Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

inФАНТА
Нас реально ждёт беби - бум? : Бред какой - то

нарожают и воспитают будущих жителей нескончаемого Дома-3!

panterochka
эх. жалко, красивая пара была..

Эх, жаль, жалко мне Мне они тоже нравились :(

Покажусь.. Еще не поздно? Три дня не читала темку... пока дочитаю ужо совсем не актуально будет :t_0017:

Mashania
Покажусь.. Еще не поздно?

В самый раз! :y_0017:

из группы

panterochka
Глебка теперь будет рыдать в шкафу вместе с Надькой

сопеть и пыхтеть они там будут

Mashania
Три дня не читала темку... пока дочитаю ужо совсем не актуально будет

это точно, здесь все как-то быстро происходит))))

ppeppi

Ху из Саша Царь?

Занятная
Ху из Саша Царь?

Новенький Саша - лётчик

Занятная
Ху из Саша Царь?

Лётчик который вместе с Маями пришёл

Привет, девчонки, не читала вас долгооо.... эх... сколько понаписали))) читать буду целый день)

panterochka
lito.ru/pseudo/
пойду в писатели когда - стану Полиной Котдивуаровой

ой, спасибки, поржала над своим псевдонимом))) Кармелита Батарейкина

inФАНТА

Оляфочка

Аааа, поняла... Я еще подумала, когда он в кепаре на лобном сидел, что на Жеглова похож

BooLavka
а что такого в сообщении всем паспортных данных и фио. в смысле для чего он это делает? ну сказал и дальше чё? при желании можно про любого и побольше инфы узнать.
иди нах отсюда, придурок.

Блин, я как всегда, все пропустила, Наташ, че случилось?

Gerb
Гажиенко вообще не пошёл на открытие салона?не видела я его среди голых официантов

И Нелька кстати не всем девочкам цветы вручила, или может нам не все показали %)

lamono4ka
Да Полина Орлова,с 7 лет ее знаю,сейчас тут увидела ее дак чуть со стула не упала

ага, я тож офигела, не ожидала, эфир с ее участием скорей всего нам покажут в понедельник 14 марта, т.к дом2 идет у нас с отставанием в 6 дней, т.е, то что мы видели вчера 8 марта, они отсняли еще 2 числа.

inФАНТА
вечеринка у Нелли Ермолаевой

блин... меня чуть не вырвало... :y_0027:
У Глепппки такааая спина волосатааяяяяя..... жесть.... прикрывать надо такую гадость! или пользоваться восковыми полосками.... фуууу... как представлю... как Натька за эти волосы хваталась в порыве страсти

mыsha

Может зацените сразу

inФАНТА
Нравятся обе Блонда - особенно Цвет электрик на светлой коже - волшебно

ну вот.. не успела... как всегда опаздываю кого нить посмотреть((( :t_0025:

mыsha
Как бабушки раньше седину закрашивали (соседка у меня по-крайней мере) - сиреневой калькой волосы натирала!

ващеее темаааа)))) я и не знала, что так раньше делали)))) думала чернилами красили голову

mыsha
я так первый раз и подумала. Вот тоже от туда. И приколы с этих оленьих ручьев

ооо)) успела фотки позырить))) симпопулька)) :j_0002:

lamono4ka
Читаю всегда,пишу редко ,но личико покажу еще успела))) урааа)))) хорошенькая)

sokolucha
а это я

ого))) похожа на Варлей)) с этой прической. а губы свои?

Jozz
шоб Гадя не заржавел совсем, то зарастет мхом,а тот ее хоть шпарил по шкапам я на них с Огиболей позырила-пиндец,две кукушки с погремушкой,одна уродец,вторая в ажуре с китайского и тухлях, как у подруги микки-мауса

Жоззи,ты мой кумир :y_0006:

Рукия
У Глепппки такааая спина волосатааяяяяя.

А вы че не помните, как он сердце себе для Бушиной выбрил, я тогда еще ужаснулась....
А еще я как-то смотрела бразильский сериал, там мужик из душа вышел в полотенце, издалека смотрю - ничего не понимаю, какая- то кофта на нем, что ли, хотя из душа ... оказалось он полностью волосатый, и руки, и спина, и грудь, кучеряво все так, плотненько мех растет, вот это ваще жесть была %)

irinka40
Мой домашний зоопарк:

блин)))) какие классные))) так бы и затискалаааааа :t_0035:

*IceCreaM*
что такого в сообщении всем паспортных данных и фио. в смысле для чего он это делает? ну сказал и дальше чё? при желании можно про любого и побольше инфы узнать.

это кто и чьи паспортные данные запостил?

Рукия
ого))) похожа на Варлей)) с этой прической. а губы свои?

губы свои! про то, что на Варлей похожа слышу постоянно, уже привыкла

Девченки, комментирую то, что прочитала ...
1) Не понимаю, почему все считают, что из близнях Юля красивее, по моему так Катя намного краше)
2) Смотрела когда Бородулька танцевала ча ча ча танец, подумала, что , наконец то танцевать нормально начала, а тут...бац и опять "лицом в грязь". Совсем не понравилось как она вальс танцевала, и прав был Ц-зе,по поводу её осанки, тоже заметила, что вся сутулая была.
3)По поводу разрыва пары Дена и Вари...была на 100% уверена, что эта пара ненадолго, слишком они оба тухлые...им вместе нельзя и видимо, Варя это поняла.Сейчас будет искать себе в партнеры более активного мужиченка :)

старая маразматичка

чета я не понял, почему старая маразматичка

смотрю на Дашку на вечеринке 8 марта.... и думаю... когда ж она уже юбочку то подлиннее оденет???? на месяце 9-м??? блин, мой бы меня из дома не выпустил в такой юбчонке... Серому что по кайфу,что все на трусики его жены заглядываются?

вчера Юля просто убила, охарактеризовав свое лицо словом "морда"... молодец, самокритичная) блин, я б в жизни так не сказала про свое лицо... жесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы