Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

jozefina.77
колхоз "большое белоносово" помнит меня с содроганием

тот колхоз в котором мы каникулы проводили тоже нас не забудет сколько было выпито и выкурено

jozefina.77
конец августа,там было 32 года-щитай

мальчик

BooLavka
меня пжта, 19 лет, май

блин а у меня по подсчетам мальчик......

BooLavka
тот колхоз в котором мы каникулы проводили тоже нас не забудет сколько было выпито и выкурено

там трава росла,типа анаши,кусты дикие-их тоже курили,пили все ,что горело,помню на первых парах были лабораторные(по химии) сушняк был такой,что пили дисстилированную воду %) а выхлоп даже парами кислот не перебивался-кошмар

rozgon

чёрт, как это я не попала :) а формулу теперь раскроешь?

jozefina.77

спасибо за ответ, вроде понятно

rozgon

а сентябрь???? мы же все лето почти в крыму были,расслабон,день да через день,винца пригубили и понеслось,кошмар какой у меня и получаетсяя либо конец августа,либо начало сентября,ну че родится-узнаем,сразу напишу

jozefina.77
ты в 19 родила???нефига молодца,я еще пила запоями в 19,колхоз "большое белоносово" помнит меня с содроганием

опять новая тема для раздува! колхоз это вообще тема!могу долго рассказывать как мы преподов своих мучали там не выходами на работу, потому как с перебуха была вся наша палата №6... не могли мы работать в поле,некогда нам было с местными пациками!

Lesya-Olesya
опять новая тема для раздува! колхоз это вообще тема!могу долго рассказывать как мы преподов своих мучали там не выходами на работу, потому как с перебуха была вся наша палата №6... не могли мы работать в поле,некогда нам было с местными пациками!

ваще блин,колхоз главное помню,инстик-нихера не помню поле с содроганием вспоминаю,сука 5 га в ширь и вкось,туалет посреди,ветра такие ,что степям и не снилось,утром встаешь,идешь умываться,кто-нить идет в сушилку и тащит матрас на плече осбоссаный,веселуха,всех нах продувало,как не питьта

вобщем то так:
берем возраст (полных лет) 20+ точный месяц зачатия (июнь 6)+ 9 месяцев= 35 мальчик!
те. 20+6+9=35 Если получается НЕ ЧЕТНОЕ- МАЛЬЧИК, а ЧЕТНОЕ- девочка. В моих подсчетах за 2 года ошиблась только 2 раза (видио не точный месяц зачатия) и один из случаев BooLavka ;)

а

jozefina.77
как не питьта

а мы закроемся в бараке утром и спим,10 человек,а днем приедут хачики и на грузовике нас на свое поле картошку собирать за бабки и водку увезут! а мы и рады стараться!деньги сразу,водка и колбаса домашняя,чем не рай!на них приятней робить ббыло!

jozefina.77
грызет там все что не приколочено

:=-O: щьЁрт побьЕри ща блин на болконе все сточит...

rozgon
Если получается НЕ ЧЕТНОЕ- МАЛЬЧИК, а ЧЕТНОЕ- девочка.

а зачем в этой формуле

rozgon
)+ 9 месяцев

прибавляли бы 1, это проще и результат в точности тот же самый :)

rozgon
один из случаев BooLavka

может, у меня 1го июня это произошло)))))

Вот наш зайчег)))

а я вот не могу кроликов есть, они мне кошек напоминают.

rozgon

у меня с обоими сошлось :)

mashuk
прибавляли бы 1, это проще и результат в точности тот же самый

ну рассказала так как мне рассказали))))

Lesya-Olesya
а них приятней робить ббыло!

оооо,так за балабас и водку мы ваще бы с поля не уходили

rozgon
. 20+6+9=35 Если получается НЕ ЧЕТНОЕ- МАЛЬЧИК, а ЧЕТНОЕ- девочка.

оооу,ну если в сентябре зачалось-значит дефка,подождеееем

Svetli4-ok
у меня с обоими сошлось

вот и я сейчас хочу теперь девочку себе подсчитать)))))))

все интересно мне Дашу пынзарь поЩитать кто-нибудь знает цифорки для расЩета?

вспомнила,что вчера нас с мужем насмешило в ночном! када натька с кадошей в кровати пыхтели,боролись и она кричит ЫЫЫнка убери от меня своего бывшего,Ынка ей отвечает,да ты не боись он типа не опасен ,тока по поверхности полазит,без проникновения,ну чета в таком плане... обосрала его по полной..

BooLavka
Алена Водонаева
Я вчера.

это че за дистрофан?!

Lesya-Olesya
вспомнила,что вчера нас с мужем насмешило в ночном! када натька с кадошей в кровати пыхтели,боролись и она кричит ЫЫЫнка убери от меня своего бывшего,Ынка ей отвечает,да ты не боись он типа не опасен ,тока по поверхности полазит,без проникновения,ну чета в таком плане... обосрала его по полной

аааа,не так! он,грит глубоко не войдет все равно,так...сверху поковыряется!

BooLavka
забеременЕла в 19. родила в 20 и 3 месяца.

у меня так же со старшей, тока мне было 20 и почти месяц) и зачатие либо 30 апреля, либо 1 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы