Турист

Только что пришла с фильма - в полном восторге, такой интересный сюжет, актёры, супер просто!!!
Всем рекомендую!!! :)

Уже пошел что ли? тоже хотим сходить.

Земляника
Уже пошел что ли?

мы тоже удивились, изменили там дату начала, со 2 января запустили
вообще случайно билеты купили, хотели сходить на богатырей, билетов нет, купили на этот и расстроились так, а вышли в полном восторге, я по крайней мере :)

Anastashion2
Только что пришла с фильма

Я очень хочу посмотреть. Думала, 5-го премьера.

мы сейчас собираемся на него :)

Anastashion2
Только что пришла с фильма

случайно не в Прада ходили? мы тоже в 20 часов домой с него пришли. Мне очень понравился, хорошо сюжет завернули. Мужу как-то так себе на 4, а мне так на 5 не меньше. Очень пара Джоли и Депа нравится

Лильчик
случайно не в Прада ходили?

нет, в дом техники

Лильчик
Очень пара Джоли и Депа нравится

ага, мне тоже
постарели правда оба заметно

тоже хочу глянуть, чтобы сравнить с фильмом "Неуловимый" с Софи Марсо.. сюжет уже знаю, и концовку тоже, поэтому буду смотреть на игру актеров и наряды Джоли))))))

Супер фильм!!!
Сюжет и актеры

МальДива
наряды Джоли

как всегда прекрасны такие платья шикарные

МальДива
игру актеров

джони так хорошо сыграл ничего не понимающего туриста

Хороший фильм :clap:

Действие затянуто, весь экшн перенесен на последние 5 минут развязки. Скучноват. А так сюжет-то есть. Был.

качнула фильм и посмотрела дома

Змий-искуситель
Действие затянуто, весь экшн перенесен на последние 5 минут развязки

+1, актеры класс, картинка красивая.. но фильм с Софи Марсо мне понравился больше)))))))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 01:07

Змий-искуситель
Действие затянуто

кстати да, как обычно в общем, но всё равно фильм суперрр :clap:

Змий-искуситель
Действие затянуто

Змий-искуситель
Скучноват.

не досмотрели даже. потерли, ибо скучно.

МальДива
качнула фильм

Ой, уже выложили?!!! Ура! Щаз качну!

чай с майонезом
Щаз качну!

;) можно ссылочкой поделиться?

Ну на твёрдую троечку. Фильм только на Деппе держится, Джоли вообще никак, как фосковая фигура. Концовка красивая, но ужасно много глупостей. Самая бестолковая тупость, с востановлением сожженной запиской. Всё так аккуратненько обгорело вокруг букв.

Можно конечно посмотреть:) Особенно на ДЕпа:) Не знаю то ли прочитав тут что сюжет там закрученный но я сразу догадалась кто там чего А так в целом понравилось :heart: но без восторга.

Мне очень Депп понравился :love:
с мужем тоже сразу догадались, что Депп и простой турист как то не вяжется, но фильм живой и пролетел быстро. не поняла ,что там затянуто :) ;)

Lastochka!!!
с мужем тоже сразу догадались, что Депп и простой турист как то не вяжется

а я не ожидала такого конца
потом ещё думала, как так она выбрала именно его в поезде

Anastashion2
как так она выбрала именно его в поезде

ога,я вот тоже подумала, а если б она не выбрала- че б он делал?
ну, а вообще грустно))) так явно видно (не смотря на ухищрения гриммеров) уже далеко не молодой возраст актеров. Хотя может гриммеры и виноваты((( зачем надо было Джоли так сильно мазать глаза и губы? Макияж бы поестественней и может не так бы все плачевно смотрелось :)

дочь Монтесумы перезагруз
может не так бы все плачевно смотрелось

возраст не скроешь уже

так явно видно (не смотря на ухищрения гриммеров) уже далеко не молодой возраст актеров

а вы хотели смотреть на подростков?

а если б она не выбрала- че б он делал?

приехал бы в отель следом, че. или на бал.

Ну как это не выбрала бы, вы такое говорите, режиссер пальцем на него показывал выбрала бы полюбому
Мне макияж Джоли тоже не понравился. А Деп постарел маленько, и иногда показалось что ему красят нижнее веко.. вы не заметили, там где ресницы растут, то не накрашен то более яркая линия по росту ресниц была, как будто подкрасили тенями чуток.

А кому то канапатый начальник понравился? Пол Беттани
[img]wearemoviegeeks.com/wp-content/paul-bettany.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы