Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
ну че там в дневном та,можна зырить?????

неа, сегодня неинтересно. Бенефис Графа Гандони!!

jozefina.77
да не за шта,еще они продаются у нас в супермаркетах,в больших корзинах,почти на вес

фото в студию! а то может я тоже в них хожу?

Lesya-Olesya
а то может я тоже в них хожу?

блин ну обычные с мехом как у Огиболи и трульки,там подошва не пробковая а как бы кожанная,толстенькая,сфотать не могу,нечем млин,даже Баззи тут не могла свои тухли сфотать,пришлось в нете нарыть

Lesya-Olesya
а то может я тоже в них хожу?

блин,я в них дома хожу,не по улице

Среда. Я типа Фея!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:48

BooLavka
Среда. Я типа Фея!

зафеячит щас палкой-то!

BooLavka
Среда. Я типа Фея!

мля опять это стрёмное платье нацепила %) %)

BooLavka
Я типа Фея!

:=-O: что за какашули цветные на палке????опять типа супер-пупер-наварот,как с пирОжкми было???

jozefina.77
блин,я в них дома хожу,не по улице

я тожа

а лак под тухли-это уже дурной тон

BooLavka
Среда.

еще будет четверг и пятница %)

Lesya-Olesya
я тожа

ну вот.значит у всех одинаковые,ты че,они все отшиваются в подвальчеге китайском,у Шинэли нет таких,значит все в одном и том же ходют

вот так она и на Хуху была - лебедь в алых туфлях под цвет лака для ногтей))))))

BooLavka
Среда. Я типа Фея!

на Водонухе это платье лучше смотрится, чем на Собчак

BooLavka
ще будет четверг и пятница

а в понедельник ее прорвет,она выставит фотки за выхи,шоб тем,кто бухает по выходным,легче было опорожнять кишечник в понедельник

jozefina.77
а лак под тухли-это уже дурной тон

вспоминаю я свою школьную юность - завезли на базар джинсы-клеши с протертыми штанинами, и было признаком дурного тона - отсутствие таких штанов в шкафу

юша77
вот Кузина молодец-спокойная ходила с Митькой,молодец!!!!впрям эталон для беременных!

да ладно. все просто забыли, как она стонала. инвалидка еще та была ;) , весь интернет бушевал, как сейчас с дашкой ;)

*IceCreaM*
на Водонухе это платье лучше смотрится, чем на Собчак

я вообще думала,что в Большом распродажу устроили,старый риквезит скидывали,а это оказывается еще и бренд,д еще и носят на выход %)

ДвчЮли а хде говорите "угги" по 150 ре?на площади ещё не закрыли терранову?

*IceCreaM*
Девочки, ну согласитесь, что на Боньку в 100 раз приятнее смотреть, чем на телеписю

Бонька хотя бы адекватная, что про мадам Писю ну никак не скажешь... И я данво писала что Боня как педофилка рядом со своим МЧ, а меня тут засрали :(

Lesya-Olesya
аааааааааааа во кто меня ваще бесит! выскочка дядя Коля!

Солнце вообще не воспринимаю. Никогда ничего о ней не читаю.

BooLavka
отсутствие таких штанов в шкафу

это куйня,по сравнению с тем.что в 11 классе я в школу ходила в вязанных лосинах поймите пральна,на мне были эти вязанные лосины,черные,на них узоры,а сзади на жопе два шва,как положено,+кофтешка по талию,+ботинки,я так понимаю я в них смотрелась как девочка-даун в колготках

jozefina.77
на жопе два шва,как положено,+кофтешка по талию,+ботинки,

у меня уже тушь потекла от смеха

Lesya-Olesya
из Никого не осталось! Afanassy .kommentator.info

ржала в голос

BooLavka
у меня уже тушь потекла от смеха

я второй час ногти не могу докрасить,так и сижу с двумя некрашенными сцуко время-обед,я еще кофе попить не могу,зато бля суп сварила,успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы