Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

от Афанассия только собственное фото о ДД ничего :(

inФАНТА
от Афанассия т

нафиг он свое лицо показал. я посмотрела и перехотела считать его посты прикольными. сидит на пенсии, хней мается, вабще такого дяденьку не красит пиндеж о семье агибаловых.

inФАНТА
собственное фото о ДД ничего :(

:=-O: :=-O: :=-O: это он??хикера-пердунок пишет ,ржачна.девы ну че там в вечернем??развод??больше ниче,никакого мачалова??

ЯлоП
же раз 10 пересмотрела падение Сриты... такой кайф даже скрины сделала %)

класс!!! На колени! неверная жонка

блин ак меня бесит причесон гандония, бородку еще себе ростит, буэээээээээээээээээээээээ
%) %) %)

Jozz

с возвращением :) Кошак цветных апельсинов наелся и стал летать?

Крошка Ма
слойки свои на спрайте которые делала

ох....к лету я с них аки колобок буду, родня каждые выходные заставляют делать. а не поесть я их ну никак не могу

Крошка Ма
Всегда хотела себе сестру двойняшку )))
И деток тоже хотела, пока не появился один и я не поняла что такое вообще - родить и воспитывать малыша

я очень хотела двойняшек родить.....родила сына и двойняшек перехотела хочу ещё дочку...но лет так через 4-5

А это уже закидывали? Вот придурок!

Рассел на этой неделе в "Спокойной ночи, мужики!

BooLavka
нафиг он свое лицо показал. я посмотрела и перехотела считать его посты прикольными. сидит на пенсии, хней мается, вабще такого дяденьку не красит пиндеж о семье агибаловых.

panterochka
родила сына и двойняшек перехотела хочу ещё дочку...но лет так через 4-5

вот я так же )) на дочку года через 4 не раньше )))))) пусть сын подрастет пока )

BooLavka
нафиг он свое лицо показал. я посмотрела и перехотела считать его посты прикольными

+100500

Jozz
ооойй,там ваще веселуха была

когда в следующий раз будет крииииииичиииии нам, мы тоже посмеемся!!!! :clap: :clap: :clap:

На оффе взрыв мозга из-за Митяйкиного творчества
Ребёнок в руках держал только швабру и ножку Буша
Хреновая мать ИА - она не знает, что умеют делать дети в 1 год

Девчонки, привет)))) Понаписали опять кучу, пока я к маме гоняла, до дома мне час остался, смотреть, нет, педерачу эту?

Jozz

Привееет)))) Ты почему мне про Ким Ки Дука с Китано не ответила?

naftis
раз будет крииииииичиииии нам, мы тоже посмеемся!!!! :clap: :clap:

ак мы сюда и переползли,просто ваще поздно уже было,и все посты к утру подтерли,мне впиндячили баллов,сказали мойся лучше сучонок

Jozz
ак мы сюда и переползли,просто ваще поздно уже было,и все посты к утру подтерли,мне впиндячили баллов,сказали мойся лучше сучонок

дак это типа кто то кнопку модератору нажал, да?

Занятная
о Ким Ки Дука с Китано не ответила?

я час назад вылезла,еще не отмыли меня,та рега в баньке,с этой еще тихой сапой ползаю еще ниче не видела,а чего там с Китано??в недвно увиденном??ща позырю.

Занятная
до дома мне час остался, смотреть, нет, педерачу эту?

можешь первые три минуты посмотреть. как Срита пиzданулась не могу успокоиться

ЯлоП
кнопку модератору нажал, да?

думаю просто за мат,но там его как бы толком и не было,а может кто поднажал кнопень)))может поклонники Хромченки

ЯлоП
как Срита пиzданулась

Блин, не пропустить бы, а-то тут кое-кто повылазил щас засяду

ЯлоП
как Срита пиzданулась не могу успокоиться

пошла позырю)))

Предположительно деука Хлеба

Кстати, да, с Международным женским днем :) :) :) , который я знатно отметила еще 5-го

Комменты Воловичевой
это они будут решать за периметром, не комсмментируютОтвет на: Привет) Как у Кизиных дела? Машину поделили?Или Женю ни с чем оставили?Глеб исп

Глеб исправился, вот и взяли обратноОтвет на: Выгоняете!!! Потом возвращаете!!! Проекту не интересны новые, молодые участники?

все возможноОтвет на: Инна Александровна))Вот вы как подруга Надежды можете что-либо спрогнозировать на их с Глебом отношения?

никого никуда не убирают. я на это никак влиять не могуОтвет на: Инна, когда ИАШКУ уберут с проекта?!!!!Да я вообще не понимаю о каком воспитании уважительного отношения молодёжи к старшим можно говорить когда эту ....

пока мы с ней не контактируемОтвет на: Инна скажи. Ирина Александровна "отстала" от тебя или все еще подкалывает по-детскому?

теперь КузнецоваОтвет на: Инна, скажи пожалуйста, а какая фамилия у Нелли: Ермолаева или Кузнецова?

не слышала такого. слухиОтвет на: Инна а расскажи правда что Бузова уходит с проекта как ведущая?

скоро)
Ответ на: Когда у тебя мужик появится?

думаю, рита одна все-таки не справится
Ответ на: а вот еще вопрос такой, немного пикантный у меня возник после вчерашнего выпуска......Как много человек на проекте любит ИА?

думаю они могут расстаться и будут здесь по отдельности, посмотрим, короче
Ответ на: Инна,прячьте Глеба от Надьки)))А то будет старая песня о главном,как всегда слезы в шкафу и т.д.))))
А правда ты вообще как думаешь сколько времени

на проекте
Ответ на: Инна,а Кузин на проекте,или ушел?

Jozz
думаю просто за мат,но там его как бы толком и не было,а может кто поднажал кнопень)))может поклонники Хромченки

дак наверно за развязывание войны А может сама, Хромченко, мониторит так сказать %)

Занятная
который я знатно отметила еще 5-го

девы,таки у вас уже праздники????о мляяяяяя,девыыы с нашим днем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всё девочки :) У нас уже 8 - е :) Всех с праздником! :y_0019: Любви, здоровья, красоты и удачи и ещё тёплой, солнечной весны :y_0017: :y_0019:
Утром всё прочитаю. а вам творческого вечера
Споки ноки! :j_0010:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы