Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

вот ещё джуджуть Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:27

inФАНТА
тюменские СМИ и уровень профессионализма людей там работающих, к сожалению оставляют желать лучшего.

она бы на наши красноярские посмотрела только причем здесь вуз?

угадайте кто это?

Аиша
угадайте кто это?

Рима Пенджиева 100%

ЯлоП

ЯлоП
BooLavka
Занятная, не ты настрочила?

вряд ли... из за этого

BooLavka
Тюменский государственный университет, в котором училась Алена, готовит учителей и берут туда практически всех кто никуда больше не пристроил

Конечно, нет))))
Вообще про мой универ керню написали... Ничего, что в Тюмени есть еще институт культуры, строительный универ, медицинская академия, нефтегаз, сельхозакадемия, коммерческих вузов штуки три крупных, милицейский универ, высшее военное училище, и ни одного педа, где, кстати, учителей и готовят, короче, я возмутилась :y_0020: Ну и ТюмГУ, мой любименький, в который кер поступишь

Привет всем!С прошедшим праздником красавицы!изредка заглядывала в выхи,читала,дом2 тож глядела периодически.вы уж извиняйте .что нового тут у вас?

Занятная
Ну и ТюмГУ, мой любименький,

да автор сам вряд ли из тюмени. а я пошутила про тебя ;)

inФАНТА
Говорить о своем богатстве особенно в детстве по меньшей мере глупо

inФАНТА
а уж дом в поселке Боровом, где они обитали....

вообще, не пониммаю, о чем это? Она на одной лестничной площадке с моей одногруппницей жила %)
кто-то обзавидовался из нефтегаза

BooLavka
а я пошутила про тебя

да я поняла :) :) , я вообще к Водоную нормально отношусь, потому что изменений со времен универа ни внешне (это я про грудь опять :) , ну и если зубы с волосами не считать ) ни внутренне на замечаю в ней, какая была такая и осталась, не словила звезду все-такиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:45

LadyChocolate
Рима Пенджиева 100%

угадали,я сначало подумала что это Маша Петровская

Ерме большого плюшевого волосатого медведя задарили - не Глепка, случаем, назвала?

BooLavka
что они там? всей семьей аппликации клеили?

Нет,Ритуза ИГРАЛА %) с дитём :j_0015:

Одежда из секс - шопа тогда и сейчас

Занятная
кто-то обзавидовался из нефтегаза

Ну, да - :j_0027: придушила

я тут подумала, Ирсанна писала, что типа наше отношение к Кузе изменится после эфира 8 марта... Я так пониаю, что их ну ОЧЕНЬ задело такое поведение Кузякина, они думали он страдать будет... Да и когда его возвращения ждали, Ирсанна с ритузой с таким важным видом переживали, а даст ли Кузя им развод.. он уж давно от них открестился, а они все в облака витают, типа как это ИХ кинули, неее... не пойдет

Комментарии Ермакова podborka ot ляля

Вы знаете,я тогда была на эмоциях,сейчас мы общаемся достаточно хорошо, надеюсь, сможем преодолеть те ситуации и сделаем выводы из своих ошибок. Это не та Полина, это девушка с кастинга из Екатеринбурга, успокойтесь все антифанаты, я не претендую на отношения с Глебом, то общение, которое есть у нас с ним меня полностью устраивает, оно нейтральное, без всякого намека на флирт. Я понимаю, вы по привычке ассоциируете нас как пару, но мы не вместе и не будем вместе.

То,что во имя дружбы иногда приходится чем-то жертвовать, не хочу больше ставить ее в неловую ситуацию, мне Олю не хватало, она мне близкий человек.

Это неправда,а ваши фантазии,но я и не претендую на Дениса. Мы нормально общаемся уже давно, если вы не заметили. Почему же сразу ограничивать свой выбор только проектом, мужчину можно встретить где угодно)))

И я его не околдовываю...Мне кажется. что недолго. Я вот теперь стараюсь. давно научилась ценить себя по достоинству. Изначально вопрос задан так "Какой человек лучше",поэтому я выбрала этот вариант. Речь в вопросе не идет на уклон выгоды,
идет характеристика человека. А какой правильный ответ?

Нет, меня он не очаровывает... Да не оправдывайся, у меня на ветках такие же прогнозы делают) Фиг бы со всеми.. .Как ты? Я после той ситуации, сделала вывод, что помирившись с Олей, не буду пока никак комментировать ИА, потому что к моему мнению относятся предвзято, но и не хочу ставить в неловкую ситуацию Олю своими высказываниями...

Я изменилась внешне, выработала в себе характер, повзрослела, получила огромный жизненный опыт... Разве этого мало? Надо выходить замуж по любви,при этом чувствуя надежный тыл от мужчины.

Ой,поверьте тут есть чем заняться. Вы думаете,что после 27 нет жизни на проекте,это не возраст))) Я не рыдаю,у меня все хорошо,весна в душе и на улице))) Для начала надо встретить такого мужчину,от которого захотелось бы иметь детей))) Так хочется его уже поскорее встретить)))

Если честно, у меня двоякое отношение к возвращению Глеба, думаю мой ответ исчерпывающий. Глеб уже расстался с Полиной.Я просто сама тяжело переживала развод своих родителей, это больно, это травма психологическая для детей. Вам самим не смешно писать такие вещи?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:07

Аиша
угадали,я сначало подумала что это Маша Петровская

+1 я Тож на Маньку подумала

Занятная
Вообще про мой универ керню написали...

%) это с хлама, там тоже взрыв, кто - то согласен, кто - то нет
Точно знаю, что Тюменские ВУЗы с совковых времён - центральные :)

BooLavka
Танцы со звездами 2011. Бородина - Головин. 6.03.11
www.youtube.com/watch

фуу, Бородина вааапще не умеет двигаться и музыку не слышит %)

ЯлоП
Если честно, у меня двоякое отношение к возвращению Глеба, думаю мой ответ исчерпывающий. Глеб уже расстался с Полиной.

Всё чоли? %)
Да, не прошло и недели

ЯлоП
Ой,поверьте тут есть чем заняться. Вы думаете,что после 27 нет жизни на проекте,это не возраст)))
Для начала надо встретить такого мужчину,от которого захотелось бы иметь детей))) Так хочется его уже поскорее встретить)))

Может мне показалось, или как %) у них началась гонка?
Реально получить какие - то преференции, можно, родив на проекте
Нас скоро ждёт беби - бум? :=-O: : Бред какой - то

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:06

Занятная
Ерме большого плюшевого волосатого медведя задарили - не Глепка, случаем, назвала?

вот тож это подумалось

inФАНТА
ЯлоП
Если честно, у меня двоякое отношение к возвращению Глеба, думаю мой ответ исчерпывающий. Глеб уже расстался с Полиной.

Всё чоли?
Да, не прошло и недели

дак сразу понятно было,что так будет....
Глебкой воспользовались Глебка теперь будет рыдать в шкафу вместе с Надькой Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:55

inФАНТА
Блог Лысенко Денис / Все в этой жизни, возвращается бумерангом...

На этот раз, бумеранг вернулся ко мне. Ну, а что за бумеранг, вы все уже наверное догадываетесь. Не прошло и двух недель, как мы с Варварой расстались и она переехала на поляну. В этот раз, чувств не появилось у Варвары.

эх. жалко, красивая пара была....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы