Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

*IceCreaM*
жоконда ушла....

:=-O: че пришла и сразу ушла что ли?????????

*IceCreaM*
клип Лигалайз с Джокондой Шеникер

я не пойму, чё она туда приперлась. Бабы домовские удавятся

пять дней пожила в сраче,решила что кер отмоется и свалила

Простите, я не об экскурсии, ничего? Неужели Кузин только меня выводит, я готова телек раздолбать, когда он открывает рот и заводит свою песню. Радовало в последнее время, что хоть Рита его раскусила, а вчера, гляжу в постели с ним... как же так, девочки, как же так?!

*IceCreaM*
Джоконда ушла....

лучше бы эту обкуренную оставили

от Светланка

Певцу Давиду пришлось подраться с женщиной

Благодаря талантливому режиссеру Константину Черепкову (который снимал клипы Сергею Лазареву, Тимати и многим другим не менее известным певцам), вышел в свет клип на песню "Не верю", это второй клип певца DAVID.

Песня "Не верю" войдёт в первый сольный альбом "Мне жаль", выход которого запланирован в ближайшее время. В своих песнях, DAVID выражает чувства любви к той единственной, имя которой он тщательно скрывает, но хотели бы узнать многие фанаты. Такие чувства DAVID испытывает впервые, именно этому человеку он благодарен за веру в него, именно ОНА зажгла его сердце и считает, что творчество DAVIDa должны услышать другие люди.

На днях настоящей неожиданностью для певца DAVIDa и его продюсера Оксаны Бойко, стало нападение безумной девушки-поклонницы DAVIDa.

Все произошло внезапно. Приняв продюсера за любимую девушку певца, девушка стала набрасываться на Оксану с криками оставить его в покое. Не растерявшись DAVID, оттащил девушку от напуганной Оксаны. Но может, не зря девушка ревнует певца к его продюсеру?

Видео и фото showbiz.mail.ru/video/news/98724

Настя Соколова Бывшая Венцешкина нашла себе мужикаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:08

РУСТАМ ОБ ЭРИКЕ

тайная эрика!
эрика кишева живет тихо и с большим апломбом..как то любаша ткаченко рассказа ..что кабардинская невеста отказывается идти пешком от своего дома до солярия...расстояние .. на минуту..200 метров...))в холодильнике вечная и великая пустошь ..в телеке т н т ..а в телефоне маскулиные голоса ..мужики хотят..истерзанная очередным поклонником..эрика нервно сосет сушку...
-послушай..обращаюсь я к диве ..а почему бы тебе не танцевать в балете?
-мне поздно быть балериной..отвечает черный лебедь
-поздно варвиной изображать актульную молодку..а тебе то сам бог велел и адеев)
-я подумаю...а впрочем.. ..нет ..ах..
вот так все у нее..талант зарыт в землю..а могла бы и моделькой и сексуальным экскурсоводом -дамы и господа ..справа знаменитый дом ханжонкова ..ой ..у меня лифчик расстегнулся...
а представляете экскурсию от эрики в кремле..-дамы и господа.. а вот царь-пушка..ой..владимир владимирович ..здравствуйте...
самая большая мечта лебедя- выйти замуж ..знаешь ..я выйду замуж один раз и по большой любви...на моей памяти она любила сильно дважды-лешку 20см ..и сопелю габоза ...но замуж за них отчего то не пошла..видать ждет ..чтоб еще сильнее ..хотя сильнее габозовских соплей ..ну это вряд ли))...Руся

МАКБЕТ
Простите, я не об экскурсии, ничего? Неужели Кузин только меня выводит, я готова телек раздолбать, когда он открывает рот и заводит свою песню. Радовало в последнее время, что хоть Рита его раскусила, а вчера, гляжу в постели с ним... как же так, девочки, как же так?!

она закончена меня он периодами прямо до блевотины выводит,но щс уже думаю,что они там все стоят друг-друга,что он,что Ритуза,про маман ваще молчу %)

БородаСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:12

клип Давида www.youtube.com/watch голос красивый, а смотреть на него в клипах не могу, чего-то не хватает в нем. надо скачать песенку себе в машину.

старые фоткиСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:18

Сколько стоит и кто заплатит за свадьбу Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой?

У Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой появилась информация о том, что свадьбу Никиты и Нелли полностью оплатит канал ТНТ. При этом Никита Кузнецов всех уверяет, что все расходы на бракосочетание в Итальянском городе Верона, он оплачивает из своего кармана. Так кто же врёт? Давайте разбираться и считать чужие деньги...

Итак, Кузнецов работает полгода менеджером по продаже рекламы, где его оклад составляет примерно 30 тысяч рублей плюс процент от продаж, который редко превышает размер оклада. Таким образом, за всё время работы его доход составил не более 360 тысяч рублей, и это без учёта расходов на жизнь.

Теперь давайте посчитаем расходы на одного человека для проведения свадебного торжества в Вероне:

• 14000 рублей - авиаперелёт туда-обратно;
  • 17000 рублей - проживание на неделю. Хоть свадьба и будет идти один-два дня, но Никита и Нелли забронировали номера на неделю. Пока они уедут в свадебное путешествие, то приглашенные на торжество, будут ещё несколько дней жить в Италии.
  • 3000 рублей. Ресторан.

Итого получаем 34000 рублей на человека. И это без учёта расходов на ведущего для свадьбы, фотографа, музыкантов и т.д.

Теперь, предположим, что на свадьбу приглашено 20 человек, то общие расходы на перелёт-проживание, ресторан составят 680 000 рублей. Плюсуем сюда услуги ведущего, фотографа и музыкантов - ещё 60 000 рублей. И не забудем про свадебное путешествие, которое обойдётся примерно в 120 000 рублей. ИТОГО: 860 000 рублей.

И это без учёта статуса "звёздности" свадебного торжества. Очевидно, что такие расходы одному Кузнецову не по карману. Наиболее реальной версией является материальная поддержка ТНТ в лице продюссеров дома 2. Ведь Марии Круглыхиной и Сергею Палычу канал оплатил шикарную свадьбу в одессе, чем Нелли с Никитой хуже?

Напомним, что дата свадьбы Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой назначена на 14 февраля 2011 года, День всех влюблённых.

Ксения Собчак рассказала про свои миллионы

Традиционные чтения "Русского Пионера"
8 февраля
Ксения Собчак

Зависть на "Пионерских чтениях"

Вчера прошли ставшие традиционными "Пионерские чтения". Темой очередного заседания "пионеров" Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу. Хотя после Юрия Олеши и его "Зависти", как подметила Ксения Анатольевна, и сложно сказать об этом чувстве что-то стоящее.

Публики в книжном магазине "Республика", как всегда собралось много. Некоторым не хватило стульев, и они явно слегка (а кто-то, наверное, и в полную силу) завидовали опередившим их коллегам-зрителям. Так, в соответствующей теме атмосфере и начались чтения.

....

"Доклад" Ксении Собчак получился не менее веселым и насыщенным. Она призналась, что очень "серьезно отнеслась" в делу написания материала и тема зависти для нее - животрепещущая. По мнению, Ксении Анатольевны, зависть - это VIP-грех:

Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе.

Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти...

Ксения предположила, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврата - но почему тогда не испытывают аналогичной ненависти, а только смешливую брезгливость, к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой? Другая версия: Собчак не мила всем потому, что она - дура-блондинка, которая несет всякую чушь. Но почему ненависть интеллектуалов не изливается на Дану Борисову или Машу Малиновскую? Может, все дело в том, продолжала Собчак, что она похожа на лошадь? Но чем лучше Александр Ревва и Яна Чурикова? Следующий пассаж прозвучал и вовсе как крик души:

Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать.

Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть - идиллический уроборос.

Так как зависть неистребима, друзья, умоляю вас, - берегите Ксению Собчак!

Когда стихли бурные аплодисменты последовал постскриптум:

В этом году я заработала два с половиной миллиона долларов, купила таунхаус, участвовала в пяти телевизионных проектах, снималась в кино и т.д. и т.п. А еще у меня есть изумруд в 30 карат. Ура!

Андрей Колесников заявил, что искренне завидует (да-да, завидует) тексту Ксении и вручил ей алкогольный приз, предоставленный поддерживающим "чтения" брендом Martell.

Под занавес вечера также звучали стихи. На сцену поднялся поэт Андрей Орлов, поведавший, что Андрей Колесников возложил на него миссию "закончить духовностью". Что он и сделал, озвучив мнение, что зависть - национальсная черта русских людей:

Все завидуют вечно кому-то -

В этом вечный российский замут.

Вот на днях показали Мамута...

Почему он богатый, Мамут?...

Иностранцы без толку пытались

Уяснить, чем Россия странна.

Но они не доперли про зависть,

Значит им не понять ни хрена!

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:29

СКОРО "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С СОБЧАК И ВОЛОЧКОВОЙ))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:00

rozgon
Сегодня "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С СОБЧАК И ВОЛОЧКОВОЙ))))

а не в пятницу???

rozgon
Сегодня "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" С СОБЧАК И ВОЛОЧКОВОЙ))))

да нет,про девочку какую то показывают

*IceCreaM*
старые фотки

а на последней фотке кто 2ая справа? не боня ли?

Никифоровна
а не в пятницу???

СОРИ ОШИБЛАСЬ, УВИДЕЛА рекламу и подумала что сегодня))))))

rozgon
СОРИ ОШИБЛАСЬ, УВИДЕЛА рекламу и подумала что сегодня))

завтра будут показывать

mashinka
фотке кто 2ая справа? не боня ли?

она самая.

маман что то совсем осмелела %)

miel_ka
маман что то совсем осмелела

она в такой грубой форме эту бабу выставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы