Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

rozgon
берем возраст (полных лет) 20+ точный месяц зачатия (июнь 6)+ 9 месяцев= 35 мальчик!
те. 20+6+9=35 Если получается НЕ ЧЕТНОЕ- МАЛЬЧИК, а ЧЕТНОЕ- девочка. В моих подсчетах за 2 года ошиблась только 2 раза (видио не точный месяц зачатия) и один из случаев BooLavka

полных лет на момент зачатия или родов?

эммм.. у меня тож не сходится 24+7+9=40
с месяцем сложно напутать так как где то вторая неделя июля была :=-O:
сын растет ))))
а я слышала другой вариант расчета без прибавки 9 %)

ЯлоП
зачатия

водонуй какая то плоскогрудая на последних фото

Lesya-Olesya глубоко не войдет все равно,так...сверху поковыряется!

молодец Ынка

ЯлоП
полных лет на момент зачатия или родов?

на момент зачатия

Крошка Ма
водонуй какая то плоскогрудая на последних фото

ужасное платье,никакое!винегрет в нем намешан безвкусный!

Крошка Ма
а я слышала другой вариант расчета без прибавки 9

рассказывай :P :) :) :)

Есть еще формула по обновлении крови. У меня сходится, у кого то нет. Когда вторую ждала 4 варианта просчитывала, было 50*50.

Хочу мальчика!

Вот здесь калькулятор)))

forumok.ru/who.html

Mother_ket

А у меня вот тоже заботы вчера кролика подарили ща на балкон выпустила...хожу за ним подсекаю

а я на баше вот такой прикол нашла как раз:xxx: Мой Егорка на все движущиеся предметы (включая руки и ноги) бросается с рычанием, для укуса вцепляется в кожу и ее рвет насквозь. Чтобы снять эту тварь с конечности, нужно разжать ему зубы. А если подойти к его клетке, начинает биться в ней от злости и бросаться на прутья с зубовным лязгом.
yyy: Ну зачем Вы об этом пишете? На форум ведь заглядывают люди, которые только собираются завести кролика. У них сложится неправильное мнение об этих славных зверушках.

ЯлоП
Есть еще формула по обновлении крови. У меня сходится, у кого то нет. Когда вторую ждала 4 варианта просчитывала, было 50*50.

ага про эту тоже знаю, вот только много подводных камней, т.к. если были операции, донорская сдача крови, роды и тд, то нужно считать именно от этой даты. %) %)

толстушечка!

Ксюха

rozgon
ага про эту тоже знаю, вот только много подводных камней, т.к. если были операции, донорская сдача крови, роды и тд, то нужно считать именно от этой даты.

кстати, идея. мона мужа отправить кровь сдать донором, а потом чпокнуть и лялю заделать))) а то мне надо до октября 2013 г ждать :(

Кстати, мне вчера Дашка как то не айс, такая отекшая, опухшая, начала расползаться... Ей реально тока худышечкой хорошо, а то так в бабу на чайник превратится %)

господи,прости! :=-O:

или просто макияж неудачный... %)

ЯлоП
Кстати, мне вчера Дашка как то не айс, такая отекшая, опухшая, начала расползаться

ЯлоП

мы с тоюой одновременно!

;)

че то не могу найти расчет - в ровесниках на детках кто то кидалСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:28

rozgon
вобщем то так:
берем возраст (полных лет) 20+ точный месяц зачатия (июнь 6)+ 9 месяцев= 35 мальчик!
те. 20+6+9=35 Если получается НЕ ЧЕТНОЕ- МАЛЬЧИК, а ЧЕТНОЕ- девочка. В моих подсчетах за 2 года ошиблась только 2 раза (видио не точный месяц зачатия) и один из случаев BooLavka

у меня тоже не сошлось :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:33

ЯлоП
кстати, идея. мона мужа отправить кровь сдать донором, а потом чпокнуть и лялю

Ну дак а чоу, сына оч хочу!

lamono4ka
Ну блин согласитесь, как стремно смотрится, когда старая тетка на шесте среди молодежи отжигает

Ага в трениках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы