Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

всем приветик!!!новеньким добро пожаловать)))))
оооййй,ну на какой букет вчерась Труля насосала оооййй,дже если я горлом это буду делать и губы в мазоль кровянную-кер так получица

а я не видела Трулькин веник....

и главное видели какой тазичек под него взяла???я ору вчера в телик,дуро-возьми,табуретками обставь,свалица же,муж рядом-в ванну,в ванну его неси,пол вечер обсуждали куда можно воткнуть красотень такую

а Гандоний чегось выдумал??опять со Свинной на отдых???бля,кажеца мне,что тока у Свинны заточка там поперёшная,спецальна под куй Гандоневский,то-то он тока с ней спит

Девоньки, приветы. Расскажите, что про сестричек-близняшек думаете? Как они вам?

Блоги героев (Ермакова) / Как бороться с хамством на проекте?

Последнее время на проекте появилась тенденция хамить,оскорб*ять,переходи� �ь на личности,внешность и т.д.Этим отличаются Вика и близняшки.Ощущение,что живем на "зоне",разговариваем по понятиям.Особенно тяжело приходится новеньким,появилась какая-то "дедовщина" только между новичками.Женская спальня напоминает какую-то казарму.И я вот думаю,как с этим бороться?То ли ставить на место,отвечая хамством и опускаясь на их уровень общения,то ли оставить ситуацию,типа,пусть сами в этом варятся...Но получается,что своим невмешательством мы не пресекаем это,позволяя зрителям изо дня в день наблюдать такие разборки на пустом месте...
Как вы на все это смотрите?Хотелось бы дельный совет...

:)

Ермакова

:)

мммм....даа, большой...но цветы некрупные....))) я чот ваще к розам охладела давно...эустомы, альстримерии (как они там пишуца-то), герберы, ирисы - вот мои фавориты теперь )))

Дааа... я вчера мужу - вон какие букетища дарююют.. а он: Блин какой-нить армяшка держит свой лоток с цветами, вот и взял по себестоимости 10 р- роза

ЯлоП
Блин какой-нить армяшка держит свой лоток с цветами, вот и взял по себестоимости 10 р- роза

а вот не пофиг )) меня бесит, что наши мужики многие так отмазки и лепят "ой...да чо за говёные цветочки-то"..."да отстойная тачка, Я такую не хочу", "ой да у него предки просто богатенькие" - фуууууууууууууууууууууууууууууууу, позорники

и это все, что заслуживают близняхи - хабальщина???????

BUZZY
процитировали почти классика ))Васильев так любит говорить )) Но я лично не люблю такие пассажи - зло звучит как-то...

Насколько мне известно, этот афоризм принадлежит писателю и поэту Игорю Губерману:
"Зачем вам, мадам, так сурово страдать на диете ученой? Не будет худая корова смотреться газелью точеной".

mamatema
и это все, что заслуживают близняхи - хабальщина???????

ну если учесть, что у нас тем стотыщмильёнов уже было про Дом2, то вот как Вы думаете, мы их уже сколько раз обсудили-обсосали-обосрали-похвалили? ))))))))))))))))

BUZZY
а вот не пофиг )) меня бесит, что наши мужики многие так отмазки и лепят "ой...да чо за говёные цветочки-то"..."да отстойная тачка, Я такую не хочу", "ой да у него предки просто богатенькие" - фуууууууууууууууууууууууууууууууу, позорники

а ты думаешь ей Прохоров что ли цветы отправил?

и ниче не напоминает? ;)

BUZZY
мммм....даа, большой...но цветы некрупные....))) я чот ваще к розам охладела давно...эустомы, альстримерии (как они там пишуца-то), герберы, ирисы - вот мои фавориты теперь )))

не помню

BUZZY
сколько раз обсудили-обсосали-обосрали-похвалили? ))))))))))))))))

BUZZY

Есть такое в многих мужиках! Но есть конечно и исключение! Мне вот мужа два горшка пару недавно пример с гигантскими орхидеями! Вот любуюсь ими каждый день :y_0018:
Снизу слева обычная орхидея, а гигантская ее в два раза больше!

Суд рассмотрит иск о запрете трансляции дневного показа реалити-шоу "Дом-2"

Так забавно, ща Ермаков делал зарядку с Митькой, моя встала, смотрит и... давай повторять

*IceCreaM*
Суд рассмотрит иск о запрете трансляции дневного показа реалити-шоу "Дом-2"

сколько раз они уже эти иски рассматривали! А что толку то! Как говориться всех тошнит от шоу, но все смотрят! Притом бесит народ который боится в этом признаться и говорят типа они антифанаты!

ЯлоП
Так забавно, ща Ермаков делал зарядку с Митькой, моя встала, смотрит и... давай повторять

сколько твоей?

.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 14:35

ЯлоП

а моя любит смотреть прыг скок команду на канале карусель, все движения за ними повторяет

wasena
Есть такое в многих мужиках! Но есть конечно и исключение!

просто есть и другой сорт мужиков, которые пыль в глаза пускают своими подарками, не имея за душой чего-то стоящего. Мой муж именно это имел в виду. А Фифа и рада стараться... Вспомните какие букетища Ермаков посылал Огиболе.. и что-то на проекте он такие подарки никому не дарил.. сдулся что ли? или вдохновения нет?

ладно-ладно, это я все от зависти :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы