Тема закрыта

Причина: 0

300 спартанцев

по спартанцам - кто смотрел в кино, когда титры в конце идут - музыка не из Гладиатора играет?

Сегодня посмотрела. Понравилось.

Orient Express
а Санторо (Ксеркс), и правда, так загримировали, что узнаешь с трудом

На этой фотке лицо крупным планом и сходство более видно.

((Bounty))
А мне больше всего мышцы спартанцев понравились!!!!

нда, на это обращаешь внимание :)
только как-то они ненатурально выглядели, когда всех толпой показывали

чё т мне вообще не понра этот фильм...я его даже не досмотрела..у меня было ощущение, что это какой то старый фильм..съёмки какие то странные...лица сильно загриммерованные...
игра актёров какая то исскусвенно-театральная...
короч видимо я прикола не поняла... :megashock:

era
какая-то уже полумультипликация. Это не понравилось.

Там волк был компьютерный... Так вот, до эпизода с волком я фильм еще как-то смотрела, а потом меня друг все время толкал в бок и говорил: "Ну скажи ведь волк ненастоящий слишком?"... Короче, фильм как-то немного мимо меня прошел, так как весь сеанс слушала комментарии друга по поводу волка)). А так красивое кино, конечно.

Nattta
что это какой то старый фильм..съёмки какие то странные...лица сильно загриммерованные...
игра актёров какая то исскусвенно-театральная...

такое впечатление, что вы посмотрели старый фильм, которые показывали в выходные прошлые по 1 каналу- вот там точно кошмар, после этого смотреть противно даже %)

ну почему, старые спартанцы тоже были хороши. и до сих пор входят в число классических...
наши современные фильмы потом тоже будут так же оценивать ))

«300 спартанцев». Экранизация одноименного комикса, в основе которого, в свою очередь, лежит древняя полулегенда-полубыль.

Не так давно я высказывал своё мнение о рецепте хорошего фильма-комикса. И если уж речь идет об очередном представителе этого жанра, то совсем не лишним будет привести этот рецепт еще раз.

durota.ru/kino/2007/04/53.html

я почти весь фильм проспала..проснулась ближе к концу..съёмки красивые..и королева - красивая женсчина..а спартанцы похожи на лягушат..не понравился мне, как вы уже,наверное, поняли энтот фильмец..

Чёт я не в восторге от кина :) Комикс такой....мне не понравилось, что вот исторической подоплёки мало очень и о роли Леонида в истории Спарты ток вот и было, что он 300 челове утащил на войнушку и всё. А ещё меня убивают родаки, которые тащят на такие фильмы детей лет, этак, 2,5......ребёнок в итоге часть фильма рыдает, часть - боится и громко об этом маме сообщает, часть просит пить/есть/какать.....

Карошее кино, красивая картинка, суперский саундтрек, классная постанова движений. Но вот одно.. за душу-то не хватает... да и не должен наверное, блокбастер однако :)

Kingsy
красивая картинка, суперский саундтрек

вот сцены, когда Лёня смотрит на рожь, на поля-леса, на дженщину с ребёком.....мне очень напомнило "Гладиатор"...

-- и дядьки в кожаных трусах меня немножко смущали своей одинаковостью фигур фотошоп?--
вообще, я сначала подумала , что накладные мышицы:) ну как-то неестественно блин) а еще от прививок шрамики у всех)) хоть бы замазали чтоль))

liska
после этого смотреть противно даже

слуште..може правда????
а то я прям ничего не понимаю....все такие дифирамбы поют...

так пошла качать новый!!!

я то по инету всё качаю!!!
пасиб, что просвятили:))

всё мужичков хоть красивых хотела посмотреть:)))

Nimfa
а еще от прививок шрамики у всех))

а еще подмышки депелированные :D

liska
такое впечатление, что вы посмотрели старый фильм,

я же скачала и посмотрела новый фильм!!!! Это ж просто прикол...мы же с мужем оба в разное время посмотрели старый фильм и оба возмущались что за гадость......я ему рассказала тут что это старый фильмец то был!!!!! вот мы смеялисяяя!!!!

а новый фильм...мне показался очень своеобразным...хотя ооочень красивый !!!!!
мужички как один красавцы!

Мы вчера ходили. Супир!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сосед приколист был, когда Ксевс первый раз разговаривал с Леонидом, то такой хохот от его вида начался.
А после того, как он ему на плечи положил руки, сосед на весь зал:"Ой, негодник!" Все лежали от смеха)))))))

Лондон
сосед на весь зал:"Ой, негодник!"

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы