Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Только не бейте...

web-Лиса
разносторонняя какая личность

Это Рустик любименький??

Опа! А Люба чего и правда беремена?

Лондон
Это Рустик любименький??

фу боа такое. подрались кароче они.

Лондон
любименький

Энто в кавычках, конечно)))))))

web-Лиса
фу боа такое

Согласна. Отчасти из-за него и не смотрю сейчас.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 22:04

Чет я не поняла, что Люба про живот говорила ,и что Рустам приползет еще к ней? А Рустаму то точно в психушку надо.... А вот в Диме я разочаровалась, какой-то он ватный, мямлит чего-то...

web-Лиса
подрались кароче они

кто и когда?

Оksana

Люба с Рустамом подрались ;) Она ему пощечину хотела влепить, но он ее перехватил и на столе, как она говорит, начал душить.
А про живот мне тоже было плохо слышно, но я так поняла, что она еще сама точно не знает, но очень подозревает, что беременна.
Дима и правда как-то разочаровывает.

я Левку знаю в школе вместе учились, очень была рада что он пришел, но блин помогли уроды не остаться:(((

u_lka
помогли уроды не остаться:(((

Да мутный он какой-то. имхо!

Ну Рустаму похоже уже точно в психушку нужно, точно неладно с головой, я смотрела его разговор с мамой... еще и душить стал... Жалко, что Люба ушла, я уж думала что Бузову выгонят, да видно до конца проекта будет там сидеть. По полгода не бывает там, вот и уходила бы вообще :dada:

Mavka, давайте новых сплетен, давненько вы ничего не выкладывали. А все, что выкладывали, все оправдалось и произошло:)

Я просмотрела момент голосования. Кто голосовал против Любы?

Любку жалко, хорошая деушка была.Лучшеб и правда Бузову уж выгнали))

Так уж сказали же, что Потап полетит вроде.

pino
Так уж сказали же, что Потап полетит вроде.

А на след. день уже грят,что ВДВ-шника попросят..... Так что еще не известно)))

ketcool
А на след. день уже грят,что ВДВ-шника попросят.....

не поняла :)

Кто там сплетнями занимается?!!! Расскажите про Собчак. Что у неё в жизни происходит??!

Оksana
не поняла

да Саша, который из армии пришел! :)

ЗвезДочка

Это новенький который? :) ясно

pino
Потап полетит вроде

И мы не увидим его супер женщину?..., никто не может понять то ли Ивушку, то ли Евушку, даже журналисты на сайте так пишут... Соплежуй, ленивый до чего, смотреть противно... Хотя там все отмечены этим крестом... Собрали халявщиков.

natal.ka
никто не может понять то ли Ивушку, то ли Евушку, даже журналисты на сайте так пишут..

Да это его бывшая реальная девушка,до непреличия скромная,поэтому ее хоть как на проекте бы не было,как и Бониного Коти, все это блеф,хоть как то оправдать свое присутствие.

natal.ka
Соплежуй, ленивый до чего, смотреть противно

Так а чего там еще то делать. Я б на второй день от такого безделья с ума сошла. Мамочки дорогие......спать, жрать, сплетничать, спать, жрать, сплетничать....... и так до бесконечности. А где лысый то с Бузиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы