Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Блог Водонаевой

27-02-2011 21:43
Блиныыыыыыы!!!

Сегодня утром к нам мамочка моя приехала и напекла много много много вкуснючих блинов! Масленица говорит началась! А мы и не знали )

Обычно мама в субботу и воскресенье дома, но у меня сегодня был рабочий день, да и с мужем мы уже давно хотели съездить посмотреть на стройку. На стройку дома моих родителей. Теремок растет, возводиться уже второй этаж. Завтра-послезавтра покажу вам фоточки. Я сегодня там еще свой телефон потеряла ) Выходила из машины и он естессна в сугроб полетел. Так наверное у многих бывает. Уже поехали обратно, я захотела брату позвонить, опачки! и нету его, звонительного аппарата. Вернулись, нашли. Весь мокрый, грязный, как незнама кто! Не зря же, когда кого-то или что-то не любишь, это это или кто-то уходит из твоей жизни. Я уже сто миллионов раз говорила, что ненавижу телефоны! Ненавижу разговаривать по телефону! Ваще ничего по нему ненавижу! Вот он и решил от меня сбежать в очередной раз. Но не тут-то было! Пусть поживет еще со мной )))
Пока он отдыхает выключенный )) Завтра дам ему жизнь! Обещаю! )

Усе! Я спать. Мои зайчуганы меня уж заждались во сне. Слышу по радио-няне, как посапывают в спальне оба )

Целую вас, обнимаю. Сладких снов! Спокойной ночи, мурзилятушки мои!!!

Мур

miel_ka
угощаемсяу, не стесняемся

эээх, если бы тока глазами можно было наесться :(

кто-то дротиками пулялся в Вошку не попал, сабака

ЯлоП
Но если Воловичева продолжит ссориться с мамой,

сами -то маманю не раз засадили по-полной,особенно лёля,а как на маму кто (ПРАВЕДНО!) покусится,сразу как шавки,выражений и слов не выбирают так и люётся фонтаном неадекват.ритуся так вообще и в нос с полпинка готова,как в конкурсе с нелей,готова была ушатать сразу за грехи и прошлые и будущие на редкость доброжелательная и дружная семейка

ЯлоП
кто-то дротиками пулялся в Вошку

:)

я кстати смотрела серию, где НН решали остаются или нет. и когда Буз сказала про детишек Никита с Нелей переглянулись так. Она прям сияла. И поправилась она хорошо

Manjunya
да лана я поржала! бониту я не люблю,на чехову мне фиолетово,а бузовой так и надо естессна что передачка эта их для них самих,рустамчик так там в неадеквате почти всегда,а стёпку я всегда люблю

а мне вот реально несмешно... 4 передачи посмотрела - ни о чём, шутки тупее американского чёрного юмора. смеяться после слова "лопата", не будет очень скоро этой передачки. хрень редкостная. имхо

Manjunya
юлька с тиграном

%) ваще ниче не поняла,они че мужиками махнулись?????????давай подробнее

Lesya-Olesya
а че у ейной мамы трусы просвечивают через плптье? с полосочкамэ какими-то....

точно ведь

miel_ka
Буз сказала про детишек Никита с Нелей переглянулись так. Она прям сияла. И поправилась она хорошо

блин, неужели, Нелька пузатая совсем не давно Никита вконтакте писал, что Нельма не беременна и, что они пока не собираются обзаводится потомством, неужели напиzдел? Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:03

miel_ka
угощаемсяу, не стесняемся

так,пошла пожру, если че,врачихе скажу-привязали к стулу,пихали насильно

Дочка - копия мама, только нафига накрасили? Марусе уже есть два годика то? Вроде нет, Бородулька весной рожала.

собчуля

Я понимаю, что многие зарабатывают больше меня одним минетом. Меня тоже это должно бесить?
http://www.gq.ru/people/article/345339/Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:10

Olkin_NT
Бородулька весной рожала.

она родила 10 июня 2009 годаСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:09

cheekychiki

[cit]cheekychiki
а мне вот реально несмешно...
эт под настроение 2 мне было совсем не смешно,можно даже сказать - одно сплошное недоумение %) ,а с германикой (когда она реально сидела и думала -бля,где я? :shock: кто я?,кто эти двое?чё несут? - я прям с удовольствием,а с алёнкой - так это чисто их домовский юмор,сами себя тупо веселили,сами ржали...а вообще мы ж дом2 обсуждаем...чё о нём так-то серьёзно....

jozefina.77
ваще ниче не поняла,

дениска бросил катьку,а не юльку,юлька как была с тиграном,так и осталась

игрища

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:21

*IceCreaM*
на родила 10 июня 2009 года

так вобще 1,5 года ребенку, а выглядит так взросло. Я че-то думала в мае.

Девчоки, я вот удивляюсь... все против семьи Агибаловых на проекте.... ну уберут их... и что? кому полегчает? что смотреть то будем? отмороженные речи Венцешки слушать, наблюдать шалашовку вокзальную Кристю (от нее реально меня тошнит) или гениального мага Кадони? Чем уж так другие то лучше их? Все, кто там тусит продолжительное время - одинаково нездоровые люди, потому как превращать свою жизнь в шоу адекватные люди не станут...

не, наверно 2008 года рождения

Manjunya
,так и осталась

ааааа,а я уж напугалась,думаю ваще ниче уже не отражаю-кто там с кем

beuuu
... все против семьи Агибаловых на проекте.... ну уберут их... и что? кому полегчает?

по мне убрали б одну ИА. Хорошо б было

beuuu
и что? кому полегчает? что смотреть то будем? отмороженные речи Венцешки слушать, наблюдать шалашовку вокзальную Кристю

их не уберут-рейтинги с ними зашкаливают,просто иногда сил нет смотреть на эту приблуду,вот и плюемся,но про "убираение" агибаловых,по крайней мере на нашей темке,разговор не велось,ну это насколько я помню ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы