Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lenayaaaaaaa

спасибки.
бляяяааа ,а как бежала,как бежала...

C www.woman.ru

В своё время существовала технология истребления крыс, ныне запрещённая, как антигуманная. Брали бочку из-под бензина с вырубленным дном и накидывали туда десятка 2 - 3 крыс, пойманных "щадящими" крысоловками. Через 7 - 10 дней от-туда извлекали последнюю уцелевшую крысу и пускали в норы. После этого крысы обычно уходили навсегда. Смысл - последняя крыса превращалась в канибалла с повёрнутыми мозгами и начинала охотиться на особей своего вида. Тех, что ей удалось догнать, поедала, остальные бежали в ужасе. Видимо, "Дом-2" является бизнес-школой какого-то московского риэлтерского агенства...

доброе утроооо!!еще раз всех с праздником,вчера ночью я вас уже поздрвила,седня в догонку :y_0004: :y_0004: :y_0004:

СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вчера еще обратила внимание, что Кузин ведь жалеет о разводе,оба они с Ритой потерянные были какие-то, и совсем мне не понравился Олег новый, ничего в нем взрывательного, малолетко)))) И вообще мне больше участники моего возраста по нраву, глядишь, к концу Дома, я ИА проникнусь))))

Saltana
А вчера мне было ДР

С прошедшим Вас!!! :y_0019:

Lenayaaaaaaa
там в самом начале,после того как бородина скажет

У-ха-ха!!! Так ей и надо!

wasena
Рассел там такой омерзительный был!

Он и на доме такой придурковатый всё время был, ему уж лет 35 поди, он всё под ж.пы девкам заглядывает и дурака из себя корчит.

Ночью тоже поздравляла, но не грех и повторить! ДЕВЧОНКИ! С Праздником!!!

КАСТИЛИЯ
Он и на доме такой придурковатый всё время был, ему уж лет 35 поди, он всё под ж.пы девкам заглядывает и дурака из себя корчит.

Мне повезло я на тот момент только переехала и не было возможности сомтреть домишко то! ну ничего не упустила! Мне хватило его последнего прихода! %)

Девчули, с праздничком нааааааааас :pozdr:
[img]s002.radikal.ru/i199/1103/f6/8419fc0058ff.jpg[/img]

Занятная
они с Ритой

Мне кажеться Рита и ИА до последнего думали что Кузин в суде скажет нет,только потому что сами этого хотели,именно поэтому и начали его помоями поливать.Для Риты это был шантаж,а Кузину надоело унижаться,правильно сделал что развелся,вот чесное слово Агибалову совсем не жалко.И еще,ИА всегда говорит что Кузин воспользовался ее дочерью,у меня прям вопрос сразу возникает что он получил за эти 2,5 года???Помоему как раз ритуля пользовалась им,почистила свою репутацию(это я о том что хз от кого вообще она Митьку родила),и выкинула после этого из дома.

Lenayaaaaaaa

ППКС!

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:25

мне тоже кажется ,что у Кузиных смехуёчки тока на показ,вот у Кузина точно кошаки скребут,устроил вчера театр бабы Фисы,а у самого думки в башке,Срите наверно пох,че она устроена нормально,мама под боком,ребенок рядом,жить есть где,зарплата капает-гуляй не хочу,мозга то еще нет в голове,сикушка-поблядушка %)
мне понрвилось как Варва вчера малолетку опустила,я тоже сижу возмущюсь,весь такой деловой,типа Вику все мацают,я бы на месте Вики с колена ему уепла,вще бы его загасила,малолетка -недоросток,будет еще рассказывать,кому можно давать потрогать,кому нет,нах рученки убрал в карманы,там и играйся со своей катлеткой
блин,я вчера Юлькины(занятой) фото позырила,думаю кого она мне нпоминает-сил нет,башку сломала,смотрю вчера кин по первому каналу"про любофф" и меня аж асенилааа,копия Машка Машкова,ваще одно лицо,и типаж один в один :dance2: Юлька колись,тебе часто говорят,что ты на нее похожа???

фото плохо вставляется

новая чудо-хрень у них

BooLavka
новая чудо-хрень у них

да да я тож внимание обратила,влажные салфетки с автозагаром

Алена Водонаева
Понедельник

За последнюю неделю мне пришло очень много сообщений от вас ( особенно от девушек )с вопросом о том, почему я перестала выкладывать свои фотографии на тему "Я сегодня". Да и подруженции мои меня пожурили за это дело и сказали, что очень любят разглядывать меня каждый день разную и интересную.
Я даже не знаю как и ответить ;) Просто некогда было щелкаться, вот прям ни минутки свободной. Но если для многих это так важно, интересно, любопытно, я исправляюсь. Сегодня нафоталась. И на работке, и в лифте, и в Калина Баре, где мы с мужем и друзьями ужинали и даже на парковке ;)
Айм соу соу соу соррррррри!!!

Ловите фоты! Итак! Я СЕГОДНЯ )))))
Кстати ужин в Калине был поводом отметить рождение новой принцессы! У наших друзей родился второй ребеночек. Да и вообще на этом вечере, мы с А. были самой маленькой семьей. Почти у всех уже по двое, по трое и даже по четверо ребятишек! Надо догонять! А! А еще две мамочки были беременными ))) ААААА! Я снова так захотела вернуться в это беззаботное время ковыряния в носу, смотрению чуши по телику и поедания всего, что встречается на пути! )))
Мур!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:45

Алена Водонаева
8 марта!

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с праздником весны! Счастья вам! Любви! Здоровья! Пусть в вашей жизни сбывается все, о чем вы мечтаете! Пусть вас окружают только те люди, которых вы хотите видеть в своей жизни! Пусть вас ценят и любят ваши мужчины! Пусть детишки ваши будут самыми здоровыми, умными, свободными, целеустремленными, счастливыми и красивыми! Пусть жизнь ваша будет яркой, красивой, интересной и волшебной! Пусть ваше 8 марта длится бесконечно! Я вас очень люблю!

А я получила подарки от мужа.... Кашемир Loro Piana ))) Семейная жизнь дает о себе знать! )))
( ладно хоть не тепленькие ретузики )

А еще объелась мамочкиного "Сметанника". Самого вкусного торта в галактике!
Я покатилась на работу! Целую всех )

Lenayaaaaaaa
влажные салфетки с автозагаром

а точно автозагар? мало ли чем коричневым салфетки пропитаны

BooLavka
Я даже не знаю как и ответить Просто некогда было щелкаться, вот прям ни минутки свободной. Но если для многих это так важно, интересно, любопытно, я исправляюсь. Сегодня нафоталась

канееееееш,нам очень интересно,надо же над кем то поугарать...

Lenayaaaaaaa
Помоему как раз ритуля пользовалась им,почистила свою репутацию(это я о том что хз от кого вообще она Митьку родила)

вот всё ж интересно Кузина вопрос своего отцовства мает или он твёрдо уверен в себе? Так то сомнения - это тот ещё пакостный червячокСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:04

BooLavka
новая чудо-хрень у них

Вчера эту хрень еще перед началом дома показали в золотой обвертки, честно слово подумала презики рекламирют, чуть дар речи не потеряла, хорошо муж внимательно слушал!

BooLavka
Алена Водонаева
Понедельник

ну вот нахрена выставлять фотки ужасно качества? не понимаю, такое надо сразу удалять как минимум, а как максимум завести новый фотоаппарат или фотографа с хорошим фотиком!

Девочки привет)) ;) С праздником вас!!! Вот хотела вам фотку Полины Орловой выложить подружка моя... завтра на связь должна будет выйти....теперь все из первого источника узнаю.... ;) так вот почему не могу выложить то?

.

Короче ну ни как не получается вот страничка ее в контакте vkontakte.ru/id43133889

Sova))
Короче ну ни как не получается вот страничка ее в контактеht

она что в доме2? :=-O: Эта девочка училась в параллельном классе с моей сестрой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы