Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Только не бейте...

natal.ka
Соплежуй, ленивый до чего, смотреть противно.

Зато помните, как он пришёл?!!!
Деуки вокруг него так и ходили кругами. Алёнушка его превозносила до небес!
Вот что значит, человек без характера!

pino
А где лысый то с Бузиком?

вроде в отпуск уехали..

Mavka
сплетни продолжаются:
С Гламура.

а дайте правильную ссылку, где вы все это берете. А то не могу в интернет найти

Новенькие мальчики

А повтор во сколько????

Лондон

Вот тут про Собчак что то было dom2.moskva.com/forum/

www.fishki.net/comment.php
надеюсь не [:]||||||[:]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 15:47

У Менщикова свадьба как бы, а что он делает на сайте знакомств... Там же и Бонина анкета

дак чё, ему по приколу письма читать всякие :0 и потом, чем он отличается от мужей многих ю-мам и прочих мам, которые заводят анкеты-знакомства-связи.....мужик поганенький и всё.....

ketcool

Фотки Водонаевой Супирр! :)
А вот это, цитирую:
Организаторы реалити-шоу Дом-2 решили провести очередной эксперимент:брать деньги не только за приход участников на проект,но и за уход. По непроверенным данным уже есть несколько предложений. Например Минестерство обороны готово заплатить за Антона Бородина,мотивируя это укреплением Забайкальского военного округа. Институт психиатрии имени Сербского с нетерпением ждет Викторию Карасеву (в миру Тори), хор мальчиков деревни Гадюкино - Рассела, Кунсткамера - Наталью Хим, Союз журналистов Малых Алеутских островов - Алену Водонаеву…..
:clap:

Лондон

вот с этим я согласна))))особенно

Лондон Институт психиатрии имени Сербского с нетерпением ждет Викторию Карасеву (в миру Тори)

:D

Лондон
Институт психиатрии имени Сербского с нетерпением ждет Викторию Карасеву (в миру Тори)

И Рустама вместе с ней

Лондон

Ага.....читала.......тож понравилось))))) :D :D :D :D :D

Оksana
Рустама

...ждёт зоопарк! Можно было бы показывать за деньги))) хоть какая-то польза!

Как жалко выглядет Шмаров.......фииииииии.......и это называется мужчина

ketcool
Как жалко выглядет Шмаров.......фииииииии.......и это называется мужчина

НУ так оно, но только по большому счету, есть всякие пары. И какая разница, кто в паре лидер, если это и того, и другую устраивает.

Ностальгия

Да так то Солнце не совсем это и устраивает......я так поняла.......раз она ему предъявляет,что мог бы и заступиться за меня.....

Mavka
Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет

Любит её, су...!

Mavka
ТНТ - канал нетрадиционной ориентации

Очень заметно...особливо после набора передач)))) Но мне нраится;)

ketcool
Да так то Солнце не совсем это и устраивает

да у нее когнитивный диссонанс)))
она нормальная, только запутавшаяся в "образе" и в том, чего на самом деле хочет) любого партнера сначала пожавит, а потом скажет: ты же мужчина, действуй)

Mavka
Свадьбы Солнца и Степы будут таки в один день, и на эти совмещенные торжества

вот уроды, а(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы