Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Sova))
Короче ну ни как не получается вот страничка ее в контактеhttp://vkontakte.ru/id43133889#/id17741789

Она на домишко что ль идет?

Bes
Bes

а я дочку родила 17.05.99...ровно 10 лет разница с вами ;)

Sova))
Вот хотела вам фотку Полины Орловой выложить подружка моя

привет дорогая,а кто это Полина????рассказывай подробнее,хотим все знать из первых рук

Она уже там, с Глебом!!! сегодня приход их должны показывать...

Девочка действительно решительная)))) работала хостесом в клубе, туда Глеб приходил сидели долго они потом сразу на кастинг пошла, и они обменялись тел. он влюбился в нее по уши... аааа так переживаю за нее...

Sova))
Девочка действительно решительная)))) работала хостесом в клубе, туда Глеб приходил сидели долго они потом сразу на кастинг пошла, и они обменялись тел. он влюбился в нее по уши... аааа так переживаю за нее...

ого! не фига себе! Я вот до сих пор допереть не могу почему Глепка то туда идет уже с девушкой? Почему всем тогда так нельзя? Они же по задумки проекта на проекте должны знакомиться и любовь свою искать....

Sova))

дак она там уж неделю!!! че, никаких вестей?

у меня в контакте открылась страничка "Ленусик Овчинникова", по картинке я так понимаю, - это Вы?

они весь екбург туда перетаскали
а чё она пишет, что она замужем?

ЯлоП
дак она там уж неделю!!! че, никаких вестей?

у меня в контакте открылась страничка "Ленусик Овчинникова", по картинке я так понимаю, - это Вы?

У мя тож самое открывается

BooLavka
а чё она пишет, что она замужем?

да кстати! Почему? %)

Оляфочка
У мя тож самое открывается

у меня открылось имя полина андреевна

нашла как глянутьСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:34

Оляфочка
Это нам Совы страничку открывает, так ка кона скрыла друзей своих и мы не можем на Полину глянуть

еще раз откройте фотку то ее можно позырить

спс ляля

Офигеть, как же мир тесен, а с Глебом она в Ебурге повстречалась или в Москве?

Ого какая девочка, за рулём бенли :=-O:

ЯлоП
спс ляля

Очень правдоподобно!

на мой взгляд - смесь бушиной и давыдовой, и внешне, и в остальном

Короч Глеб слюнями истёкся навреное уже

Да просто так она пишет что замужем... не фига, они тут познакомились и она улетела в Москву :)

Оляфочка
Ого какая девочка, за рулём бенли

Бэнтли 100 пудов нее, я эту девочку еще со школы помню, где движуха там и она, по ней сразу было видно, что далеко пойдет

Новостей пока нет, завтра обещала позвонить или выйти в инет... ;)

Sova))

она твоя подружка что ли?

Бентли не ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы