Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Coffee

а даете ссылочку, пожалуйста? хочу лично заценить, а то я вчера как-то нечаянно пропустила

и мне, а то я вчера пришла поздно с гулянки, вас уже никого тут не было да и домишко закончился ;)

спасибо ИРУСЬКА

СЛУХИ

Я знаю участника! / ИНФА ОТ АДМИНОВ ТЕЛЕПРОЕКТА...
написал _ЧУЖОЙ Сегодня, 08:48

Хоть инфа и не от первого лица,но будем надеятся, что это правда.После развода Кузиных руководство проекта хочет выселить семейство Агибаловых из вип дома в городские квартиры,а Иашку вообще домой отправить путём голосования(начало уже положено).Они порядком уже всех задолбали,про рейтинги и говорить нечего.

Офф Сайт
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya-Olesya
Кузиных руководство проекта хочет выселить семейство Агибаловых из вип дома в городские квартиры,а Иашку вообще домой отправить путём голосования(начало уже положено).Они порядком уже всех задолбали,

Ну если так то это радует! А то реально сил нет на них смотреть, еще бы и Венца с его кралями в тоже "помойное ведро"!!!!!

Че то опечатка что ли...? заголовок прочитайте...

Coffee
крик души не по теме: На олимпиаде будет 3 талисмана! Ну не бред, а?

бред вобще все это действо с виртуальными персонажами
А 3 это кто? Заяц, лео и лучик о снежинкой?

как вам вчерашняя мочилова Лехи и транса-Жени?

вечерний и ночной
leela.ucoz.net/blog/vecherni.../2011-02-26-603

Lesya-Olesya
вечерний и ночной

так сейчас будем смотретьсь и пить минералочку :t_0035:

ЯлоП
заголовок прочитайте...

ну да хрень какая то что ла ЛьвинТый? может Львиный? %)

Lesya-Olesya
вечерний и ночной
leela.ucoz.net/blog/vecherni.../2011-02-26-603

пишет невозможно найти ресурс :=-O:

Lesya-Olesya
как вам вчерашняя мочилова Лехи и транса-Жени?

очень хочу посмотреть

Lesya-Olesya
транса-Жени?

ты о ком? :=-O:

Lesya-Olesya
ну ка так попробуй

угумс вот так пошло! спасиб ;)

Yanika
ты о ком?

Женя новенькая вся в силиконе которая,подружка сриты

кто из каких городов пишутСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:44

Lesya-Olesya
Женя новенькая вся в силиконе которая,подружка сриты

ааа.. ты про толстогубову... а я ее вчера вообще не помню... :dontknow:

как он ее вчера жмакал,а она сама аж стонала,как хотелось!бл..дь замужняя!

Гордость
А 3 это кто? Заяц, лео и лучик о снежинкой?

Заяц, белый медведь и леопард
news.mail.ru/sport/news/olympics/5411491/

Yanika
а я ее вчера вообще не помню...

посатри ночной,там много чего интересного

Lesya-Olesya
как он ее вчера жмакал,а она сама аж стонала,как хотелось!бл..дь замужняя

%) ну все Сритка потекла

Всем привет, кому не спится в воскресенье утром ! Ну прям хоть не смотри Д2, дурацкая семейка Нае...аловых в таком фаворе . Даёшь тест на IQ, спорим что у сРиты максимум 45 баллов будет, что соответствует диагнозу - умственная отсталость средней степени (это подтверждает "невнятная" речь, в разговоре сложность подобрать слова, замена слов действиями агресивного характера - кулаками размахивает, сексуальная расторможенность) и параллельно с возрастом может и другой диагноз прозвучать, такой как шизофрения, уже присутствуют многие симптомы: Эмоциональная тупость — ослабление любви к родственникам и близким людям (на Мите это ярко выражено), характерно также появление эмоциональной неадекватности, появление качественного несоответствия эмоциональной реакции вызывающему ее раздражителю (будь Ритузина воля она бы и не разговаривала с участниками, а сразу била бы). Алогия — скудость (!!!) или полное прекращение речи. Парабулии — извращённые формы деятельности, к которым относятся парамимия — вычурная мимика (улыбочка например), парапраксия — извращенные манерные действия, походка, позы, жесты. Если разбирать Ослю, то у нее и психический и психологических проблем- диагнозов куча. И вообще про всю семейку можно докторскую по психиатрии написать :botan: . Инка молодец - достойно себя ведёт и разговаривает внятно, ласково, понятно (как и мы с больными) дабы донести до них хоть какой-то смысл своих слов и не провоцировать на вспышку агрессии.
Уф, выговорилась немного .

Lesya-Olesya
leela.ucoz.net/blog/vechernij_i_nochnoj_ehfir_26_02_11/2011-02-26-603
ну ка так попробуй

Спасибо большое за ссылочку! Наконец-то видео, где можно прокручивать а то обычно с самого начала до кнца приходится смотреть

Greida
Greida

(уважительно) Это ты сама все понаписала? :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы