, я тоже когда отстрига помолодела резко))

ага, челка молодит, это факт, я когда сделал себе челку, все не больше 20 лет давали

[cit]ЯлоП
[ну лааааадно.. смотрите)/cit]

Симпотяжка))) :y_0018:

Занятная
Это точно, насчет челки, я тоже когда отстрига помолодела резко)))

ну вот я и думаю когда реально морщины попрут отрежу

Занятная
ВЛАС назвали %) Васильевич

а чеж не Влад, я знаю что такая фамилия есть Власов например, а чтобы имя первый раз слышу

Занятная
Девочки, я опять в шоке))) Справку о рождении принесли, ребенка ВЛАС назвали Васильевич

кто назвал-то друзья что ли?

wasena
а чеж не Влад

че-то я постеснялась спросить)))))

Занятная
кто назвал-то друзья что ли?

сотрудники, друзей бы я переубедила

wasena
наю что такая фамилия есть Власов

Влас это по старославянски... "ВОЛОС" по-русски то бишь %)

Занятная
"ВОЛОС" по-русски то бишь

%) и как он теперь с таким именем жить будет, они не подумали? :boom:

*IceCreaM*
и как он теперь с таким именем жить будет, они не подумали

а им че думать, ему же жить)))) Видимо, так рассуждают

Занятная
а им че думать, ему же жить)))) Видимо, так рассуждают

не ну хотя бы так и то нормуль, а когда мля всякими цифрами или вот как один дебил у вас в России называет своих детей Царица, Царь эта ваще ПИндец полный!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:25

Девочки, всем здравствуйте! Не вытерпела - зарегистрировалась, надоело анонимно читать :) Дом смотрю с 1 выпуска как маньячка, правда в последнее время всё больше вас читаю, интереснее чем смотреть, честное слово

эфиры дома2 28 февраля

У Венца новая "любимая жена"
dom2.ru/everyday/videos/58087947

Вика разочаровалась в своей подруге
dom2.ru/everyday/videos/58089191

Ночной эфир 2485 дня драка кати и кристины
dom2.ru/everyday/videos/58087417

Ксения Бородина: “Для русской масленицы итальянские блинчики”

На второй день Масленицы — Заигрыши: девушкам и молодым людям полагается ходить друг к другу в гости на блины
Во вторник масленичные гулянья набирают обороты и предполагают еще больше веселья и объедания. Считается, что незамужние девушки в этот день должны угощать вкусными блинами потенциальных женихов для привлечения. А жены вдоволь накормить мужей, чтобы их случайно не привлек никто другой.
Телеведущая Ксения Бородина для своего мужа приготовит блинчики по-итальянски с сыром маскарпоне и ягодным соусом, которых он точно нигде больше не попробует.

— Итальянская кухня самая изысканная, — считает Ксения. — Я несколько лет прожила на Апеннинах с матерью и отчимом-итальянцем. По-итальянски умею готовить все, даже блинчики. Ингредиенты для теста, правда, мало чем отличаются от традиционных. Блины, ведь они и в Италии блины. Все дело в начинке — в сочетании великолепного вкуса сыра маскарпоне и ягодного соуса.

Рецепт итальянских блинов от Ксении Бородиной

Понадобится:

Для теста: яйца — 3 шт., соль — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 300 г, сахар — 1 ст.л., топленое молоко — 700 мл, масло сливочное — 150 г.

Для начинки: сыр маскарпоне — 500 г.

Для соуса: масло сливочное — 30 г, сахар — 100 г, любые замороженные ягоды (лучше ассорти) — 400 г.

Для начала делаем блинное тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром в миске. Вливаем 1/3 теплого молока и хорошо размешиваем. Просеянную муку добавляем в яично-молочную смесь постепенно, тщательно размешивая. Комочки не допускаются! Вливаем тоненькой струйкой оставшееся молоко и опять перемешиваем. Тесто готово. Итальянские блинчики пекутся так же, как русские, на хорошо разогретой сковородке. Теперь готовим соус. Растапливаем масло, добавляем сахар и, когда он растает, высыпаем замороженные ягоды. В течение 3 минут обжариваем на сковороде. В теплые блинчики выкладываем по 1 ст. л. сыра маскарпоне, складываем мешочком и выкладываем на блюдо. Затем обильно поливаем их ягодным соусом.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы