Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Lesya-Olesya
аааааааааааа во кто меня ваще бесит! выскочка дядя Коля!

я сегодня купаюсь в единомышленниках

с пипки

Мармарис 2010 Эрика и подруги.

Все фото и рассказ
forum.awd.ru/viewtopic.php

*IceCreaM*
Мармарис 2010 Эрика и подруги.

даже коментировать не буду, красотки-чё уж!

naftis
что такое, расскажите неуку

даю ссыль,смотри,разбирайся,переводи,подсядешь
даю америкосовский сайт,есть еще немецкий и бритишь,по моему с немецкого в россию доставка будет дешевле ;)
www.ebay.com/

Бородавчатый Никитос

jozefina.77
и

а ты сама переводишь,чели свободна?

jozefina.77
jozefina.77

jozefina.77
BooLavka

так девоьки поделитесь ка со мной этим сайтиком!!! а то дома сижу и заняться то нечем))) киньте адресок!!!! Спасибки))))

jozefina.77
даю ссыль,смотри,разбирайся,

я с этой ссылки захожу www.eim.ebay.ru/ там то, что надо на русском.

Тоже про Боню почти не читаю как и про Водянку ну их нахер

BooLavka
я с этой ссылки захожу

о,это интересно...

rozgon
а то дома сижу и заняться то нечем

а мне тут вон че прислали,хочу попробовать писать отзывы за деньги,че еще делать?кто-нить этим занимался?чё скажете?
otzovik.com

аага,я и забыла что русская версия есть я не переводчик ваще,просто ставлю страницу в гугл перевод и читаю "я пришел домой мама дома да???"все равно примерно понятно))) а так тока перевела как и что делть,а остальное все понятно,хочу например тухли,выбираю,цифери везде понятны,понравилось-кликнула,денежки списали с карты,приехала посыль через 2 недели,ну конечно нюансы есть,но посидишь пару раз,потыкаешь,почитаешь,все понятно,единственное если на постоянку покупать(ну бывает я туши и пудры беру,тут девкам раскидываю,получается 5 штук за копье,и мне немного денежек и девчонкам в 2 раза дешевле чем в магазе )сильно не надо на почте светиться,т.е. если ты будешь таскать посылки каждый день по три штуки,они быстро поймут ,и уже будешь совсем другие деньги почте платить,это уже будет как ИП,налог в 2 раза выше,а если пару рза в месяц-ниче страшного ;)

Lesya-Olesya
писать отзывы за деньги,че еще делать?кто-нить этим занимался?чё скажете?
otzovik.com

ну че,по копеечке-то пойдет,все равно где 10 рублей,где сто,все вперед

jozefina.77
а так тока перевела как и что делть

ага, я тоже поднатужилась, поняла, как и что, а потом уже русская версия не нужна.

jozefina.77
ну че,по копеечке-то пойдет,все равно где 10 рублей,где сто,все вперед

да не наю,может попробую, время убить. так-то для этого наш форум есть!

кароче,Наташ,я тут глянула руссиан ебей,попереводила по деньгам,сыравно с немецкого дешевле вам выходит,другое дело,что не все продавцы поставляют товар в россию,но договориться всегда можно,там заходишь на страницу продавца,и если не стоит галочка напротив окна "никуда ,кроме такой-то страны" то можно ему отписать и он пошлет тебе куда скажешь,но может это я просто разово тыкнула и посчитала,кароче раз на раз не приходится,смотри и там и там,где это сколько будет и где тебе выгоднее,знаешь как они делают,например продавец из китая,и он продает и на американском,и оказывается и на немецком,просто доставка сама понимаешь уже разная будет,я теперь если нашла чет ,что нравиться забиваю название предмета(ну например вижу юбка,под названием "максмара 3джи" это название набиваю и на немецком,и сравниваю цену на доставку,пиндец флудер млять и снова здравствуйте бесят близняхи с толтыми ляхами

Lesya-Olesya
время убить. так-то для этого наш форум есть!

иди на ебей убивай я тут купила тушь макс фактр,1 штука по 1.5 доллара,если берешь 10 штук-отдают за 10 долларов,доставка до молдовы 4,сыравно акупается,если учесть что здесь вся косметика умножаем на 3 ,в сравнении с росиией,реально,ровно на три)))

BooLavka
потом уже русская версия не нужна.

чет я еще раз залезла нихера не поняла,они предлагают доставить с германии,перекупы там чтоль??или че??или это просто тупо переводчик,перевел страницу,с указанием на российский курс валют???не поняяяяятнааа

jozefina.77
пиндец флудер млять и снова здравствуйте бесят близняхи с толтыми ляхами

jozefina.77
они предлагают доставить с германии

не знаю, я по германии не лазила, я у китайцев покупала. Без посредников.

jozefina.77
в уггах как у хомяков,куплены в терранове за 150 рублей

а я вот хочу угги такие, ищу везде, найти не могу, все завтра поеду в терранову, спс)))

BooLavka
у китайцев покупала. Без посредников.

неее,это-то понятна,я про то ,что он же(продавец) может выставить этот лот и на американском,и на германском аукционе или просто и там и там продавать,просто тут уже вопрос по доставке идет,т.е. продавец один,сидит в китае,товар и в америке и в европе есть у него(например магазы там у него) он тебе пошлет или из американского магаза,или из немецкого магаза,цена разная на доставку будет,но это скорее исключение,там есть такое,редко,но есть,это уже когда ты будешь по полной там рыться,сама узнаешь ;)

так все ушли на ебей опять вся страница в апельсинах будет ну че там в дневном та,можна зырить?????

АннаЕва
все завтра поеду в терранову, спс)

да не за шта,еще они продаются у нас в супермаркетах,в больших корзинах,почти на вес

jozefina.77
сама узнаешь

да, я еще только в начале пути)) спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы