Тема закрыта

Причина: 0

300 спартанцев

Сходили вчера! Очень понравилось! Рекомендую!

тоже сходили. тоже понравилось. тоже рекомендую. сцены битв сняты так, что я порсто в кресле крутилась, "уворачиваясь" от меча, в нужном моментет прослезилась. )) хорошая операторская работа, работа с цветом, музыка.

Мне тоже понравился фильм, правда мы дома смотрели, в кинотеатре наверно вообще супер!

девочки, кто смотрел фильм, иль кто знает, скажите пожалуйста кто играет персидского царя Ксеркса в фильме???? А то я не знаю актеров в лицо...

круто народ смотрит фильмы, тоже актеров не знает...

ну, а вы знаете? есть прекрасный сайт imdb.com. заходите туда, и смотрите. ксеркса играет некий Родриго Санторо. о чем-нибудь имя говорит? судя по фоткам, гримерам - зачет. так изменить мужика - это постараться надо.
imdb.com/gallery/granitz/5865/Events/5865/RodrigoSan_Cohen_13013945_400.jpg.html

не веста

спасибо за ссылку!!! :)

а фильм чисто исторический, или с элементами фантастики??

ну, с элементами. ) неправдоподобно ужасные носорог и волк, нереальные монстры-антагонисты-люди. мегаумелое вскарабкивание на отвесные скалы. ну, всё гротескно, преувеличенно - но нарочито. и это как-то воспринимается как данность сразу. нет раздражения. но вообще, всё это субъективно, конечно.

не веста
нет раздражения. но вообще, всё это субъективно, конечно.

Точно субъективно :) Потому что Ирак написал жалобу в ООН. Сказали, что персов оболгали и представили их кровожадными тупыми громилами %)

ага, иран еще дружественную турцию попросил подмочь - проявить солидарность и в прокат фильм не брать ))
www.kino-govno.com/
неплохая рецензия, хотя больше эмоций, чем аналитики )

не детский? о чем?

ну, так читайте рецензии ) их для этого и пишут.
ну, дети разные бывают, конечно, меня в шесть лет на "Спартака" трехчасового водили и "Андрея Рублева". но вообще, не детский - кровища, отрубленные руки-ноги, насилие над женщиной, нещадно убиваемые лошадки. все умерли, если историю помните. так что сами решайте )) аппетитно, да? )))
а в кинотеатрх между тем аншлаги.

не веста
читайте рецензии

ок

Rebeline
Сказали, что персов оболгали и представили их кровожадными тупыми громилами

я после просмотра, пожалуй, соглашусь с ираном:D
уж больно Ксеркс смешной%) педрила-мученик (простите) в пирсинге:D
да еще эти монологи главных героев, что они от варваров и тиранов "защищают всю Европу"%)
а ваще фильм красивый:)
тока надо помнить, что он снят по комиксам:) к истории кроме краткой фабулы никакого отношения не имеет...сказка на тему:) очень геройские герои и проклятые компрачикосы, честь и доблесть супротив предательства и рабства
самое клевое в етом фильме - афигительно красивые дядьки в кожаных трусах!!!:)
этакий эллинистический культ тела:) приятна пасмареть:)
правда, женчины-спартанки с закрытой грудью:) хотя ващет везде по истории они вроде как ходили топлесс зимой и летом%)

фильм отличный!!!! посмотреть надо обязательно!!!!
Дядькам ф трусах - мегазачот!!!!! Умерли - это зря........ А царь Леонид просто выше всяких похвал... Снято изумительно.. Всю голову сломала как это так можно снять.. буду искать в инете

ой, еще забыла сказать, что мне местами было дико ржачно от закадрового голоса. НАтурально Штирлиц вспоминаеца%) "Царь Леонид понимал, что жрецы - глупый пережиток старых времен, но был вынужден спрашивать у них совета":D прямо "скупая мужская слеза катилась по щеке Штирлица - он тридцать лет не был на родине"

svetikAR
Всю голову сломала как это так можно снять.. буду искать в инете

весь-весь фильм снимали на синем фоне:) нарисовано все:) даже кони...
ну и дядьки в кожаных трусах меня немножко смущали своей одинаковостью фигур:D фотошоп?;)

про фигуры тоже думала весь фильм....... да че там. и щас думаю))))))))))))

Убедили
Сходю - посмотрю.

А мне больше всего мышцы спартанцев понравились!!!! Я весь фильм только на них и любовалась!! А еще герой красавчик и весь такой положительный, справедливый!! Кароче я влюблена:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 02:57

понравилось, но, на мой взгляд, пошел уже перебор со спецэф... какая-то уже полумультипликация. Это не понравилось.

а кто играет Леонида? Как они вообще актеров набирали? Там из известных-то никого......

Фильм- супер!!! Вчера сходили, до сих пор под впечатлением. МОЩНО. больше ничо на ум не приходит)))
А, ну, еще спартанцы в красных плащах - залюбовацца мона!!!

svetikAR
про фигуры тоже думала весь фильм....... да че там. и щас думаю

:dada:
Оченно рекомендую!!! впечатлилась ВСЕМ!

Пчёлка
Фильм- супер!!!

тоже очень понравился :) Лицо Леонида показалось очень знакомым, оказалось он играл в Ларе Крофт во 2-й части вместе с Джоли, а Санторо (Ксеркс), и правда, так загримировали, что узнаешь с трудом

а до какого числа он идет у нас в кинотеатрах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы