Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

телепузики

телепузики и голум

BooLavka
ты меня убила!!!!
Мой вчера пришел с работы под градусом и начал мне орать - Всё про тебя знаю... Всё!!!
Может, ю-маму почитал

miel_ka
special for BooLavka

ммммммммммммммм :love:

miel_ka
маман что то совсем осмелела %)

А может она уже Леху окучивает для Ритузы, она ведь любит принять активное участие в жизни дочери))

Ох, а меня помимо Кузина и Гандония ооочень вымораживает до дрожжи в руках - Венцеслав.
Я наверное че то пропустила, но мозг отказывается понять ЧТО в нем такого, за что его держат и почему к нему прут бабы. Я даже смотреть на него спокойно не могу, а они ... язык не поворачивается сказать че они там делают %) %) %)
ну на то он и дурдомик

miel_ka маман что то совсем осмелела %)

во вкус вошла

Крошка Ма
ЧТО в нем такого, за что его держат и почему к нему прут бабы.

Да ничего в нем нет, просто жалко им его, пропадет за периметром. А бабы идут чтоб на проекте задержаться и лицом в своим в телевизоре помелькать Хотя я тоже не пойму, дали бы ему денег и отправили бы искать любовь за периметром :molodec:

если бы я договорилась с мужем приехать в 1-00, а прикатила бы в 6-оо, то всё...., а не, мне можно было бы и совсем не появляться дома больше

Liloo27

что то не получается у меня поверить в гуманность помыслов оргов %)
разве что за "нестантартность" и придурковатость его держат.
Даже не выгоняют. Я его и не вижу не слышу в посл. время в те редкие моменты когда удается посмотреть ))

А куда пропала Верига? что-то её не видно на проекте.

НиКаКаЯ

Ушла в отпуск и не вернулась))) Она уже не участница проекта.

НиКаКаЯ

В Англии работает

Крошка Ма

Ну не знаю... Бородина как то на лобном говорила: "Мы в ответе за тех, кого приучили". Типа когда ж ты уже изменишься, мы ж даже выгнать тебя не можем, а то пропадешь бедняга Не думаю, что он рейтинги высокие держит :meet:

Гандония залошили в меховой шапке, типа он под Венца косит. Так он придурок панаму напялил, офигеть снег идет, а он в понаме

Девченки, прочитала историю в инете, ржу до слез
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Liloo27

Liloo27

Да ничего в нем нет, просто жалко им его, пропадет за периметром.

че-то до 27 лет не пропал! вона в какой шапке да с борсеткой на домик прибыл! жоних!

может не по теме, но смешно пипец

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сёстры, кто из вас видел

мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

Liloo27
может не по теме, но смешно пипец

жестть)))))))))))))), девченки, отжигаете,ржунимагу

rozgon
СКОРО "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С СОБЧАК И ВОЛОЧКОВОЙ))))

Сняли с эфира
вот тут
www.dni.ru/showbiz/2011/2/8/207076.html

miel_ka
маман что то совсем осмелела

меня вчера тоже это панибратство (ли?) удивило... %)

У Вас депрессия???Подумайте про осьминога!!! У него и ноги от ушей, и руки из ...опы, и ...опа с ушами, и голова в ...опе!!! И не чего, не жалуется!!!

всем доброе утро! И мой любимый анекдот

-Твоя жена кричит во время секса?
-Да, когда я член об штору вытираю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы