Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
девочкииии,ну чего никто не помнит тему про возраст и фотки в ней??

я редко выхожу отсюда. А как выйду, поначитаюсь ереси, так мне потом долго за пределы темы про Д2 выходить неохота.

BooLavka
так мне потом долго за пределы темы про Д2 выходить неохота.

мне так же,но бывает вылажу на просторы

jozefina.77
девочкииии,ну чего никто не помнит тему про возраст и фотки в ней????

про чей возраст?

BooLavka
покажешь?

фигня какая то, оба два моих дитя евреи получились,одинаковы с лица ,только я как то не сохранила

lusia14
фигня какая то,

:dada:

lusia14
я не сохранила

я тож

*IceCreaM*
про чей возраст?

кароче была тема,ну типа хорошо ли я выгляжу в свои 30 с хвостом,или типа того,там еще все нчали выкладывать свои фотки для сравнения,типа вот тут 20 а щс вот так в 30,и срач потом начался,такое поливалово,единственное блин даже примерно название темы не помню,вроде кто-то кого-то посрал,что вот в 30 на 45 выглядит %)

BooLavka
я редко выхожу отсюда. А как выйду, поначитаюсь ереси, так мне потом долго за пределы темы про Д2 выходить неохота.

я вот тожа щас вышла....ну на кер! одни страшилки и метания кругом....особливо в темках про детей,там есть 3-4 активиста,которые всех засаживают,типа умные и опытные, бесят!
я вот чета помню ,что смотрела эту темку давно,шас поищу

Не фигасе чем вы тут занимаетесь

jozefina.77
девочкииии,ну чего никто не помнит тему про возраст и фотки в ней???????????????????????

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mother_ket

Прикольная подпись ЖПЧШЦ

Lesya-Olesya

вроде она,или это уже вторая часть,уже легче ща еще порою,все равно ГРОМДНОЕ спсибо солнышко ;)

ЯлоП
Прикольная подпись ЖПЧШ

а переводится как?????????

Lesya-Olesya
всех засаживают,типа умные и опытные, бесят!

про грудное вскармливание меня темы просто убивают Титька-титька и еще раз титька!!!

BooLavka
о грудное вскармливание меня темы просто убивают Титька-титька и еще раз титька!!!

а меня про какашки прям до блёвы,и еще про одежду и коляски %)

jozefina.77
про одежду и коляски

во-во! тоскааааааа!
особенно темы с названием : Что это!помогите!

jozefina.77

Жози,щас прикол!
ты мне сегодня приснилась!
почему-то ты брюнетка, с короткой стрижкой! я пришла в парикмахерскую и меня к тебе посадили,ты мастер!
а я тебе говорю,это случайно не ты, Жоззи? ну короче, дальше программа "Жди меня"
ты начала меня стричь,а я думаю...чета херово она стрижет....промолчу,обижать не буду...отростут волосья!

блин,Лесь,тема не та,там про тридцатилетних была-поиск никера не выдает %) а эта как раз за той шла тема,но все равно спасибо ;)

Lesya-Olesya
ы начала меня стричь,а я думаю...чета херово она стрижет....промолчу,обижать не буду...отростут волосья!

млять сразу вспомнила эту,лекаршу-то,которая оттяпала клок волос ,показывая на головку члена

Млышеву,туды ее в качель-от хде парикмахер керов

jozefina.77
про какашки прям до блёвы

BooLavka
про грудное вскармливание

jozefina.77
про одежду и коляски

по сто тем на дню.....а ещё моя "любимая тема" про крещение %)

jozefina.77
Занятная
Надо, чтобы кто-то плюнул

:y_0006: написать что ль ей на кашки-абблюю рожу даром

я как раз за тебя и подумала

jozefina.77
кароче была тема,ну типа хорошо ли я выгляжу в свои 30 с хвостом,или типа того,там еще все нчали выкладывать свои фотки для сравнения,типа вот тут 20 а щс вот так в 30,и срач потом начался,такое поливалово,единственное блин даже примерно название темы не помню,вроде кто-то кого-то посрал,что вот в 30 на 45 выглядит

вауу, срач на ю-маме это круто

Lesya-Olesya

пойду позырю :popcorn:

jozefina.77
блин,Лесь,тема не та,там про тридцатилетних была-поиск никера не выдает а эта как раз за той шла тема,но все равно спасибо

ну вот, опять не дали насладиться срачем :( А как давно и в каком разделе была эта тема? может ее модеры удалили?

*IceCreaM*
вауу, срач на ю-маме это круто
Lesya-Olesya

эта не та тема,там тока маненька в конце,пришли мужики и всех обосрали а в той ,которую я ищу,там вроде Калина чет сказанула,и понеслооооось,но может и не она %)

jozefina.77
,которую я ищу,там вроде Калина чет сказанула,и понеслооооось,но может и не она

ну куда же без калины %) А названия темы не помнишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы