Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77

Ты мне скажи, дорогая, когда ты еще фильмы успеваешь смотреть, зашла тут в соседнюю темку... Я вот тоже кино люблю, но времени нет совсем, если и выдается минута, то артхаус только бачу

О! всё на места встало! Крутяк крутецкий!!!
а у нас сегодня тоже праздник! вылез первый зубик! УРРРРА! :boogie: :bear:

Занятная
когда ты еще фильмы успеваешь смотрет

да нифига не успеваю,они просто снимают медленнее,чем я смотрю,а так получается,есть время,я сразу несколько фильмов могу за день посмотреть.а бывает месяц некогда,а еще некоторые я смотрю неделями,по 15 минут фильма перед сном

Lesya-Olesya
вылез первый зубик! УРРРРА!

поздравляем тебя,детка!!!!!!!!надеюсь не последний дай мелкой морковку-пусть поточит зубик

уфф. я раз 10 перезагружала страницу :m_39: думала Шо этО шо это :w_0031:
ща всё хорошо

jozefina.77
я сразу несколько фильмов могу за день посмотреть.а бывает месяц некогда,а еще некоторые я смотрю неделями,по 15 минут фильма перед сном

я так книги читаю

jozefina.77
дай мелкой морковку

она точит об сушки и титьки!

Девочки может переедим? Выбирайте название для новой темки или предлагайте свое :)

Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище

Вот странные, какие-то люди... Дом 2 не смотрят, а всех знают

Я часто смотрю дом 2... без звука... сидя за компьютером... спиной к телевизору.

Страшно не то сколько ещё будет идти Дом 2, а сколько его ещё будут потом повторять

Сенсация! Ксения Собчак больше не ждет принца!! Он ускакал на другой...

а я хотела Дом-2 - да пребудет с нами сила)))) Звезные войны пересмотрела

jozefina.77
miel_ka
Фанат. Выпуск 2 (Кузин - Кукурузин)
ну че там??интересно рассказывает???

чет мне вторя часть не по нравилась. Первая прикольная была, а тут через чур уж пошло и мат сплошной

miel_ka
уфф. я раз 10 перезагружала страницу думала Шо этО шо это
ща всё хорошо

Занятная
а я-то дуро, думаю, сломалось у меня что-то

Lesya-Olesya
бля,у меня у одной страницу разнесло?????? Аскримочка,может удалишь ссыль про Бороду,а то из-за нее кажись страница расползлась,аж пиндец!!

во я кипиш-то на всех навела

Lesya-Olesya
О! всё на места встало! Крутяк крутецкий!!

ну слав те хоспади

Фрикадельки Дома 2 ака Козюли Дашко вкусно и сытно
www.youtube.com/watch
млин я чай пила с шоколадом %)

*IceCreaM*
Вот странные, какие-то люди... Дом 2 не смотрят, а всех знают

эта нра

"выполним пятилетку за 2 года!!!даешь ДОМ 2 навсегда!!аминь!!" бля пусть его кажут еще хоть лет 10

Кадоша опять включился,епт! комнату в випе сдавать Рите предлагает,та радостная:ага! аж слюни полетели в разные стороны,как услышала про деньги за комнату....а когда Кадони сам в эту комнату напросилси,так сразу утихла...так с тебя ж я деньги не возьму. Маманя: нас коллектив разорвет за енто.
Маманя седня в наморднике! :hihiks:

*IceCreaM*
Я часто смотрю дом 2... без звука... сидя за компьютером... спиной к телевизору.

jozefina.77
даешь ДОМ 2 навсегда!!аминь!!"

мне вот эти два варианта понравились))) :rose:

jozefina.77
"выполним пятилетку за 2 года!!!даешь ДОМ 2 навсегда!!аминь!!" бля пусть его кажут еще хоть лет 10

предлагаю сократить!
Дом-2. Аминь!

Lesya-Olesya
Дом-2. Аминь!

или Дом-2. Аллилуя! как в песне "Аллиллууууяаааа любви, аллиллууяяяааа" Из мюзикла совесткого какого-то... юнона и авось?!?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:50

Lesya-Olesya
Дом-2. Аминь!

"да прибудет с ним сила"

в разделе Кино\тв все подумают:всё,мля!телки секту организовали теперь! %)

Lesya-Olesya
елки секту организовали теперь

Дом-2. Просто секта

Lesya-Olesya
а у нас сегодня тоже праздник! вылез первый зубик! УРРРРА

Оу! Поздравлямс, Леся!

*IceCreaM*

Это про меня.

Занятная
Дом-2. Просто секта

"дом 2-да прибудет с нами благая весть!!аминь!!"

переезжаем в новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesya-Olesya
вылез первый зубик! УРРРРА!

поздравляю ложку серебряную задарили?

*IceCreaM*

про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы