Майкл Скофилд

Poysh
ну.. мертвым его не показали..

да не, это по-любому конец. Там ведь показывали, что сыну его уж 5 лет и на могилу к папе цветы носил. Врядли он где-то с потерянной памятью живет стока лет

Лильчик
Врядли он где-то с потерянной памятью живет стока лет

в тюрьме например.. а что похоронено еще не известно..

Poysh
в тюрьме например.. а что похоронено еще не известно..

хотя я бы с вентвортом посмотрела бы любую бодягу :)

Poysh
в тюрьме например

ну прикольно было бы, но мне кажется, что это все-таки конец. Сериал уже давно снят, у них было много времени для продолжения, но ничего нет. Ну и если бы он был в тюрьме, то наверное уже сбежал бы оттуда или по новостям бы показали, что Скофилд пойман в очередной раз...нее, конец это, хоть и хреновый

Zezka
хотя я бы с вентвортом посмотрела бы любую бодягу

а тоже так думала, но когда он снялся в обители не смогла себя заставить посмотреть ЭТО %) зомби и всякое месиво кровавое даже с ним на заднем плане не хочется смотреть

Zezka
хотя я бы с вентвортом посмотрела бы любую бодягу :)

:) Ну есть у него фильм сеьезный ,называется Запятнанная репутация ,он играет в молодости героя Хопкинса оч. советую!
Еще в эпизоде первом сериала Говорящая с призраккми -тоже очень интересная серия! Динотопия- больше для подростков, хотя и мне понравилось!
А так по теме: Фильм бесподобный, захватывающий и проглатывающий целиком.

\~Zandalli\~***
Ну есть у него фильм сеьезный ,называется Запятнанная репутация ,он играет в молодости героя Хопкинса оч. советую!

а я смотрела этот фильм. в принципе единственная приличная его роль...и хорошо, что он там романтично с девушкой целуеца)))

Лильчик
а тоже так думала, но когда он снялся в обители не смогла себя заставить посмотреть ЭТО зомби и всякое месиво кровавое даже с ним на заднем плане не хочется смотреть

вот я и решила не смотреть последнюю обитель. так не люблю разочаровываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы