Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
у Булвочки

Поздравляю с днем рождения дочки :y_0018: :y_0019:

BooLavka
у меня!

с новорожденной тебя,рстите здоровые ,умные,красивые!!!горькоооо!!! всего-всего твоей доче!!!

bembi
зато вам никто не скажет "...Эй, слышь - КОРОНУ СЫМИ!!!!"

а фейское описание вабще "чудесное", простыми словами - твоя корона из тонких цветов, а тебе пофиг не улетит ли она с твоей башки, и как быстро цветы засохнут. и это фигня, что тебя считают легкомысленной и несерьезной, ты посылаешь в пень всех этих умников.
а вот сам веночек.

BooLavka
вот ваша колдовская корона

ндаа,сэкономили на цацках какие-то крабовые ножки на ней

BooLavka
а вот сам веночек.

ну тоже не из царских палат

спасибо, девочки, огромное!
у меня тоже сегодня прекрасное настроение, я ДРы своей дочери люблю в 300 раз больше, чем свои, в ее праздник я чувствую себя такой счастливой, как и любая из вас, конечно!
А вы мне еще больше настроение поднимаете! люблю вас! я прям прослезилась :j_0026:

jozefina.77
а фейское описание вабще "чудесное", простыми словами - твоя корона из тонких цветов, а тебе пофиг не улетит ли она с твоей башки, и как быстро цветы засохнут. и это фигня, что тебя считают легкомысленной и несерьезной, ты посылаешь в пень всех этих умников.
а вот сам веночек.

О, теперь нас 2 феи ;)

panterochka
я слабовыраженный холлерик с диадемой любовницы

как и я! мы с тобой близнецы!

jozefina.77
я на Гадю вчера позырила(опять она как мадам брошкина была)он говорит-Гадя кончает,прям чуть глаза у нее в экран не вошли,рот опять приоткрыла,из ноздрей сопли-кипяток по ляжкм,ай не прошли у Гади гормоны на Глеппку

девы, вы чоу? какие нах гормоны в -30 по цельсиюююююююююю? я б ваще выглядела, как креветка замороженная, Епка сидит в тёплой квартире и о высоких материях рассуждает. сопли пережёвывая. посмотрела бы я на его волосатую жопу на морозе деревенском.

а так я со всем согласная. :m_27:

BooLavka
а я в этот день 8 лет назад сделала себе весенний подарок в последний день зимы родила свою прелесть :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!всего-всего вам обоим чего захочется :rose:

Kosmonavtka
как дворник одета была

я ваще подавилась от ее вида! как бомжик...

Vanilla_Lana
ну что, поддержим народные массы?Т

я буду!!!!!

Муся-мамуся
Танцор!!!

такой смешной он вчера был,а выпады как делал? Труля уссикалась!

Привет! ;)
весна это здорово!
я в чехии жила и спустя год узнала , что для них начало весны 22 марта. а 1 марту радуемся только мы (русскоговорящие )

Lesya-Olesya
руля уссикалась!

я усикалась,когда Ден с Гандонием трещал,а Алоошааа-крассворд гадал сидит тм ручкой водит чета,думает,лобик морщит))))

BooLavka
а я в этот день 8 лет назад сделала себе весенний подарок в последний день зимы родила свою прелесть

праздравляюююююююююююююю!!!!!
:t_0032:

miel_ka
. а 1 марту радуемся только мы

так у нас как,1 января отметили,и все,уже ждем весну

BooLavka
в смысле она его не хотела, а только действовала согласно тактике гандония?

даже писать противно,такая беспонтовка ага,мама у кадони спрашивает - ну и чё нам с лохой делать теперь?? :nose: типа лёха умирает от любви и кадони с ним поговорил и приходит рите пересказывает какой же лёха тупой и он кадони никада ещё с такими тупыми не общался и типа всё ж для кузи замутили,чтоб он слюной обкапался и по-новой влюбился-то типа - такая тупая "сексуальная" корова самому-то нужна

BooLavka
родила свою прелесть

Поздравляю Вас!!! :y_0002: :y_0019:

Блог Ермаков / Как въехали так и выехали... Сегодня, 20:53
Коллектив продолжает убеждать меня, в том, что Вика прячется со мной от голосования. Но я не привык вестись на чужое мнение, а именно поэтому настояла на переезде в город. Как не странно ребята поддержали нас, но долго мы там не пробыли. Прошло три дня и мне, как раз, перед голосованием за жилье, наужно было срочно по делам в Ярославль
. И тут неожиданно нарисовалась новая пара - Денис И Варя. И не смотря на то, что они всей поляне говорили: "Мы не собираемся никуда заселяться!" Плюс к этому, когда Варе было первые дни сложно на проекте, поддерживала ее единственная Вика, ну я потом тоже. Но Варвара переступила через это и решила с Денисом заехать в город. Не мне их судить, да и, по большому счету, за квартиру я не держусь... Я все равно рад, что мы попробовали пожить вместе, это тоже своеобразный опыт. Единственное, что по настоящему не приятно - это то, что люди, которые пару дней назад меня поддерживали, тут же решили проголосовать против.
А особенно сильно обидело то, что Маргарита, которую я множество раз поддерживал, поддержала идею о нашем выселении. Я сделал выводы и теперь буду относиться к людям так же, как они относятся ко мне

Manjunya
такая тупая "сексуальная" корова самому-то нужна

:y_0005:

мне в "ху из ху" понравилось как они розовые трусы бузовой 60 размера перекидывали друг другу,а потом алёнка стёпе на голову их одела

Manjunya
типа лёха умирает от любви

это типа не лёха развел ритузу, а ритуза - лёху! мдаа, у кандония богатая фантазия...... %) стал бы уж добрее, а-то опять язва откроется

Спасибо, девочки!!! :)

Фотосессия Дениса и ВариСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:18

Кузнецовы в Париже, Диснейленде и Альпах))
(мелко, но хоть так )
спс Шапокляк

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы