Реклама Икеи учит врать? АААа!!!! Пресс-служба Икеи мне ответила!!!!

Сейчас так модно подавать в суд на рекламу которая врет, недавно поразил случай , когда на киндер-пингви подали в суд, за то, что она пропагандирует вранье, мол пока один поет маме, второй ворует из холодильника.

Мне казалось, бред какой-то.

а тут сама! люблю высыпаться и музыку после 11 вечера не приемлю, а в рекламе Икеи про дынц-дынц-дынц, предлагается пользуясь компактностью мебели врать?
Или мне показалось? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:48

Ана
Или мне показалось? ;)

попадите в суд? ;)

я бы до такого не додумалась

Ана
в рекламе Икеи про дынц-дынц-дынц, предлагается пользуясь компактностью мебели врать

меня, Ана, это тоже возмущает. Икею нежно люблю, но такое считаю за гранью приемлемого.
Вранье и хамство по отношению к соседям и Икее непростительно.

Мне тоже не понра эта реклама. Видимо, Икея решила позиционировать свою продукцию как мебель для быдла.

Svetik_80
я бы до такого не додумалась

я так же как автор подумала когда увидела рекламу. в чем прелесть, то что семья гуливанит, соседей достали, и прекрасно делают вид, с помощью шкафов, что спят.... бедная бабуля подумалось мне:)

рекламу именно эту не видела, но вопще много чего в современной рекламе не нравится

Ана
а в рекламе Икеи про дынц-дынц-дынц, предлагается пользуясь компактностью мебели врать?
Или мне показалось?

да ваще первый раз когда увидела эту рекламу долго возмущалась, чему детей учат? бедная соседка спать не может, потому что они в 1-30 ночи джазят, а они как тараканы попрятались, типа, а че? мы ни че! мы ваще спим!!! и потом дальше дынц-дынц %)
вот у нас соседи такие же, и рекалама эта бесячая

Деньга
как мебель для быдла

но поскольку многие любители Икеи себя все ж быдлом не считают, вот и возникает когнитивный диссонанс.

Лильчик
чему детей учат

думать только о себе. хочется верить,что жизнь им мозги вправит

дайте ссылку что ли. найти не могу

это просто шутка, имхо))) не надо так близко к сердцу принимать)

меня тоже дико раздражает эта реклама... Просто у многих проблема с соседями -это как больная мозоль... а тут на нее постоянно наступают %)

Parawutik
Просто у многих проблема с соседями -это как больная мозоль... а тут на нее постоянно наступают

во-во. И даже если наши Сидоровы реально будут спать, а трындеть на баяне будет обычно тихий Иванов, я все-равно теперь благодаря Икее буду сидеть и думать, что Сидоровы просто по шкафам сныкались, чтобы передо мной не палиться Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:14

любая реклама - суть враньё...

А моей дочке понравилась идея быстрой уборки, т.к. ей 4 года, другого в рекламе она не заметила :)

Деньга
Икея решила позиционировать свою продукцию как мебель для быдла.

хотя люблю икею, но быдло-поведение не приемлю

jersan
любая реклама - суть враньё...

+100
рекламу эту не видела, поскольку иногородняя :)

не смотрю телек и счастлива

Королевишна®
дайте ссылку что ли. найти не могу

:dada:
так как

Злобный_Белка
не смотрю телек

увидела рекламу!!! ничего такого не заметила......

мамЪюль
это просто шутка, имхо))) не надо так близко к сердцу принимать)

Я понимаю, потому и оправдалась в первом посте, что нормально отношусь к тому, что актимель оказывается будет полезен только если его литрами пить,
а история с киндер пингви - вообще насмешила,
а тут понимаю, вижу эту рекламу и быкую. %)

Ана
Сейчас так модно подавать в суд на рекламу которая врет

она не врет, а подает плохой пример подрастающему поколению -и такой рекламы завались :(

Ана
вижу эту рекламу и быкую.

я на ней тоже быкую
меня цепляет и неприятно

давайте куда-ндь напишем? прекратили же от обращения потребителей на моей памяти 2 рекламных компании - про пылесосы, в которых акцент на "сосут" был и про продажу родины совсем недавно

давайте, я подпишусь обязательно

Эгоиста
про пылесосы, в которых акцент на "сосут"

че была такая? ужась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы