Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

lusia14
.а ещё моя "любимая тема" про крещение

%) бля а вот это "оооййй а какие пинеточки надеть дома.чтобы млять плоскостопие не было,а вдруг он сядет на попу и памперс порвет яйца" млять ну немогу такое читать,лучше пойду на Гадю позырю

*IceCreaM*
А как давно и в каком разделе была эта тема? может ее модеры удалили?

блин ну год где-то назад,не модеры не удалили.

не херасе, откуль у Хорика алмазы в жопе? %)

*IceCreaM*
названия темы не помнишь?

ты понимаешь я даже толком не помню с чего там замес начался,либо сразу типа "давайте похвастаемся фотками в 30" либо кто-то выложил фотку и типа "поругайте меня я в 30 выгляжу на 45" и после этой темы,сразу завели тему которую дала Олеська,буквально может через неделю(или меньше) я уже стока названий перечитала-уже ржу сижу

jozefina.77
ну год где-то назад

ни че ты вспомнила еще бы пятилетней давности ченить поискала

*IceCreaM*
откуль у Хорика

полюбасу стероиды впаривает!

*IceCreaM*
у Хорика алмазы в жопе?

скорее дырка в жопе эластичная если у него заправка или мойка в пригороде-баблос идет хорошо,с дачи на дачу все моются ;)

Эрик прикололся Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:40

Lesya-Olesya
там есть 3-4 активиста,которые всех засаживают,типа умные и опытные, бесят!

даже примерно их ники представляю :)

*IceCreaM*
ще бы пятилетней давности ченить поискала

сама в шоке,сижу тут сайт ковыряю,может уже модеры кто подскажут

jozefina.77
скорее дырка в жопе эластичная

я пацталом

Mother_ket
Не фигасе чем вы тут занимаетесь

подпись твою пытаемся разгадать

Mother_ket
Скажите вслух: ЖПЧШЦ ))))

меня еще в этих темах бесит,:ты чего совсем не готовишься к родам???????на занятия не ходишь????одёжку не закупаешь???нет млять,у меня одна млять проблема,как поменьше жрать,чтоб по ночам кошмры не снились!!!!!!!!и когда млять режжисеры начнут быстрее снимать, а то 10 фильмов ,которые они снимют за год,я смотрю за 3 дня

*IceCreaM*

Агиболя

старые фотки

Из официальной группы Натальи Варвиной ВКонтакте

С Гостевой Виктории Карасевой

Алена Водонаева скрывает свою семью

jozefina.77
меня еще в этих темах бесит,:

вот одна из свежих причитающих,шас там срач уже начался
" Времени с лялькой иногда еле хватает, чтобы умыться и причесаться. Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином - не дай Бог одно и то же каждый день! - и готовить завтрак. Уходит он в половине восьмого, мы с лялькой спим до 9. Ночью раза три кормлю ее. Все время припоминает свою маму - мол, она все успевала и до сих пор делает отцу завтрак.
Мои объяснения, что, пока ребенок маленький, многое придется ему делать самому или помогать мне, понимания не находят ((.
Что делать?"

Lesya-Olesya

давай ссыль

Lesya-Olesya
Что делать?"

ребенка в письку обратно засунуть

*IceCreaM*
старые фотки

Нелли краше всех :)

*IceCreaM*
Эрик прикололс

Lesya-Olesya

ой девочки чет вы разошлись, вот вам не пох, мне эти темы ваще по пиzды, я лучше в других разделах, типа обо всем на свете или мода и красота, на срач позырю, чем эти разводки про какашки и мужей читать.

Гандоша в дневном без шапки... ;)

jozefina.77
ребенка в письку обратно засунуть
мама роди меня обратно?

Lesya-Olesya
Муж категорически считает, что я обязана его встречать ужином

Хорошо устроился чувак. Сквородкой его по башке треснуть несколько раз, чтоб раз и навсегда отшибло желание жрать по утрам и вечерам)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы