Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

inФАНТА
Влезла в комп дочери кину пару фоток я и дочь

Обоятельная девочка)))

inФАНТА

а вы зашифровались на фото - плащ, очки, как шпионка :j_0015:

BooLavka
плащ, очки, как шпионка

девушка Бонда дочка красавица, но красное платье мне понравилось больше

:t_0039: пустите мну в дурдом,я уже чистая аки слон,оставила темку на 3 дня ,ужо фоток повыкладывали,новых напринимаали,старых пустите :t_0039:

девы всем привет,читала вас урывками,тут чет сайт пол-дня не робил,рега новая,боюс,сильно не светимся

Jozz
,читала вас урывками,

капец!думаю, что за странный посетитель :w_0038: не узнала вас в гриме :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 22:45

таки и шо у нас нового в дурдоме??Кузина выкинули без портков на улку????жалко мне родителей его новой пассии,теперь им придется кормить не тока дочу,но и нового зятя и не дай боже ребетонка,будет Кузин плодиться по просторам рОссии

BooLavka
не узнала вас в гриме :j_0015:

апездринами не стала светиться

Привеет, девы ))
Ох наконец то добралась до вас - у родителей в Сургуте тут делов море, и по магазинам покататься, и с внуком им поиграть, и в гости съездить ) какой дом2, до инета не добраться )))
Ездили масленицу сжигать, блинов объелааась, слойки свои на спрайте которые делала, нямкааааа, фоткать все не стала чтобы тут не было желания постить
сча пролистаю чего вы тут новенького наобсуждали уже ))

inФАНТА

дочь красавица, к восторгам по красному платью присоединяюсь :j_0002:

BooLavka
не узнала вас в гриме

Jozz

Ааааа возвращение блудного попугая

BooLavka
а вы зашифровались на фото - плащ, очки, как шпионка :j_0015:

Она и есть! По осени схуднула за месяц на 15 кило - видуха, как у алкоголички
Щёки просто стекли на плечи - кожа обвисла
Теперь я точно верю, что Инка сама худела - иначе у неё была бы такая же катастрофа :dada:

ЯлоП
Обоятельная девочка)))

Спасибки :)

*IceCreaM*
девушка Бонда дочка красавица, но красное платье мне понравилось больше

Совсем засмущали

новеньких почти никого не видааала,хочу Занятую позырить,вроде она была когда меня мыться отправили,нее???

inФАНТА

доча супер! модель!
Я уже 2 дня пропускаю Д2, только вас читаю :(

Jozz
вроде она была

была.

Крошка Ма
дочь красавица, к восторгам по красному платью присоединяюсь :j_0002:

Спасибо :) Рецепты слоек и вишнёвого пирога помогли мне( шпиёну) решиться легализоваться

inФАНТА
Она и есть!

не поняла, на последней фотке тоже дочь?:

Kosmonavtka
не поняла, на последней фотке тоже дочь?:

Не-а это я - шпион!

*IceCreaM*
, вот еще одна фотка,

ааа я все пропустилааааа

Bes

красавицаааа ) Всегда хотела себе сестру двойняшку )))
И деток тоже хотела, пока не появился один и я не поняла что такое вообще - родить и воспитывать малыша

уууух, злая я.. я меня ДД начался и первым кадром под речи диктора Срита с Кузей шли к воротам и Сритааа тааааааааак навернулась пируэт такой... даже выехать на развод достойно не смогла
ой злая я, злая

Jozz

привееет за что тебя?

Jozz

Ураа! :) Здрассти :heart: пол - года читала укатывалась

ой, злая я, аж стыдно... уже раз 10 пересмотрела падение Сриты... такой кайф даже скрины сделала %)

Jozz

ПРыуэт, кнопочка апельсиновая ;) шифруйся))0

ЯлоП

на второй как будто головешку дверями лифта прищемило

ооой,я хочу уже посмотреть ,как толстопуз придет,Гадя наверное зубы проглотит от злости,опять начнет блеять %)
новенький с Еката чет подздуваться начал???маленький еще,зубов на всех не хватит,пока тока ерепеница,бум ждать когда сдуется

ЯлоП
за что тебя?

ооойй,там ваще веселуха была,я сам плакаль когда писала,мля,жалко ,что все посты модеры потерли,по моему там была Никифоровна и Занятая,Калина,да уссачки было тема была про сапоги,и постоянно мелькала фамилия Хромченко,ну я читала-читала,и думаю кто такой Хромченко???мля,почему я не знаю,ну и бзданула,и понеслось,пока мне объясняли,шо это баба :=-O: я накатала постов по ее душу

inФАНТА
пол - года читала укатывалась

ничессее-дочь красава,у тя очёчки ваще зачетные,лица не видна

BooLavka
головешку дверями лифта прищемило

как бы дать ей пендель под сраку,шоб мля все мозги(остатки) на место встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы