Турист

Вчера посмотрела, мне оригинал с Софи Марсо больше понравился. Турист красивее, но там закручено лучше.

Mavka
показалось что ему красят нижнее веко

да да, я тоже заметила

Mavka
А кому то канапатый начальник понравился? Пол Беттани

в фильме да, а на этом фото беее :y_0027:

Ну нифига себе поворот! Неожиданный конец!
Фильм понравился.

МУРмеладка
оригинал с Софи Марсо

а что за фильм, как называется?

Anastashion2
а что за фильм, как называется?

Неуловимый. Вышел в 2005 году. Турист почти полная его копия

"Сходили" сегодня на Туриста.Вчера забронировали места, сегодня приехали вовремя - очередь в кассу огромная. Пока стояли в очереди - бронь сняли и места распродали, нам не досталось. Поехали в другой кинотеатр купить билеты на завтра. И прямо перед нашей машиной закрыли вход на парковку. Видимо не судьба.

Octavia
Octavia

пипец :=-O:

МУРмеладка
Неуловимый

а где его скачать можно, без регистрации, смс и прочей фигни, так, сразу

Anastashion2
где его скачать можно, без регистрации, смс и прочей фигни, так, сразу

я онлайн смотрела - он там в свободном доступе, в отличие от Туриста

МУРмеладка
я онлайн смотрела

не люблю онлайн, тормозит и качество на широком экране не очень, но видимо, придётся так смотреть :(

Octavia
Пока стояли в очереди - бронь сняли

нифигасе, это чеза кинотеатр? надо наверное было без очереди за билетами пойти. Сняли наверное потому что по времени не успели, там ведь за 20-30 минут надо забирать

Посмотрели сегодня. Очень понравился фильм. На одном дыхании, когда титры побежали, я даже удивилась, что так быстро и незаметно время пробежало (продолжительность 1 час 44 мин) Очень красивый фильм. И Джонни Депп просто чудо!
Кстати, смотрели в Гринвиче. И там, судя по афише в интернете, фильм показывают в двух версиях:

1. продолжительность 100 мин., без ограничений по возрасту, сеансы только дневные, жанр - триллер
    и 2. продолжительность 120 минут, и дети до 14 лет не допускаются, сеансы как обычно и вечерние и ночные, жанр - триллер, драма.
    Кто может сказать, что это за прикол?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:18

МУРмеладка
Неуловимый

посмотрела только что, мне не понравился
во 1 - игра актёров и ужасные наряды софи марсо, но, в её красную большую сумку в начале фильма я влюбилась
во 2 - не понятно, чо каво зачем почему когда где и как кто он был, что он сделал, что она задумала с агентами, может это из-за плохого изображения и звука, поясните мне, плиз
а так турист точная копия, плагиат почти 1 в 1

ТШ
Кто может сказать, что это за прикол?

таак, и действительно, очень интересно, что за прикол, ещё раз что ли сходить
а может как в аватаре убрали эротические сцены, из-за этого и хронометраж уменьшился %)

наконец-та Деппу сказали в лицо всю правду, и даже дважды

Mavka
ему красят нижнее веко..

нук он же паралельно в пиратах-4 снимался(ется) не успел умыться видать

Гелла
а вы хотели смотреть на подростков?

нет, я просто о своих годах грущу. я ж их (актеров) еще молодыми помню..., а тут уже осознаешь, что время т летит блин...

Anastashion2
во 1 - игра актёров и ужасные наряды софи марсо

а мне наоборот игра Марсо понравилась больше, чем Джоли, последняя в фильме была как наряженная кукла (хоть и люблю ее нежно) ... и постоянный ее "вечерний" макияж к концу фильма поднадоел..

Anastashion2
во 2 - не понятно, чо каво зачем почему когда где и как кто он был, что он сделал, что она задумала с агентами, может это из-за плохого изображения и звука, поясните мне, плиз

видимо качество фильма было очень плохим))) мне сразу было все понятно, вернее ясно было кого ищет полиция и за какие грехи)))что марсо была приманкой...концовка фильма интереснее, чем в туристе, более эмоциональная.. а в туристе? попугали ее ножом, посидели подождали Депа.. и вот тебе уже конец )))

МальДива
и за какие грехи

за какие?

Anastashion2
за какие?

деньги воровал и обмывал

МальДива
деньги воровал и обмывал

о господи , а его чё посадили потом или как в туристе

Anastashion2
а его чё посадили потом или как в туристе

как в туристе))))

МальДива
как в туристе))))

плагиааааатттт, нагло своровали сюжет

с трудом досмотрела фильм до конца, не понравилось все: и актеры, и сюжет. Единственное, пояснили зачем он нужем полиции, т.к. в Неуловимом этот момент как-то очень размыт. И Депп в роли туриста очень смахивал на Джека-Воробья - макияж, манеры (когда бежал по крыше отеля). Не зачем было снимать такую неказистую копию красивого фильма

фильм очень-очень посредственный.

чай с майонезом
Ну нифига себе поворот! Неожиданный конец!

ну ни фига вы даете. правдв что ли неожиданно????
я сразу же поняла ,что дальше по сюжету будет, как только Джоли к Деппу в поезде подошла - она даже сесть не успела
фильм затянутый, сюжет предсказуемый. %) еле досидела до конца. скучно.

дочь Монтесумы перезагруз
так явно видно (не смотря на ухищрения гриммеров) уже далеко не молодой возраст актеров

А мне показалось что довольно нормально выглядят оба. Учитывая что они не подростки уже.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы